떡볶이 맛집 베스트 30곳

“전국 떡볶이 맛집 총정리”

• 골목에골목 사진 - 서울시 광진구 화양동 11-39

골목에골목

서울시 광진구 화양동 11-39

원냥

인수세트(떡볶이+피자+주먹밥+아이스크림)가 1인 8천원으로 가성비가 매우 좋다! 크림떡볶이 + 인절미 피자 조합이 가장 괜찮은 것 같다 ㅎㅎ.. 크림은 묽지도 그렇다고 꾸덕하지도 않고 적당한 농도로 먹기가 죻댱

골목에골목 더보기 >
  • 나누미떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 225

나누미떡볶이

서울시 종로구 명륜2가 225

인생떡볶이. 제일 맛있다 정말...♡♡♡ 쫀득쫀득 쌀떡볶이. 어묵도 맛있당. 사랑...♡♡♡♡♡

나누미떡볶이 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

ㅇㅅㅇ

고햇은 걍 진짜 가성비가 갑오브갑. 여러 명이 가서 배부르게 나눠먹어도 3천원 정도라니 지인짜 첫 방문 때는 맛있는지 잘 몰랐는데 참치김밥과 치즈라볶이와 토종순대. 맛있는 메뉴 발굴 후 거의 그것만 먹는다 ㅎㅎ

고른햇살 더보기 >
  • 떡반집 사진 - 대전시 서구 둔산동 1091

떡반집

대전시 서구 둔산동 1091

유동현

여기는 정말 학생들의 맛집으로 가격도 싸고 달달하니 일단 치즈떡볶이에 체리콕이면 끝난다!

떡반집 더보기 >
  • 떡볶이아줌마핫도그아저씨 사진 - 대구시 중구 동성로3가 66-13

떡볶이아줌마핫도그아저씨

대구시 중구 동성로3가 66-13

고래밥

인생 떡볶이에 가까움. 마늘맛이 많이나고 달짝지근한데 매콤함. 떡도 쫄깃쫄깃! 핫도그는 별로. 그러나 납작만두가 또 겁나맛있어서 여긴 인생맛집임...

떡볶이아줌마핫도그아저씨 더보기 >
  • 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 366-14

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 366-14

Ramy

좋아하는 떡볶이집. 살짝 맵지만 깻잎들어서 깔끔하고 국물도 맛있다. 다른집 떡볶이 먹을때마다 비교하게 됨. 물론 언제나 또보겠지 승

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

H.J. Yoo

예전부터 자주 배달시켜 먹던 떡볶이. (지금은 2만원 이상 배달 가능하다ㅜㅜ) 새우깡떡볶이도 약간 중독적이고~ 소세지김밥이랑 새우튀김김밥이 맛있...

예전부터 자주 배달시켜 먹던 떡볶이. (지금은 2만원 이상 배달 가능하다ㅜㅜ) 새우깡떡볶이도 약간 중독적이고~ 소세지김밥이랑 새우튀김김밥이 맛있음!!

루비떡볶이 더보기 >
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

뿔뿔

자극적인 맛이 아닌데도 계속 손이가는맛이였음. 튀김도 괜찮았고 떡볶이 소스와 함께 먹으니 꿀맛...

이가네떡볶이 더보기 >
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구시 중구 동성로2가 70-1

중앙떡볶이

대구시 중구 동성로2가 70-1

대구 동성로에 위치한 떡볶이 집 "중앙떡볶이". 삼대천왕에서 소개되었어요. 워낙 유명한 집이어서 사람도 많아요. 카레맛 나는 중독성 있는 떡볶이는 가히 대구 명물이라 불릴 만하네요. 맛있다!!

중앙떡볶이 더보기 >
  • 삭 사진 - 서울시 마포구 상수동 310-13

서울시 마포구 상수동 310-13

dany

떡볶이도 맛있지만 역시 튀김.. 떡볶이 집에서 맥주가 땡기는 이곳! 최고치고ㅠㅠ

삭 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기