떡볶이 맛집 베스트 50곳

“전국 떡볶이 맛집 총정리”

• 나누미떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 225

나누미떡볶이

서울시 종로구 명륜2가 225

Minji

제 인생 떡볶이가 될거같습니다. 매운걸 못먹지만 매운걸 좋아하는 제 입맛에 소스는 딱이였어요 떡이 어찌나 이렇게 쫄깃쫄깃할수 있는지.... 정말 가끔 생각날 맛이예요. 저렴한 가격에 맛이 짱 굳이 단점을 꼽으라면 좁다는거? 그래도 서서 잘 먹었습니다. 주인 아주머니도 친절하셔서 좋았어요. 오뎅은 그냥 평범하고 오뎅국물도 평범했으나 떡볶이가 짱이예요. 재방문의사 백프롭니다!!!

나누미떡볶이 더보기 >
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

뿔뿔

가격도 착하고 맛도 좋은 편.. 떡볶이+튀김 1인분 세트가 3000원이다. 사실 떡볶이에 엄청난 맛을 기대하긴 힘들다. 근데 여기가 3대천왕나오고 하도 유명하다보니 유달리 실망한분들이 많은듯.. 난 원래 방송을 잘 안믿는편이라 기대를 하나도 안하고가서 그런지 만족했다. 자극적인 맛이 아닌데도 계속 손이가는맛이였음. 튀김도 괜찮았고 떡볶이 소스와 함께 먹으니 꿀맛...ㅋㅋㅋ 그냥 부산 구경하면서 들려볼까?하는 마음으로 가보시길..!

이가네떡볶이 더보기 >
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구시 중구 동성로2가 70-1

중앙떡볶이

대구시 중구 동성로2가 70-1

카레들어간 떡볶이~^^ 첨 먹어보는데 기존 떡볶이를 생각 안나게하는 신세계~~ 담에 또 와야지

중앙떡볶이 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

헤더유으

내사랑 고른햇살~ 이거 먹으려고 고대까지 가요 ㅋㅋㅋㅋ 라볶이도 너무 맛있지만 무엇보다 고른햇살은 참치김밥이 최고죠!!! 내맘대로 고른햇살 시그니쳐 메뉴 지정입니당ㅋㅋㅋ 후아후아 진짜 마요네즈랑 찰밥이랑 참치랑 단무지랑 ㅠㅠ 너무 맛있어요ㅠㅠ 아.. 또먹고싶다

고른햇살 더보기 >
  • 떡볶이아줌마핫도그아저씨 사진 - 대구시 중구 동성로3가 66-13

떡볶이아줌마핫도그아저씨

대구시 중구 동성로3가 66-13

Ashley Jung

아줌마 아저씨 좋아해요. 특히 아줌마.... 마늘 떡볶이라서 정말 마늘맛이 나는데 약간 양념치킨같은 매콤하고 달달하고 찐득한 소스가 매우 굿 ㅠㅠ 떡도 쫀득쫀득하고 길이도 적당하다. 떡볶이 1인분 1500원으로 무척 혁신적인 가격이다..! 납작만두는 떡볶이와 같은 소스지만 여튼 아무것도 아닌 주제에 왜케 맛있지? 동성로에서 좀더 반월당역 쪽에 있는 아주아주 작은 집으로, 한가지 단점이 있다면 내부가 진짜 너무 좁아서 좀 불편하다. 하지만 엄청 얇고 매운

떡볶이아줌마핫도그아저씨 더보기 >
  • 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 358-42

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 358-42

미자

한국오면 이집을 안 올 수 없다 내 생애에 최고의 떡볶이집이라고 할래요 몇년째 단골인지 ^^;;;; 마포도서관앞에 있을때부터 쭈욱 계속 찾는 집이예요. 완전 강추합니다!!!!

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

KoWonwhi

새우깡 떡볶이 튀김 순대 소세지 김밥 이렇게 먹었습니다. 튀김과 김밥은 정말 맛있습니다. 특히 김밥의 겨자 소스는 잘 어울리더라고요. 새우깡 떡볶이는 평범했습니다. 떡볶이 안에 있는 어묵이 너무 매웠어요. 전 떡볶이 빼곤 만족스러웠어요

루비떡볶이 더보기 >
  • 진이네떡볶이 사진 - 서울시 강동구 명일동 54

진이네떡볶이

서울시 강동구 명일동 54

으뇨히

설탕을 많이 넣는지 조금 달기는 한데 맛있어요 :-))) 아주머니도 친절하시고 자부심도 넘치셔서 좋아요. 대신 음식 떨어질 때가 많고 은근 문을 자주 닫아서 가기 전에 반드시 확인해야함

진이네떡볶이 더보기 >
  • 평대스낵 사진 - 제주 제주시 구좌읍 평대리 1976-1

평대스낵

제주 제주시 구좌읍 평대리 1976-1

권정민

최고에요. 분식이 별거야 라고 생각할수 있겠지만 아니에요. 두번 세번 네번 여러번 가세요~ 떡볶이 떡도 쫄깃하고~한치튀김은 진짜 제가 먹어본 튀김중에 베스트 오브 베스트. 일반 튀김이랑 다르게 일본식 튀김이랑 비슷한데 겉의 바삭하고 사르르 녹는게 튀김의 정석입니다..새우튀김도 넘 맛있어요ㅜㅜ 낮에 생맥하면서 먹은 평대 스낵~ 정말 맛있게 알차게 먹었습니다❤️

평대스낵 더보기 >
  • 빨간오뎅부산어묵 사진 - 서울시 강남구 개포동 186-5

빨간오뎅부산어묵

서울시 강남구 개포동 186-5

정동진 jung dong jin

엌ㅋㅋ 여기가 떡볶이맛집 탑50 이라니! 근데 진짜 맛있어요! 개포동 살던 시절 늘 떡볶이는 여기 떡고치는 은마상가 라 생각했었던 ㅎㅎ

빨간오뎅부산어묵 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기