스시롤 맛집 베스트 10곳

“한 입 크게 먹는 캘리포니아롤의 매력!”

• 호무랑 사진 - 서울시 강남구 청담동 4-1

호무랑

서울시 강남구 청담동 4-1

Gastronomy

재방문한 서울 강남 청담 사거리에 위치한 소바 전문점. 몇달전 방문인데, 며칠전에 우연히 수요미식회 소바집으로 나오기에 한동안 못오겠구나 아쉬운 마음에 남김. 스시조에서 운영하는 일식집으로 소바, 우동, 롤 등이 맛있음. 덴푸라 모리이와세와 카레우동, 나가사키 우동을 주문함. 덴푸라는 가벼운 튀김옷이 매우 바삭하게 붙어있음. 마치 얼음이 얼어 붙은것 같은

호무랑 더보기 >
  • 후쿠스시 사진 - 서울시 서대문구 대현동 56-27

후쿠스시

서울시 서대문구 대현동 56-27

솜ㅁ

가격에 비해 넘 맛있고 퀄리티 좋은 초밥을 맛볼 수 있어 애정하는 곳! 맛있다♡

후쿠스시 더보기 >
  • 노리테이블 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-47

노리테이블

서울시 용산구 이태원동 455-47

냠냠

연어롤이랑 마운트한라가 맛있다는 말을 많이 들어서 두개+로스트 선셋 주문! 메뉴하나당 가격은 만원초반대이다 가게가 생각보다 좁은데 외국인들 너무 많고 일하시는 분들도 한국어보다 영어 잘하는거같앗당.. 처음에 연어롤이 나왔는데 일단 엄청나게 커서 한입에 넣으면 입안이 꽉찬다ㅋㅋㅋㅋ연어 들어가면 맛없을수가 없다 무난하게 맛있음 마운트한라는 아보카도랑 오이?

노리테이블 더보기 >
  • 스시올로지 사진 - 서울시 마포구 연남동 228-3

스시올로지

서울시 마포구 연남동 228-3

풀❤️

요기....뜰것같아여.... 맛있어여...얼른가세요.....♡ 시간대가 애매해서 그런지 제가 갔을땐 한테이블 밖에 없었는데 왜때문인지 모르겠네요!!! 볼케이노롤과 연어타다끼롤, 냉우동을 먹었습니다 친구들이랑 계속 맛있다 맛있다 하면서 먹었고 다들 다음날에도 자꾸 생각난다고...ㅎㅎ 친구들에게 칭찬(?)받았습니다 볼케이노롤은 꼭 드세요 진짜 아보카도가

스시올로지 더보기 >
  • 오겡끼데스까 사진 - 인천시 미추홀구 용현동 182-8

오겡끼데스까

인천시 미추홀구 용현동 182-8

hyunahworld

오겡끼는 사랑입니다 하ㅠㅠ 후문에선 비싼편이라는게 놀랍지만ㅋㅋㅋㅋ 짱짱 싸고 맛있당♥ 최고♥

오겡끼데스까 더보기 >
  • 스시고메이 사진 - 서울시 중랑구 묵동 176-16

스시고메이

서울시 중랑구 묵동 176-16

이현지

집 주변 제일 괜찮은 스시집!! 가격도 적당하고 맛있어영~

스시고메이 더보기 >
  • 스시해나루 사진 - 서울시 동대문구 회기동 16-68

스시해나루

서울시 동대문구 회기동 16-68

원냥

시립대 친구가 맛있다 해서 가본곳..! 완전 추운 날 늦은 점심이었는데 사람이 꽤 있었다..! 커플세트A(?)를 시켰는데, 한사람당 초밥 10피스와 우동 or 모밀 중 1, 알밥 or 회덮밥 중 1, 콘치즈, 샐러드 등등이 나온다! 스시가 더 많았으묜...하는 바람이지만 사이드 메뉴가 많기 때문에 가성비는 적절한걸로! 가운데에 있는 이름모를 하얀 초밥이

스시해나루 더보기 >
  • 기다스시 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-125

기다스시

서울시 용산구 한남동 683-125

해나

예전부터 엄청 유명한걸로 기억하는데 드디어 첫 방문!! 전체적으로 간이 베어있어서 첫맛은 맛있는데 다 먹고나면 목마른 맛이예요.. 그치만 회가 싱싱하고 감칠맛 나서 맛있음! 이렇게 큰 캘리포니아 롤도 처음 먹어본 것 같아요 ㅋㅋㅋ 식전에 나오는 죽도 맛있었어용

기다스시 더보기 >