스무디 맛집 베스트 10곳

“시원하고 달달한 요 맛!”

• 세시셀라 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 10-4 삼경빌딩 1F

세시셀라

최고의한끼

음료는 셀러리+배 스무디! 건강한 맛이라 굳. 진짜 배 특유의 굵은 과육이 씹히는 음료 ㅋㅋ 셀러리 맛 좋아하는 분들께 추천... 늦은 시간에도 부담없이 마실 수 있는 음료라 좋음 흔한 달다구리 과일 스무디류가 아니라서 맘에 들었다 :)

세시셀라
  • 반짝반짝빛나는 사진 - 서울특별시 종로구 인사동길 28-1 2F

반짝반짝빛나는

서울특별시 종로구 인사동길 28-1 2F

작약

산마 검은깨 스무디 + 국화차 + 구운 인절미 망플에서 인사동 검색하면 제일 첫번째로 나오는 곳이어서 기대했는데 역시나 사람이 가득이었어요 인사동 어느 까페를 가도 만날 수 있는 메뉴겠거니 생각했었는데, 정말 맛있게 먹었어요 인절미는 양도 푸짐해서 더 맛났네요 그리고 서비스로 주신 연잎차의 향이 좋아서 공간이 좀 더 포근하게 느껴졌어요

반짝반짝빛나는
  • 카페코지 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-19

카페코지

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-19

미댕

식후땡 코커스(코코넛 커피 스무디)는 그냥 코커스보다 사이즈를 줄여 식후에도 편하게 먹을 수 있게 구상한 메뉴라고 하심. 밥을 그렇게 배부르게 먹고 오지 않았는데도 다 못 먹은 것으로 보아, 식후에는 이 크기로 드셔도 문제 없을 듯. 코코넛 향이나 커피 향 중 어느 것 하나 튀지 않고 조화가 좋은 편. 처음에는 코코넛 맛이 강한 듯싶은데, 점점 스무디가 녹아 커피랑 섞이게 되면 딱 좋은 맛이 난다.

카페코지
  • 마농트로포 사진 - 서울특별시 종로구 사직로9가길 10

마농트로포

3.7

서울특별시 종로구 사직로9가길 10

건강걍비

바나나타르트 무난하게 맛있고 레몬유자스무디가 진짜 맛있음 양도 많고. ㅋㅋ 디저트 종류가 다양해서 일단 고르기 좋음. 다만 음료든 타르트든 기본 9천원... 비싸..지만 공간도 예쁘고 좋았음. 디뮤지엄에서 가까워욥 하지만 맛만으로 보면 감동은 없음

마농트로포
  • 호시절 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 99

호시절

3.5

서울특별시 마포구 포은로 99

폐점된 식당입니다
  • 에프스토리 사진 - 서울특별시 양천구 목동동로 226-19

에프스토리

3.4

서울특별시 양천구 목동동로 226-19

amor32ma

우리가 주문한 게 블루베리스무디랑 바나나호두스무디랑 아메리카노였는데 블루베리스무디는 우리가 딱 생각한 그대로였는데 바나나호두스무디는 바나나가 조금만 더 들어갔으면 하는 맛이었다. 좀 덜 달았다고나 할까. 근데 같이 간 친구 중에 한 친구가 단 걸 별로 안 좋아하는데 그 친구는 바나나호두스무디가 더 맛있다고 했다.

에프스토리
  • 더닐크팩토리카페 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로162길 32

더닐크팩토리카페

3.4

서울특별시 강남구 강남대로162길 32

헤더유으

딸기바나나스무디보울도 먹었어요! 당근케잌은 진짜 만족스러웠어요. 죄책감이 전혀 들지않는 건강하면서 맛있는맛~ 약간 밋밋할수 있는 맛을 크림이 잡아줘요! 스무디보울도 비건/노비건 구분해서 꿀과 시럽까지 구분해서 넣어주시는 섬세함~ 아몬드밀크도 유명하다고 해요! 다이어터분들 찾아가시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ 배드파머스랑도 엄청 가까움!

폐점된 식당입니다
  • 블렌드랩 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 51 1F

블렌드랩

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 51 1F

• 액키스 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로 3

액키스

서울특별시 용산구 회나무로 3

폐점된 식당입니다
  • 누하동 주스바 사진 - 서울특별시 종로구 필운대로 42

누하동 주스바

서울특별시 종로구 필운대로 42

JENNY

“Green Smoothie” & “Red Smoothie” ☆ - 여기 오면 스무디도 꼭 마셔줘야돼요. 맛과 비주얼 모두를 잡았네요. 스무디 밑에 깔린 요거트가 달지도 않아서 넘 좋았어요. 그런데 그린 스무디에는 바나나가 들어서 다른 맛을 좀 해치긴했지만, 그래도 다 맛있게 먹었어요.! 스무디 강추!!