망고플레이트 에디터 C양 추천 맛집 베스트 15곳

“망고플레이트 에디터 C양이 아끼는 맛집 15곳을 소개합니다!”

• 송쉐프 사진 - 서울시 강남구 신사동 507-11

송쉐프

서울시 강남구 신사동 507-11

foodiemango

여기 탕수육 계속 생각난다 !! 내부는 깨끗하지만 평범한 중국식당 같은데 서비스도 친절하고 음식도 맛있다. 게살볶음 어향동육 탕수육 순으로 나왔는데 다 맛있었지만 탕수육(찍먹)이 진짜 꽉찬고기 때문에 너무 맛나당

송쉐프 더보기 >
  • 농민백암왕순대 사진 - 서울시 강남구 역삼동 830-9

농민백암왕순대

서울시 강남구 역삼동 830-9

베이맥스K

유명한 값을 충분히 하는 식당. 조금 늦게 가서 수육은 못먹어봤지만 순대국만으로도 충분한 양에 고기 및 순대의 질도 굉장히 좋은 편. 근처에 있어서 다행이다 싶은 집

농민백암왕순대 더보기 >
  • 진미평양냉면 사진 - 서울시 강남구 논현동 115-10

진미평양냉면

서울시 강남구 논현동 115-10

치폴레

명성 그대로 맛잇었다~ 평양냉면을 많이 먹어보지는 못했지만 맛있어서 싹 다 먹은 곳! 여름에 가면 엄청 줄을 서서 못 먹을거 같지만 또 가고 싶은 곳이다~ 다음에는 요리도 도전해봐야겠다

진미평양냉면 더보기 >
  • 복덕방 사진 - 서울시 마포구 망원동 414-14

복덕방

서울시 마포구 망원동 414-14

Jasmine Gong 희준

안주만 고르면 사장님께서 자동으로 막걸리를 페어링 해주세요 엄청나게 상세한 설명에서 자부심이 느껴지더라구요 안주들도 너무 다 맛잇엇어요 사장님 진짜 친절하시고 짱짱 화장실도 너무 이쁘고 깔끔해서 감동받았어요 막걸리 자체도 술 너무 깔끔하고 새로웠어요 망원동 잘 안가는데 자주 갈 수 있으면 가야겠어요

복덕방 더보기 >
  • 숙달돼지 사진 - 서울시 영등포구 양평동1가 13-18

숙달돼지

서울시 영등포구 양평동1가 13-18

caramilk

세번 방문했는데 항상 고기 너무 맛있어요 반찬 너무 깔끔하고 모두가 고기랑 잘울림 삼겹살보다도 목살이 진짜 육즙팡팡 존맛♡

숙달돼지 더보기 >
  • 비야게레로 사진 - 서울시 강남구 삼성동 118-21

비야게레로

서울시 강남구 삼성동 118-21

이보나

언제 가도 맛있는 :) 이날은 껍데기랑 혀밖에 없어서 각각 하나 먹었는데 기름진듯 담백한듯(?) 내용물이 너무 마음이 든다규! 꾸준히 사랑받는 타코집 >_<

비야게레로 더보기 >
  • 파이어벨 사진 - 서울시 강남구 대치동 908-17
    • badge image

파이어벨

서울시 강남구 대치동 908-17

코코아코

드디어 다녀왔어요! 밖에서부터 미국느낌 퐉퐉 나던데용! 레오버거세트로 패티 한장 더 추가했어요! 감튀가 넘나 취향저격.. 맛있었어요!

파이어벨 더보기 >
  • 중앙해장 사진 - 서울시 강남구 대치동 996-16

중앙해장

서울시 강남구 대치동 996-16

앙고라

너무 맛있어서 2주 사이에 3번을 방문한 곳. 자주 즐기기엔 가격이 조금 비싸지만, 그 때는 감안하고서라도 계속 먹고싶었다. 1차로 식사하면서 반주 하기도 좋고, 2차로 살짝 속 풀면서 즐기기도 좋고, 3차로 만취 상태에서 먹어도 맛있는 곳!!

중앙해장 더보기 >
  • 어메이징타이 사진 - 서울시 서초구 서초동 1309-1

어메이징타이

서울시 서초구 서초동 1309-1

Emilyeats

식당 내부가 현지 태국 음식점과 너무 비슷했고, 가게 안에 들어서자마자 특유의 향신료 냄새가 나서 더 좋았다. 나도 비위가 센 편이 아니라 대부분 즐길수 있을 정도의 수준. 혼자오는 사람들도 많았고 점심특선 7000원으로 상당히 저렴. 양도 적은편 아니고 맛있었다. 팟씨유는 조금 심심한 맛. 그린커리가 맛있었다!

어메이징타이 더보기 >
  • 마리모 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-14

마리모

서울시 강남구 신사동 653-14

sso

모찌리도후때문에 유명하지만 다른음식도 꽤 괜찮은집 가격괜찮고 사장님 친절하고 분위기도 괜찮음 친구들이랑 가볍게 가기 좋아요!

마리모 더보기 >