용인 에버랜드 벚꽃축제 맛집 베스트 10곳

“에버랜드에서 즐기는 벚꽃놀이!”

• 불라 사진 - 경기도 용인시 기흥구 보정동 1187-9

불라

경기도 용인시 기흥구 보정동 1187-9

ㄱㅅ

분위기 맛 인테리어 삼박자가 조화를 이루는 까페 용인오면 꼭 가보세요

불라 더보기 >
  • 알렉스 더 커피 사진 - 경기도 용인시 처인구 백암면 근삼리 282-1

알렉스 더 커피

경기도 용인시 처인구 백암면 근삼리 282-1

이승민

진한 콜드브루, 라떼 맛있다! 찰리 초코! 찐하고 달달한 디저트!

알렉스 더 커피 더보기 >
  • 만수정 사진 - 경기도 용인시 기흥구 보정동 1027-6

만수정

경기도 용인시 기흥구 보정동 1027-6

MinKim

장어에승부거는멋진맛집!! 가끔먹는장어지만언제나옳다!ㅎㅎ

만수정 더보기 >
  • 아임홈 사진 - 경기도 용인시 기흥구 보정동 1183-8

아임홈

경기도 용인시 기흥구 보정동 1183-8

JR

죽전 카페거리의 터줏대감이라고 생각합니다. 모든 메뉴가 평균 이상이고요, 케이크와 빙수가 정말 좋습니다. 말차 티라미스는 꼭 드셔보시기를

아임홈 더보기 >
  • 르헤브드베베 사진 - 경기도 용인시 수지구 죽전동 1345-2

르헤브드베베

경기도 용인시 수지구 죽전동 1345-2

예 림

여기 마카롱 맛있는 것 같아요! 맛있어요! 사실 마카롱을 엄청나게 좋아하는 것도 아닌데 가끔 끌리는 날이 있어서 이것저것 먹어보곤 하는데 여기 마카롱은 별로 안끌릴때 먹어도 맛있네요 ㅠ.ㅠ 얼그레이 맛과 솔티 카라멜을 먹었는데 솔티카라멜 정말 추천이요! 정중앙에 카라멜이 들어있어서 살짝 달긴 할테지만 진한 풍미가 참 좋았어요. 퍼석한 식감보다 쫀득한 식감의 마카롱을 좋아하는 분이라면 여기 마카롱 좋아하실 듯 해요! 종류도 다양한데다가 가격도 2,500원

르헤브드베베 더보기 >
  • 토박이밀양돼지국밥 사진 - 경기도 용인시 기흥구 신갈동 455-8

토박이밀양돼지국밥

경기도 용인시 기흥구 신갈동 455-8

Capriccio06

뽀얀 국물의 돼지국밥이 잡냄새가 많이 나지 않고 깔끔해서 먹기 좋았다. 얇게 저민 고기가 꽤 많이 들어있는데 소스에 찍어먹거나 김치랑 같이 먹으니 맛있었다. IC 옆에 위치해 있는데 식사시간대에 사람이 꽤 많고, 주차장이 넓지는 않으나 주차 도와주시는 분이 계셔서 식사하기 편했다. 다음에 기회가 되면 수육이나 등갈비도 먹어보고싶다.

토박이밀양돼지국밥 더보기 >
  • 떡볶이창고 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천동 1080-13

떡볶이창고

3.5

경기도 용인시 수지구 풍덕천동 1080-13

유세나

이곳이 바로 수지구청 사거리의 가격대비 최고의 떡볶이집..! 항상 사람이 많다. 가격에비해 그 양과 맛이 정말 갈때마다 놀랍다.

떡볶이창고 더보기 >
  • 황재코다리냉면 사진 - 경기도 용인시 수지구 죽전동 1253-2

황재코다리냉면

3.5

경기도 용인시 수지구 죽전동 1253-2

밍밍쏭

짱짱 너무맛있는곳 약간 달달한 양념이지만 어느새 한그릇 뚝딱 비우게되는곳 순대는 그냥 평범한듯하고 코다리냉면이 진리 단골될듯

황재코다리냉면 더보기 >
  • 디어필립 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천동 1080-16

디어필립

경기도 용인시 수지구 풍덕천동 1080-16

강선영

맛있어요 제가 올리브빵을 너무 좋아하는데 완전 맛있구 !! 에그타르트도 계란맛이 많이 나고 확실히 체인점보다 끝맛이 덜달고 딱 떨어집니다 강추예요 :-)

디어필립 더보기 >
  • 수담 사진 - 경기도 용인시 기흥구 보정동 1199-2

수담

경기도 용인시 기흥구 보정동 1199-2

뚱애

만두피가 얇고 속이 꽉찬 잘 만든 만두! 속이 편안해지는 맛 국물도 시원하고 칼칼함 마지막에 볶음밥도 꼭 먹기!

수담 더보기 >