고로케 맛집 베스트 10곳

“고로케가 고로케 맛있어?”

• 명동고로케 32G 사진 - 서울시 중구 저동1가 102

명동고로케 32G

서울시 중구 저동1가 102

마요가지

항상 지나갈때마다 줄서있어서 궁금했는데 먹어보니 맛있네요!! 크림치즈맛 먹었는데 고로케 나오는 시간이 지난지 꽤 되어서 거의 식었는데도 바삭바삭하고 안느끼해요! 기름이 막 묻거나 내용물이 흐르지도 않고요! 만족!!

명동고로케 32G 더보기 >
  • 성심당 사진 - 대전시 중구 은행동 145-1

성심당

대전시 중구 은행동 145-1

돼지애인

내사랑 성심당❤️❤️❤️ 튀소말고 다른빵들도 드셔보세요 너무너무 맛있어요. ^____^*

성심당 더보기 >
  • 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당

전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

에그

김치고로케. 이건 정말 기대 안했는데 맛있다. 맵지 않다. 김치라는 걸 알 정도? 근데 다른 빵들을 먹고 나서 먹으니 입안이 게운하게 정리 되는 기분이었다. 고로케가 기름지지 않다. 딱 좋다. 다른 종류도 굉장히 많았는데 다 하나씩 사와볼걸 후회했다 ㅠㅠ

이성당 더보기 >
  • 함무바라 사진 - 서울시 종로구 명륜1가 46-9

함무바라

서울시 종로구 명륜1가 46-9

됵한미식가

말 그대로에요. 함 먹어보세요 여기보다 맛있는 고로케집 못봄. 추천메뉴는 크림치즈 고로케

함무바라 더보기 >
  • 태담고 사진 - 서울시 마포구 서교동 365-19

태담고

서울시 마포구 서교동 365-19

다예

맛있다! 모든 맛이 다 맛있고 바삭한 튀김에 속도 꽉 차서 좋았다. 포장 한 채로 오래 있었는데도 거의 눅눅함을 느끼지 못했다.

태담고 더보기 >
  • 고로케야 사진 - 제주 제주시 이도이동 317

고로케야

제주 제주시 이도이동 317

김동바토르쿠스우

가장 일본에서 파는 멘치가스와 비슷한 맛을 내는 집. 이 가격에 이 품질의 고로케는 맛보기 힘들다.

고로케야 더보기 >
  • 고로켓키친 사진 - 서울시 송파구 방이동 160-1

고로켓키친

서울시 송파구 방이동 160-1

lunemiel

가게는 조그맣고 아기자기해요. 주문 즉시 고로케를 만들어서 튀겨주시기때문에 시간이 좀 오래 걸리지만 그정도의 기다림은 충분히 감수할 수 있는 맛입니다 ㅠㅠ 국물떡볶이도 매콤하니 맛있고 고로케 안이 내용물로 꽉꽉 차있어요. 추천!

고로켓키친 더보기 >
  • 이화동수제어묵고로케 사진 - 부산시 중구 창선동2가 47-1

이화동수제어묵고로케

부산시 중구 창선동2가 47-1

수제 어묵 고로케 다른곳에서도 먹었는데 여기가 젤 맛있어요. 어묵의 맛도 진하고 고로케처럼 바삭하고 고로케 안에 내용물들도 알차고 종류가 다양해서 종류별로 사서 먹으니 재미도 있고 맛나네요. 서울갈때 종류별로 포장해서 갔는데 다들 맛있다고 좋아하시네요. 담에 또 부산가면 또 사먹을래요^^~

이화동수제어묵고로케 더보기 >
  • 교동고로케 사진 - 전라북도 전주시 완산구 교동 266-3

교동고로케

전라북도 전주시 완산구 교동 266-3

려닝

진짜 너무 맛있어요 2500원인데 여러개 살걸 그랬어요ㅠㅠ비빔밥이랑 고로케랑 조화가 너무 잘맞아요 나중에 전주가면 또먹을거에요 고민하시는분들 고민하시지말고 당장 들리세요ㅎㅎㅎ

교동고로케 더보기 >
  • 망원수제고로케 사진 - 서울시 마포구 망원동 414-44

망원수제고로케

서울시 마포구 망원동 414-44

Hot_duckku

망원수제고로케에!! 티비에서도 난리난 수요미식회고 뭐고 전부 원조라고 칭송히는 식어도 맛있는 7가지 맛의 엄청난 고로케들이 즐비해있는 곳입니다 와우 ㅇ우~~

망원수제고로케 더보기 >