라구 파스타 맛집 베스트 7곳

“그저 그런 파스타가 아니라구~”

• 쿠촐로오스테리아 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 45-13

쿠촐로오스테리아

서울시 용산구 용산동2가 45-13

파스타 먹으면서 웃음이 터져나온건 살면서 여기가 처음인 것 같습니다 :) 라구 파스타도 정말 맛있네요. 화이트라구 소스엔 소고기 돼지고기가 곱게 갈아져서 나오는데 여기엔 레드와인도 잘 어울리더라구요. 라구 파스타도 먹으면서 계속 웃음이 터져나와 "와 이게 머지?ㅋㅋ" 란 생각이 계속 들더라구요.

쿠촐로오스테리아 더보기 >
  • 엘레브 사진 - 서울시 마포구 연남동 240-29

엘레브

서울시 마포구 연남동 240-29

이보나

라구파스타는 처음에는 생각보다 간이 세지 않아서 음? 했는데 먹다 보니까 맛있더라구요 ㅠㅠ 안에 치즈랑 소스와 적당히 익은 면의 조화가 최고! 같이 간 친구가 파스타를 좋아하는데 맛있다구 했어요

엘레브 더보기 >
  • 파스토 사진 - 서울시 강남구 청담동 19-4

파스토

서울시 강남구 청담동 19-4

JENNY

"비프라구"는 쉐프의 파스타 스페셜 중 하나로, 사녜 아 페찌 면에 파스토만의 스타일로 끓여낸 안심만을 이용한 라구 파스타에요. 면이 되게 특이한데 라자냐 끝에만을 자른듯한 느낌의 숏 파스타에요. 면 익힘정도 아주 좋았어요, 식감 쵝오!!! 살짝 꼬독꼬독하며 소스는 또 뭉근하게 끓여서 부드럽고 고기도 어느정도 씹히고. 너무 맛있어요 진짜

파스토 더보기 >
  • 윤 사진 - 서울시 서초구 반포동 68-1

서울시 서초구 반포동 68-1

스텔라 정

식전빵은 평범. 하우스와인은 꽤 괜찮았음 김튀김 비프타르타르는 상당히 입에 잘 맞았음 오리 라구 파스타도 쫄깃함과 고소함을 함께 느낄 수 있어 좋았음 가지튀김.미소퓨레.자두퓨레가 아주 만족스러웠음 앞으로 번성했으면 좋겠음

윤 더보기 >
  • 피자피케이션자하 사진 - 서울시 종로구 통인동 135-5

피자피케이션자하

서울시 종로구 통인동 135-5

Yoonbin Bae

명불허전 트러플 피자 약간 말린 버섯과 도우의 식감이 너무나 좋다 라구 파스타 역시 자극적이지 않으면서 향이 입 안에서 맴돈다. 저녁에 특히나 분위기 좋고 이야기 나누기 좋은 인테리어와 조명

피자피케이션자하 더보기 >
  • 라구식당 사진 - 서울시 서대문구 창천동 50-19

라구식당

서울시 서대문구 창천동 50-19

lemonsherbet

식당이름답게 라구소스이용해서 주메뉴 2개밖에 없는데 라구파스타랑 라구라자냐! 그리고 제가 먹진않았지만 샐러드도 파는것 같더라구요! 친구랑 둘이서 하나씩 시켜서 나눠먹었는데 라자냐 진짜맛있었어요! 배부른데 소스 싹싹긁어먹고~~~~!!

라구식당 더보기 >
  • 라구 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 45-4

라구

서울시 용산구 용산동2가 45-4

전성미

저렴하게 맛있는 스테이크를 맛볼 수 있고, 라구 스테이크는 정말정말 찌이인한 맛! 라구파스타, 하면 이제 여기 라구 파스타만 생각 날 듯

라구 더보기 >