부산대 맛집 베스트 25곳

“부산대학교 학생들을 위한 부산대 맛집”

• 살롱드보네 사진 - 부산시 금정구 장전동 425-1

살롱드보네

부산시 금정구 장전동 425-1

키미

명란바게뜨, 새우바게뜨, 바질바게뜨 샀는데 명란바게뜨 정말 짭쪼름하니 너무 맛있음 ㅠㅠ 서울에서 빵지순례 왔는데 가격도 서울보다 훨씬 저렴한 편...

명란바게뜨, 새우바게뜨, 바질바게뜨 샀는데 명란바게뜨 정말 짭쪼름하니 너무 맛있음 ㅠㅠ 서울에서 빵지순례 왔는데 가격도 서울보다 훨씬 저렴한 편임

살롱드보네 더보기 >
  • 진국명가 사진 - 부산시 금정구 장전동 419-11

진국명가

부산시 금정구 장전동 419-11

최고의한끼

양이 정말 많네요 국물도 진하니 해장하기 좋습니다. 옆에서 대파 삼겹살 시켜먹던데 아주 맛있어 보였습니다

진국명가 더보기 >
  • 델라고 사진 - 부산시 금정구 장전동 419-18

델라고

부산시 금정구 장전동 419-18

맛집사냥꾼

스테이크피자 ,스파이시 베이컨 빠네,갈릭치킨볶음ㅂ...? 여튼 세개 시켜서 넷이 배부르게 먹었어요! 진짜 존맛탱! 메뉴판 보구 진짜 결정장애 도졌습니다.. 모든메뉴 다 맛있을 거 같애요 ㅠㅠ

델라고 더보기 >
  • 야마벤또 사진 - 부산시 금정구 장전동 420-39

야마벤또

부산시 금정구 장전동 420-39

이현경

야마벤또 먹고왔어요. 튀김도 고기도 다 맛있고 좋았어요. 이집 만큼 가라아게 잘하는곳은 드물거에요

야마벤또 더보기 >
  • 뉴숯불통닭 사진 - 부산시 금정구 장전동 134-13

뉴숯불통닭

3.7

부산시 금정구 장전동 134-13

빠순ee

프랜차이즈 치킨은 비비큐 반반이 갑이고 옛날통닭은 뉴숯불이 진리다. 부산대학교 친구들보다 타대학생이던 내가 더 많이 먹는 뉴숯불 ㅋㅋㅋ 카레향이 약간 나는 튀김옷과 감자에 소금을 톡톡 찍어먹고 양념도 너무 맛있다. 언제가도 북적이지만 언제먹어도 맛있다.

뉴숯불통닭 더보기 >
  • 우마이도 사진 - 부산시 금정구 장전동 424-2

우마이도

3.7

부산시 금정구 장전동 424-2

얼리어먹터

고등학생일때부터 꾸준히 가던 곳입니다. 돈코츠라멘은 마늘을 넣어 먹으면 더 맛있어요. 조금 느끼한건 감안하셔야해요. 매운라멘은 매운걸 잘 먹는 편이지만 2단계면 충분해요. 3단계는 속이 너무 쓰리고 짭니다. 교자도 맛있고 가볼만하답니다.

우마이도 더보기 >
  • 11월29일 사진 - 부산시 금정구 장전동 302-10

11월29일

부산시 금정구 장전동 302-10

키미

대왕 마카롱을 판다. 오후 5시 넘으면 완판되어 더이상 팔지 않음. 대왕마카롱이 유명한데 나는 얼그레이 마카롱이 반해버림 ㅜㅜ 가격은 하나당 2500원으로 크기에 비해 저렴한 편이라도 생각한다. 더 많이 만들어주세요!

11월29일 더보기 >
  • 17테이블 사진 - 부산시 금정구 장전동 302-13

17테이블

부산시 금정구 장전동 302-13

당이

부산대에서 제일 좋아하는 맛집입니다. 갈때마다 식전요리와 디저트도 주시는데 너무 맛있어요. 음식과 분위기, 서비스에 비해 가격도 저렴해요. ...

17테이블 더보기 >
  • 가야공원돼지국밥 사진 - 부산시 금정구 장전동 393-10

가야공원돼지국밥

부산시 금정구 장전동 393-10

곡싴

여기는 제 개인적으로 부산대에서 가장 맛있다고 생각하는 국밥집이에요 ㅎㅎㅎ 저녁에 항상 손님이 가득차있구요 돼지고기가 수육처럼 엄청 부드럽고 맛있어요 ㅎㅎㅎ 그리고 김치와 깍두기가 예술이에여

가야공원돼지국밥 더보기 >
  • 겐쇼심야라멘 사진 - 부산시 금정구 장전동 415-11

겐쇼심야라멘

부산시 금정구 장전동 415-11

라멘조아

친구가 엄청 추천해서 가본 겐쇼심야라멘 처음 먹을 때는 국물이 엄청 진해서 목이 많이 막혔다 두 번째 방문 때에는 술술 넘어가서 좋았고 고기가 너무 야들야들해서 행복했다 가라야케는 냉동을 녹인 것 같았지만 가격이 저렴하여 괜찮다고 느꼈다 양이 좀만 더 많았으면 좋겠다 같이 간 친구는 너무 맛있어서 토끼눈을 떴다

겐쇼심야라멘 더보기 >