한남동 맛집 베스트 25곳

“한남동에선 뭘 먹어야 한담?”

• 스피크이지몰타르 사진 - 서울시 용산구 한남동 29-4

스피크이지몰타르

서울시 용산구 한남동 29-4

JungRichard

인테리어를 좀 어둡고 시크한 분위기로 꾸며놓은 몇몇 스피크이지와는 달리 여기는 오히려 인테리어가 정통 일식집같은 밝은톤의 원목 일색이다. 그래서 몰타르가 더 인기를 끄는지도 모르겠다. 마치 고급 오마카세를 파는 집에서 주방장(바텐더)만 믿고 받아 먹는 이 곳은 칵테일을 하나의 요리처럼 즐길 수 있게 해준다.

스피크이지몰타르 더보기 >
  • 2E 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-1

2E

서울시 용산구 한남동 743-1

purnn

보통 와인바나 칵테일바 가서 치즈플래터 주문하면 가성비는 포기하고 시키는데 여기는 그가격주고 먹을만해요 너무 맛있었어요ㅋㅋ 글구 와인칵텔 종류가 너무 다양해서 (다있는지는 모르겠지만..?) 메뉴 정독하는데 꽤 걸렸다는..ㅋㅋ 내부도 너무 예쁘고 분위기 넘 좋아요

2E 더보기 >
  • 분짜라붐 사진 - 서울시 용산구 한남동 738-25

분짜라붐

서울시 용산구 한남동 738-25

쥬리

왜 줄서서 먹는지 알겠음! 꿀맛ㅎㅎㅎ 우리는 쌀국수, 볶음밥, 분짜 이렇게 주문했는데 다 맛있었음! 볶음밥은 날아가는 듯한 느낌에 소스가 진짜 꿀맛. 같이 간 언니가 피쉬소스 라는데 평범한 볶음밥에 이 소스가 신의한수였음. 분짜도 짜지 않고 담백해서 좋았음. 다음에 또 갈거임>..<

분짜라붐 더보기 >
  • 앤드커피랩 사진 - 서울시 용산구 한남동 684-53

앤드커피랩

서울시 용산구 한남동 684-53

여기 진짜 맛나요! 퀄리티있는 디저트를 먹은 기분? 갈레뜨 애플 솔티드 카라멜 먹었는데 달지도 않고 견과류가 존맛.. 바삭바삭하고 고소한 맛이랑 촉촉한 애플솔티드카라멜이 너무 잘 어울려서 만족스러웠어요. 아메리카노 한잔과 함께하니 완전 좋은 궁합!

앤드커피랩 더보기 >
  • 오월의종 사진 - 서울시 용산구 한남동 737-2

오월의종

서울시 용산구 한남동 737-2

무밍

한남동까지 굳이 찾아갈 이유가 있는 곳. 식사빵만 전문으로 만드는데 품절이 빨라서 한가할 때 아니면 맛본후없는 무화과빵이 압권. 건강한 빵의 기준같은 곳.

오월의종 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

관악산아기새

저는 화이트트러플을 먹었는데 처음에 딱 나왔을때 피자도우가 너무 바삭바삭한 식감이라 좋았어요!! 한조각만 먹어도 배부르고 자리도 편하고 가격도 저렴하구-! 직원분들도 불친절하신듯 무관심하신듯해서 나중엔 편했어요.

호머 더보기 >
  • 다운타우너 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-63

다운타우너

서울시 용산구 한남동 683-63

88ddo

주말 저녁에 방문했었어요.. 자그마치 웨이팅은 1시간정도 모기와 싸우며 기다렸고 치즈버거 아보카도 콜라,맥주 감자튀김 주문했는데.. 확실히 다른버거들과 다르게 맛있었고 햄버거를 그리 좋아하진 않는 밥쟁인데 맛있게먹었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 햄버거 좋아하시는분들께 추천드리고 싶네요!

다운타우너 더보기 >
  • 라페름 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-8

라페름

서울시 용산구 한남동 683-8

꼬몽

인테리아나 메뉴나 모두 건강뿜뿜! 저에겐 고민없는 선택 아보카도 샐러드! 그리고 퀴노아가 너무 좋아서 고른 치킨 쿠스쿠스 너무 이쁜데 건강하니까 막 예뻐지는 맛이에요 닭가슴살 조리법이 특이하긴 한데 그래서 더 촉촉한 거 같아요! 건강식 스스로를 사랑하는 사람이 된 것 같은 기분의 음식 취향저격 너무 맛있는 샐러드집이었습니다.

라페름 더보기 >
  • 버블앤코클스 사진 - 서울시 용산구 한남동 738-14

버블앤코클스

서울시 용산구 한남동 738-14

꼬로록

조명과 인테리어와 음악 넘 포근하면서 활기찬 느낌 좋아요 음식도 중간이상이요. 관자가 정말 맛나게 구워져서 나왓고 매시드포테이토 쬰득하게 조리되어 나오는데 정말 맛나요. 식전빵에 발라먹는 고등어 쏘스도 감칠맛 짱입니다. 매니저님 친절 ㅋ 여자들끼리 수다떨며 즐기기에 딱입니다 또가야지요 ㅋ

버블앤코클스 더보기 >
  • 파르크 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-1

파르크

서울시 용산구 한남동 743-1

마중산

참 정갈하게 맛있었던 한식당 점심에 들렀는데 점심 메뉴 3가지를 운영 중이었다. 마침 세 명이라 모두 주문해 봤는데, 다 맛있었고 일행들의 평가도 좋았다. 외국인 손님을 데리고 가면 더 좋아할 듯한 분위기와 메뉴 구성이라고 생각됐다. 한국 술들도 꽤 갖추고 있음.

파르크 더보기 >