고기국수 맛집 베스트 20곳

“뜨끈하게 고기 국수에 소주 한 잔 캬!”

• 제주상회 사진 - 서울특별시 관악구 관악로12길 108 B1

제주상회

서울특별시 관악구 관악로12길 108 B1

제주상회
  • 오라방 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로17길 39

오라방

서울특별시 강남구 도산대로17길 39

헬시또또

제주도가 그리워서 방문했습니다. 방문 한지는 꽤 됐어요. 평일 저녁에 방문했는데 웨이팅은 없었네요. 돔베고기와 갈치튀김 그리고 한라산 주문했습니다. 제주하면 돔베고기! 그리고 한라산! 촉촉하고 따뜻하니 맛있었어요. 제주도가 가고 싶지만 못갈 때 또 방문하고 싶습니다.

오라방
  • 국수만찬 사진 - 제주특별자치도 제주시 은남3길 1

국수만찬

4.1

제주특별자치도 제주시 은남3길 1

떠뽀끼쥬떼연

가성비갑 양도 혜자 담배~~~~~ㄱ한 고기국수 가격에 비해 양이 대혜자입니다. 성인 남성이 먹어도 배가 너무 불를때까지 먹는 양. 국물 진득하고 담백함. 진짜 담백하고 하나도 안느끼하고 하얀국물로 해장하는 느낌 김치가 넘므 안짜고 맛있음 고기국수랑 먹기 좋음 재방문의사 있음

국수만찬
  • 올래국수 사진 - 제주특별자치도 제주시 귀아랑길 24

올래국수

4.1

제주특별자치도 제주시 귀아랑길 24

마시쪙

고기국수 처음 영접한 곳인데 너어어어무 맛있었어요 저는!! 자매국수가 국수면이 노란게 더 맛있어보였는데 그럼에도 여기가 평이 더 좋아서 갔는데 후회없고 좋았어요! 고기도 냄새안나고 그 쌈장같은?거가 되게 맛있어서 그 장에 고기를 찍어먹으니 감칠맛이 나더라능용 너무 잘 삶음 국수면은 국수면이고 국물이 구수하니 계속 들어가더라구요 ㅠ^ㅠ 웨이팅 할만했어요.. 회전율이 빨라서 금방금방 먹고 금방금방 나와요^^

올래국수
  • 골막식당 사진 - 제주특별자치도 제주시 천수로 12

골막식당

제주특별자치도 제주시 천수로 12

골막식당
  • 신설오름포장마차 사진 - 제주특별자치도 제주시 고마로17길 2

신설오름포장마차

제주특별자치도 제주시 고마로17길 2

문용석

첫 방문에서 혼자 들어가 고기국수와 몸국을 동시에 같이 시킨 것으로부터 시작된 인연이 지금까지 이어지고 있는 것을 보면 참 맛집에 방문하는 것은 대단한 일이 아닌가 싶다. 제주도에 수많은 몸국집과 고기국수집이 있지만, 여기는 참 맛있다. 한번 가서 방문해보시면 아실 것이다. 얼마나 많은 사람들이 이 집을 찾아와서 국물 한 입을 머금고 "크~~~~~~" 소리를 내뱉는지 말이다.

신설오름포장마차
  • 산도롱맨도롱 사진 - 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2284

산도롱맨도롱

제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2284

루카스

고기국수 흰갈비국수 빨간갈비국수 고기국수는 만두국같음 갈비국수 맛있어용 흰 갈비국수가 제일 맛있는데 빨간색도 안시키면 아쉬울거같아요 일행들은 고기국수를 좋아했음 면이 꼬들꼬들 맛있어요

산도롱맨도롱
  • 가시아방국수 사진 - 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 섭지코지로 10

가시아방국수

제주특별자치도 서귀포시 성산읍 섭지코지로 10

가시아방국수
  • 효퇴국수국밥 사진 - 제주특별자치도 제주시 서사로 122-1

효퇴국수국밥

제주특별자치도 제주시 서사로 122-1

효퇴국수국밥
  • 국수마당 사진 - 제주특별자치도 제주시 삼성로 65

국수마당

제주특별자치도 제주시 삼성로 65

국수마당
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기