녹사평 맛집 베스트 25곳

“녹사평, 이태원과 경리단길 그 사이 어디쯤..”

• 바오바 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 1 2F

바오바

서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 1 2F

하루

제가 사진을 못찍었는데 정말 맛있어요. 중국음식 별로 안좋아하는데 취향에 관계없이 맛있는 맛..이라고 생각. 프러플바오는 버섯이 이렇게 맛있나 하며 먹었고 동파육파스타는 양념된 알리올리오 느낌. 기름맛이 나면서 전혀 느끼하지않고 감칠맛납니다. 추천

바오바
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

푸드스캔들

체면이고 나발이고 손으로 잡고 뜯어버린 양갈비.. 여기 램찹은 너무 연하지도 않고 씹는맛이 적당해서 정말 좋았어요 육즙도 뿜뿜...! 그리고 고기도 고기지만 사이드로 나온 크리미스피나치도 대박이었습니다...치즈와 크림이 시금치에 찐하게 섞인 맛인데 독특해요, 새우도 2마리 추가했는데 양념이 맛있어서 껍질까지 먹었습니다... 다음엔 스페어립먹어보려구요

브라이리퍼블릭
  • 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

코레아노스키친

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46

유누

솔직히 존맛세젤맛... 샐러드 퀘사디야 부리또 다 맛낫다ㅠㅠ

코레아노스키친
  • 더버뮤다 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 168-6

더버뮤다

서울특별시 용산구 녹사평대로 168-6

콩두부

너무맛있어요!!!어제갔능데 내일 또갈꺼에요ㅎㅎㅎㅎㅎ관자오일파스타인가 그거 꼭꼭 드세요 두번드세욯ㅎㅎㅎㅎ 쿠반샌드위치도 엄청 맛있어요!

더버뮤다
  • 페트라 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 33

페트라

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 33

ehjp

이날도 과식! 양고기 케밥이 정말 정말 맛있었다! 쿠스쿠스 맛있고 펠라펠 바삭하고... 너무 행복했다.

페트라
  • 바토스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

바토스

서울특별시 용산구 이태원로15길 1 2F

mir

김치 까르니타 프라이즈랑 갈비 타코 맛있음! 가봤던 멕시코 요리 전문점 중에 최고예요~

바토스
  • 왕타이 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

왕타이

서울특별시 용산구 이태원로 151 영화빌딩 3F

penguin

뿌팟퐁커리랑 팟타이 먹었는데 둘다 아주 맛있었어요! 둘이가서 먹었는데 배불러서 숨을 못쉴뻔 했다. 뿌팟퐁 커리 꽤 좋아한다고 생각했는데 양이 너무 많고 배불러서 나중엔 느끼했어요. 삼인 이상 가서 재도전 해봐야지. 팟타이는 배부른데도 꾸역꾸역 다먹었어요 너무 맛나.. 담엔 팟타이+똠양꿍 도전해봅니다

왕타이
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F

모터시티

서울특별시 용산구 이태원로 140-1 빅토리타운 2F

JK

인생 피자집. 바삭한 감자튀김에 담백한 맛의 피자! 디트로이트 스타일에 두껍고 바삭한 크러스트까지. 중요한 미팅 및 지인이랑 가기도 좋은 레스토랑. 강추 강추!

모터시티
  • 지노스뉴욕피자 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

지노스뉴욕피자

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 46 2F

땡모반

브루클린베스트&스피니치알프레도 반반으로 먹었는데 긴말 필요없고 완전 맛있음 또갈거임

지노스뉴욕피자
  • 라이너스바베큐 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 136-13

라이너스바베큐

서울특별시 용산구 이태원로 136-13

네냐

고기가 좀 짭긴한데 빵이 너무 맛있습니다... 쫄깃쫄깃하고 고소한 번이 먹고싶을때 옵니다...ㅎㅎ........ 피클이 언스위튼드 피클이라서 좋아요 음료도 이쁘게 나와서 사진찍기 좋음 크랙티 추천해용 스타벅스 자몽허니블랙티랑 비슷했던걸로 기억 양도 많아요 보기엔 엥스러운데 먹다보면 배터집니닼ㅋㅋ2명이서 2인플래터 클리어 잘 못해요

라이너스바베큐