쫄면 맛집 베스트 7곳

“분식집 별미는 쫄면 아닌가요?”

• 광명만두 사진 - 충청남도 천안시 서북구 두정중4길 1 코리아숯불바베큐

광명만두

충청남도 천안시 서북구 두정중4길 1 코리아숯불바베큐

바비

소문대로 쫄면 너무 맛있었어요. 손님도 많고요 제입맛에는 만두보다 새콤달콤 매콤!! 한 쫄면이 훨씬 맞더라고용 또 갈게요^^ 가끔 생각나는 맛이에요 만두도 담백하고 굿굿 매운 쫄면이랑 찰떡이더라구요!

광명만두
  • 보영만두 사진 - 경기도 수원시 장안구 팔달로 271

보영만두

경기도 수원시 장안구 팔달로 271

나영이

만두+쫄면. 굉장히 상상 안되는 조합이었는데 왜 다들 극찬했는지 알 것 같아요! 기름질 수 있는 만두를 매콤새콤한 쫄면이 잘 중화시켜주네요! 오랜만에 맛있는 만두 만난 것 같네요! 거기에 쫄면과의 새로운 조합까지...!

보영만두
  • 보용만두 사진 - 경기도 수원시 장안구 팔달로 273

보용만두

경기도 수원시 장안구 팔달로 273

냠냠

고기군만두, 김치손만두, 쫄면 중간매운맛을 시켜먹었다 김치손만두는 셋중 가장 맛있었다 피가 얇고 속이 알차서 좋다 좀 매콤한편이며 김치도 적당히 씹히고 매우 맛있었다 보용만두의 군만두는 중국집에서 주던 내가 알던 군만두였다 맛있었다

보용만두
  • 베테랑분식 사진 - 전라북도 전주시 완산구 경기전길 135

베테랑분식

전라북도 전주시 완산구 경기전길 135

베테랑분식
  • 명화당 사진 - 서울특별시 중구 명동4길 30 2F

명화당

3.7

서울특별시 중구 명동4길 30 2F

토끼풀

세상에 쫄면 내돈주고 절대 안사먹던 인간이 명화당 쫄면을 기점으로 새사람이 되었읍니다.. 명화당김밥 한줄에 쫄면 하나 시켜서 친구랑 남냠 하면 천국가요

명화당
  • 명동쫄면 사진 - 경상북도 경주시 계림로93번길 3

명동쫄면

3.6

경상북도 경주시 계림로93번길 3

사람들이 이렇게 안 먹는데는 이유가 있지 않을까!? 반신반의 하며 먹었던ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 기대이상으로 맛있었어요!! 이게 그냥 먹으면 별맛일 수도 있는데 진짜 해장으로 먹으면 최고다ㅋㅋㅋㅋ 얼큰하니 국물에 후루루루 들어가는 매끈한 쫄면이라니ㅋㅋ

명동쫄면
  • 아무리찾아도찾기힘든집 사진 - 강원도 원주시 중앙시장길 11

아무리찾아도찾기힘든집

3.6

강원도 원주시 중앙시장길 11

I맑음I

원주분들에겐 추억의 맛일듯! 옛날 학교앞 돈까스 느낌에 쫄면>_< 고급스런 돈까스(돈까스 안에 약간의 야채에 치즈 듬뿍) 서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 모든 게 셀프인게 오히려 좋은듯해요 시장 내에서 이 정도의 분위기면 당연히 만족!!

아무리찾아도찾기힘든집