방송에 나온 맛집 베스트 20곳

“나 방송 물 먹은 맛집이야~”

• 이치에 사진 - 서울시 강남구 신사동 656-7

이치에

서울시 강남구 신사동 656-7

ssoheee

고등어볶음밥과 사시미 시켰는데 역시나 이치에를 대표하는 메뉴! 사시미는 정말 , 씹고 싶은데 녹아버려서 씹을 수 없는 매력을 지녔어요..

이치에 더보기 >
  • 갓포아키 사진 - 서울시 강남구 신사동 651-5

갓포아키

4.8

서울시 강남구 신사동 651-5

Ashley Jung

뭘 시켜도 기본은 할 것 같은 곳~ 타코우니사라다는 싱싱하고 밸런스가 좋다. 청어를 다져 튀긴 건 연근 식감이 좋았음 크고 아름다운 후토마끼도 맛있었다. 부드러워서 의외로 한입에 넣을 수 있음(?) 예약은 하는게 좋다

갓포아키 더보기 >
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

Manny Pacquiao

정말 사랑해요 양갈비 그리구 크리미 스피니치.. 정말 사랑임.. 주말에는 항상 손님이 너무 많아서 테이블 잡기가 힘들지만 그래도 간다. 평일 낮에 가면 웨이팅 안할 수 있다. 분위기도 맘에 들고 그냥 맛있당. 양갈비 특유의 냄새때문에 힘들어하는 사람도 양고기 입문자도 어렵지않게 먹을 수 있는 맛이다. 양갈비 특유의 냄새는 어느정도 있지만 거부감 없는 정도로 오히려 다른 스테이크보다 색다르고 좋다. 사이드로 나오는 크림시금치 너무 맛있어서 집에 싸오고싶을

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 이치류 사진 - 서울시 마포구 서교동 395-124

이치류

서울시 마포구 서교동 395-124

songpyun

우왕 양갈비가 이렇게 맛있을줄이야 ㅠㅠ 내가 먹은 양고기라곤 양꼬치 밖에 없었는데 ㅠㅠ 양꼬치로 양고기의 맛을 느끼기엔 넘나 부족한 거였어!! 심지어 반찬으로 나온 백김치도 삼삼하니 넘 맛있어서 두번이나 리필하공 ㅠㅠㅠㅠ 백김치만 키로당 따로 안 파나 ㅠㅠㅠ 백김치 내취향 ㅠㅠ 으엉엉 ㅠㅠ 직접 구워주신것도 넘 좋았고 밥도 넘넘 맛있고 마지막으로 먹은 오챠즈케도 진짜 맛있었당 ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 웨이팅 엄청 했지만 웨이팅 한 보람이 있는 곳이엿음 ㅠㅠㅠㅠ

이치류 더보기 >
  • 육전식당 사진 - 서울시 동대문구 신설동 104-3

육전식당

서울시 동대문구 신설동 104-3

helloloe

인생 삼겹살집. 목살 삼겹살 다 맛있어요. 볶음밥이랑 된장찌개도 맛있고 고기는 어쩜 육즙이 가득하고 쫄깃한지.. 여기 삼겹살 먹으면 다른 삼겹살 못먹겠더라구요. 여기간다음 제주도에서 유명한 흑돼지집 많이 갔는데 다 여기만 못했습니다. 3호점이 본점보다 크고 좋아요.

육전식당 더보기 >
  • 진미평양냉면 사진 - 서울시 강남구 논현동 115-10

진미평양냉면

서울시 강남구 논현동 115-10

치폴레

추운 날씨였지만 냉면이 급 땡겨서 찾아간 곳~ 명성 그대로 맛잇었다~ 평양냉면을 많이 먹어보지는 못했지만 맛있어서 싹 다 먹은 곳! 여름에 가면 엄청 줄을 서서 못 먹을거 같지만 또 가고 싶은 곳이다~ 다음에는 요리도 도전해봐야겠다

진미평양냉면 더보기 >
  • 에베레스트 사진 - 서울시 영등포구 영등포동 423-103

에베레스트

서울시 영등포구 영등포동 423-103

이영아

진짜 맛있다ㅠㅠㅠ난도 엄청 크고 이인세트에서 밥을 난으로 바꾸고 커리하나 추가해서 먹었는데 싹싹 비우고 나옴ㅋㅋㅋ양 많아서 만족만족!!

에베레스트 더보기 >
  • 레호이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 261-9

레호이

서울시 용산구 이태원동 261-9

연재니

이태원 진짜 오랜만에 왔는데 너무 맛있게 먹었다. 6시 반에 왔는데 다행히 자리가 많았다. 내부는 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 사이 지나갈 때 옆 테이블 칠 것 같다....포보, 분짜, 반미 이렇게 시켰는데 어느 하나 만족스럽지 않은 게 없었다. 포보는 육수가 담백했고 추운 날씨에 따끈하니 딱 좋았다. 분짜는 처음 먹어봤는데 위에 샐러드가 덮여있어서 속 안의 면을 잘 섞어서 고기랑 튀김과 같이 먹는다. 새콤하면서도 고기 양념이 살짝 달달했다. 반미는 바게트 빵 안에 고기, 계란, 야채가 들어간 샌드위치인데 역시 양념이 잘 되있어서 너무 맛있었다!!!! 또 가고싶다.

레호이 더보기 >
  • 호무랑 사진 - 서울시 강남구 청담동 4-1

호무랑

서울시 강남구 청담동 4-1

덩이222

깔끔한 음식에 늘 친절한 서버들때문에 먹고나면 행복해지는 집이에요 특히 우니로 만든 음식들이 너무 맛있어요ㅠㅠ가성비가 좋지않다고 느낄수있지만 그래도 맛있으니 추천추천

호무랑 더보기 >
  • 한성돈까스 사진 - 서울시 서초구 잠원동 21-5

한성돈까스

서울시 서초구 잠원동 21-5

체리

한국식 돈까스를 제대로 하는 곳! 돈 아낀다고 돈까스 먹지말고 히레까스 추천한다 입에서 정말 살살 녹는다 :) 고기의 육질이 훌륭하고 튀김옷이 적당히 바삭하다. 입천장 까지는 튀김옷은 아닌, 적당히 기분 좋은 바삭함. 하지만 바닥에 닿는 부분은 약간 무른다ㅠㅠ 맛이 변하지 않는다면 돈까스 덕후로써 계속 방문할 것 같다

한성돈까스 더보기 >