2017 세계음식 인기 맛집 TOP 20

“우리나라에서 맛보는 다양한 세계음식”

• 카사블랑카 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-8

카사블랑카

서울시 용산구 용산동2가 44-8

홍콩오리

여기 새우 샌드위치는 정말 사랑이다. 새우 샌드위치에 정말정말 많은 재료가 들어가있는데 그 조화가 기가막힘. 사진은 치킨 샌드위치인데 새우가 나음. 근데 치킨샌드위치도 치킨이 가득가득있어서 넘나 좋음. 샥슈카도 너무 맛있다. 단 나왔을때 너무 흥분해서 빨리 먹어버리면 입천장이 데어서 며칠 고생하니 조심해야한다.

카사블랑카 더보기 >
  • 레호이 사진 - 서울시 용산구 이태원동 261-9

레호이

서울시 용산구 이태원동 261-9

너무 맛있어서 감동 ㅠㅠ 반미의 바게트는 바삭하면서 안에가 촉촉쫄깃해서 교정한이빨로도 잘뜯어먹었어요. 고기맛과 계란반숙맛이 잘 녹아서 진짜 꿀맛이에요.. 하나더 먹었어요. 쌀국수는 평범?? 한것같지만 맛있어요

레호이 더보기 >
  • 에베레스트 사진 - 서울시 영등포구 영등포동 423-103

에베레스트

서울시 영등포구 영등포동 423-103

영등포점과 동대문점 모두 선정되었습니다.

에베레스트 더보기 >
  • 인투 사진 - 대구시 중구 공평동 67-2

인투

대구시 중구 공평동 67-2

안젤리사

이전하기 전에 쪼그만 데서 할때 애기때부터 자주 갔거든요 샌드위치도 맛있고 빠에야도 맛있어요 배부를때 먹어도 맛있어요 담담하게 말하고있지만 진짜 너무 맛있어요 이번에 큰데로 이전해서 어떻게 변했는진 모르겠네요

인투 더보기 >
  • 타코칠리칠리 사진 - 서울시 강남구 신사동 535-9

타코칠리칠리

서울시 강남구 신사동 535-9

현재시간

새우 감자 부리또가 진리. 가격대비 대만족. 감자튀김과 맥주 그리고 부리또 까지 환성의 궁합이다. 이렇게 먹고도 가격이 착해서 또 한번 놀랐다....

타코칠리칠리 더보기 >
  • 탈리 사진 - 경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

탈리

경기도 성남시 분당구 서현동 251-1

1M

인도 커리는 접할 기회가 별로 없어서 이번이 두번째로 먹은거였는데, 역시 맛있어요b 딱히 호불호 갈릴 맛도 아닌 거 같아요. 소박하면서도 특유의 분위기가 잡혀있는게 좋았습니다. 입지가 좋은 편도 아닌데 웨이팅까지 있을 정도면 굳이 긴 말은 필요 없을듯!

탈리 더보기 >
  • 하시엔다 사진 - 서울시 용산구 이태원동 128-15

하시엔다

서울시 용산구 이태원동 128-15

꿍이

딱 맥주에 타코 즐기기 좋은 분위깅 타코도 진짜 맛있었고 하드코어 과카몰리 진짜 사랑.... 타코는 바베큐그릴타코랑 새우랑 아보카도 들어간 타코 먹었는데 둘 다 맛있었지만 새우아보카도타코가 진쨔 존맛탱

하시엔다 더보기 >
  • 구스토타코 사진 - 서울시 마포구 상수동 146-6

구스토타코

서울시 마포구 상수동 146-6

babyangel

브리또가 양도 많고 맛있네요:) 개인적으로 타코보다 브리또! 친화력 좋으신 외쿡인 주인 분 좋으시고 테라스에 앉아서 먹으니 분위기 좋아요 캐쥬얼하게 오기 좋은 곳 같아요

구스토타코 더보기 >
  • 리틀파파포 사진 - 서울시 마포구 합정동 413-15

리틀파파포

서울시 마포구 합정동 413-15

kkk

양지쌀국수랑 왕새우 토마토 볶음밥 먹었는데 일단 국물이 진해서 좋고 면이 얇아서 국물이 더 잘베어있는거같아서 맛있어요! 그리고 양도 진짜많아서 다 못먹었어요ㅠㅠ! 토마토 볶음밥도 간도 잘 되어있고 새우도 탱탱해서 계속 손이 갔어요 ㅎㅎㅎ

리틀파파포 더보기 >
  • 미분당 사진 - 서울시 서대문구 창천동 72-23

미분당

서울시 서대문구 창천동 72-23

몽몽

이곳 쌀국수 먹으려면 웨이팅은 필수지만 그만큼 맛있어서 주기적으로 찾아가 먹게된다. 베트남 현지의 맛이라기보단 다소 한국적인? 맛으로 고수와 레몬조각이 들어가지 않은 맛이지만 깔끔하면서도 깊은 국물맛을 자랑하며, 고기양이 무척 많은 특징을 지녔다.

미분당 더보기 >