2017 스테이크 인기 맛집 TOP 10

“미디움 웰던으로 부탁해요”

• 저스트스테이크 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-3

저스트스테이크

서울시 강남구 신사동 657-3

이수빈(LUNA)

티본스테이크 진짜진짜 맛있는곳 씹을수록 드라이에이징스테이크의 고소한맛이 감동ㅜㅜ 스테이크는 당연 명성만큼 맛있고 가지샐러드인가 그게 진짜맛있다...최고

저스트스테이크 더보기 >
  • 장스테이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 644-18

장스테이크하우스

서울시 강남구 신사동 644-18

신수동이윤지

행복한 하루를 보냈던 곳! (*^0^*) 라자냐1 스테이크2 둘이서 먹었는데 딱 적당했다! 스테이크 정말 맛있었다 ㅠㅠ 육즙이 퐝퐝 라자냐도 특유의 풍미가 살아있었고 디저트로 나온 아이스크림까지도 맛있어서 기분좋게 먹고왔다

장스테이크하우스 더보기 >
  • 구 스테이크 733 사진 - 서울시 용산구 한남동 733-70

구 스테이크 733

서울시 용산구 한남동 733-70

구 스테이크 733과 구 스테이크 528 모두 선정되었습니다.

구 스테이크 733 더보기 >
  • 로리스더프라임립 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317-23

로리스더프라임립

서울시 서초구 서초동 1317-23

ikaruga

정통 미국스타일 레스토랑. 약간 올드한 미국식 이지만 오히려 그게 매력인 듯. 제대로 된 로스트비프를 먹을 수 있다. 일반적인 스테이크 양을 생각했는데 생각보다 양이 상당히 많아서 깜짝 놀람. 카프레제+리조또+450g 을 둘이서 먹었는데 양이 넘쳤다.. 리조또도 맛있었고 샐러드도 굿. 카프레제는 보통. 자리에서 샐러드와 로스트비프를 준비해주는 모습도 좋다. 와인리스트는 생각보다 별로.

로리스더프라임립 더보기 >
  • 볼트 +82 사진 - 서울시 강남구 청담동 95-15

볼트 +82

서울시 강남구 청담동 95-15

SongJungho

드라이 에이지드 비프는 비싸다. 비싼거 감안하고도 먹는데, 맛있어야 한다. 볼트는 고기 본연의 맛에 집중한다. 잔 기교보다 묵직한 육향을 느낄 수 있는 볼트 스테이크는 언제나 추천

볼트 +82 더보기 >
  • 이사벨더부처 사진 - 서울시 강남구 신사동 630-21

이사벨더부처

서울시 강남구 신사동 630-21

한혜인

아 스테이크 맛있었어요, 나는 부드럽고 녹는 스테이크 좋아하는데 딱 그 맛입니다. 사이드 크림스패니치 그릴드 머쉬룸 베지터블 등 다 맛있어요, 베이컨만 빼고..심지어 디저트 뜨거운 애플파이 위의 아이스크림 죽습니당. 비쌉니당. 사이드조차 매우 비쌉니다. 가게는 어둡고 프라이빗하고 조용한 느낌. 누가 사주기만 하면 또또 가고 싶음

이사벨더부처 더보기 >
  • 킹콩스테이크 사진 - 서울시 강남구 신사동 550-1

킹콩스테이크

서울시 강남구 신사동 550-1

코코브루니

가로수길에서 비교적 착한가격에 스테이크를 먹을수 있는곳. 이집 두유크림파스타는 언제먹어도 맛있다 ^^ 미디움레어로 주문한 치마살 스테이크도 예상외로 부드럽고 맛있었음. 다만 테이블들이 좀 옹기종기 모여있어서 안쪽으로 미리 예약하고 가는편이 좋을듯

킹콩스테이크 더보기 >
  • 부처스컷 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

부처스컷

서울시 중구 태평로1가 84

광화문점, 이태원점, 청담점, 판교 아브뉴프랑점, 삼성점 모두 선정되었습니다.

부처스컷 더보기 >
  • 울프강스테이크하우스 사진 - 서울시 강남구 청담동 89-6

울프강스테이크하우스

서울시 강남구 청담동 89-6

날날

기대를 저버리지 않고 너무 맛있는 스테이크.미국식 스타일을 유지하면서도 우리나라 입맛에 잘맞게 부드러운 고기를 쓰는것 같네요. 세심한 서빙도 훌륭하고 샐러드도 맛있고 포터하우스 스테이크는 완벽했어요. 안심쪽이 더 좋았구요. 뉴욕서도 갔었는데 한국에서가 더 맛있었어요. 비싸긴 하지만 훌륭한 스테이크가 생각나면 갈만한곳.

울프강스테이크하우스 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기