캐릭터 디저트 맛집 베스트 10곳

“어른이 취향저격! 뽀시래기 디저트”

• 비스토핑 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로47길 68 평화빌딩 102호

비스토핑

3.6

프로홍익러

신사역 4번출구 뒤쪽의 아이스크림집. 맛은 무난한데 인스타감 사진을 찍기 좋은 알록달록한 콘들이 인기다. 다양한 토핑으로 코팅되어 있는 콘을 보는(사진 찍는) 재미 반, 먹는 재미 반인 곳.

폐점된 식당입니다
  • 바이재재 사진 - 서울특별시 강동구 천호대로 1005  현대백화점 천호점 B2

바이재재

3.5

서울특별시 강동구 천호대로 1005 현대백화점 천호점 B2

뿌뿌

엄청 예쁘고 엄청 맛있어서 나중에는 앉은 자리에서 두 세개 정복했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 은근 배도 부르더라구요..! 덕분에 요즘엔 마카롱 맛집 즐겨찾기 해놓고 있습니당.

바이재재
  • 발카롱 사진 - 서울특별시 서대문구 통일로39길 43 1F

발카롱

3.5

서울특별시 서대문구 통일로39길 43 1F

김챌

작고 귀여운 가게에서 크고 귀여운 마카롱을 판다. 팥빙수맛, 인절미맛, 그리고 산딸기맛 마카롱을 먹어봤는데 전체적으로 맛이 진한 편이다. 그렇지만 사실 엄청 내 스타일은 아니었다. 뚱카롱이나 귀여운 캐릭터 마카롱을 좋아하는 사람은 추천!

발카롱
  • 엣모스피어 사진 - 서울특별시 마포구 망원로 54-1

엣모스피어

서울특별시 마포구 망원로 54-1

Isla

마카롱 맛있다 귀엽따 가장 기대했던 콘브레드는 생각보다는 쏘쏘 다양한 케익 종류가 많았다 다음에 간다면 민트초코 케익을 먹어보고싶은 소망,,♡

엣모스피어
  • 씨스루 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 37 니은빌딩 1F

씨스루

thnk

이쁘구 맛있오용. 토요일 2시쯤 방문했는데 이때쯤이 가장 웨이팅 살벌한거같아요 1시간 기다림 ㅠㅠ 자리는 6개정도 있고 사장님이 엄청 친절하세용 크리마트 그리는거 눈으로보는 asmr 넘나 마음 편해져요 ㅎㅎ 크리마트 도안?이 시기마다 바뀌는거같은데 인스타로 확인하고 가시면 편해요

폐점된 식당입니다
  • 크림필즈 사진 - 서울특별시 서대문구 연희맛로 33

크림필즈

서울특별시 서대문구 연희맛로 33

폐점된 식당입니다
  • 라인프렌즈 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 200

라인프렌즈

서울특별시 용산구 이태원로 200

하루별

예쁘고 귀여운 곳이라 사진을 안찍을 수가 없어요!! 음료 맛은 사실 기대 안하고 주문했는데 피치우롱티 상당히 만족스러웠어요 복숭아를 좋아하는데 차 향이 더해진거라고 알려주셔서 이거로 시켰는데 향이 완전 좋더라구요♥ 커피에는 라떼아트두 귀엽게 해주시구 티백에 깨알 캐릭터가 그려져 있어요*_* 캐릭터 좋아하시는 분들 가볼만한 곳이에요 완전 귀여움!

폐점된 식당입니다
  • 아워아워스 사진 - 대구광역시 동구 동부로34길 14

아워아워스

대구광역시 동구 동부로34길 14

아워아워스
  • 켄코66 사진 - 부산광역시 해운대구 센텀중앙로 66 센텀 T 타워

켄코66

부산광역시 해운대구 센텀중앙로 66 센텀 T 타워

켄코66
  • 치치퐁 사진 - 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 사계남로216번길 24-30

치치퐁

vera

귀여운 아이스크림^^ 아가있는 가족단위로 오신분들께 강추! 아기자기한거 좋아하는 분들께도 추천! 데이트 용으로 나는 이 앙증맞음을 나의 귀여움과 믹스해서 사진을 남기고야 말겠다는 분들께도 강추합니다 ~ㅋㅋ

치치퐁