2017 분식 인기 맛집 TOP 20

“전 국민이 사랑하는 분식 맛집”

• 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살 더보기 >
  • 나누미떡볶이 사진 - 서울시 종로구 명륜2가 225

나누미떡볶이

서울시 종로구 명륜2가 225

맛따라

떡볶이 떡 진짜 쫄깃쫄깃 넘나 마싯어요!!! 여기처럼 맛있는 떡볶이 떡은 없어요 꼭 가보세요!!!!!!! 짱짱!! (순대 김밥 어묵도 나쁘진 않아요 근데 떡볶이가 너무 맛나서 다른건 잘 못느꼈어융 ㅠㅠ)

나누미떡볶이 더보기 >
  • 리김밥 사진 - 서울시 강남구 신사동 610

리김밥

서울시 강남구 신사동 610

rimrim

모든 음식 양도 많고 듬뿍 재료가 있다 매운 견과류 참치마요 불고이 김밥을 시켰는데 모두 하나하나 입한가득 재료들이 잘 어울러져 든든하니 맛있...

모든 음식 양도 많고 듬뿍 재료가 있다 매운 견과류 참치마요 불고이 김밥을 시켰는데 모두 하나하나 입한가득 재료들이 잘 어울러져 든든하니 맛있다

리김밥 더보기 >
  • 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

콜라코카

김밥계 레전설. 클래식에 대한 리스펙트.

김밥계 레전설. 클래식에 대한 리스펙트.

연희김밥 더보기 >
  • 또보겠지떡볶이집 사진 - 서울시 마포구 서교동 366-14

또보겠지떡볶이집

서울시 마포구 서교동 366-14

홍대본점과 홍대2호점 모두 선정되었습니다.

또보겠지떡볶이집 더보기 >
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

AhnJunghun

인생떡볶이 깡통시장을 간건 이가네떡볶이를 먹기 위해서였다! 찾기 좀 힘들었지만 사람들 몰린데가 있다면 그곳이 이가네 떡볶이집! 제일 맘에 들었던 건 양념! 달짝지근한 떡볶이를 좋아하는 나에겐 취저였다 또한 떡이 굉장히 두껍고 쫄깃하다. 처음에 가격표만 보고 왜이렇게 비싸지?라고 생각할 수 있지만 먹어보면 충분히 이해할 수 있는 가격! 떡이 커서 충분히 배가 부르다. 튀김 역시 다른 프랜차이즈 떡볶이집보다 크고 맛있었다! 마지막으로 핫도그! 떡볶이 나올

이가네떡볶이 더보기 >
  • 중앙떡볶이 사진 - 대구시 중구 동성로2가 70-1

중앙떡볶이

대구시 중구 동성로2가 70-1

예 림

진심 너무 맛있어요... 카레 들어간 떡볶이를 좋아하는데 (예를 들면 신전 떡볶이) 여기가 그래요. 그리고 납작만두!!!! 별거없는 밀가루 반죽 같은데 왜 이렇게 맛있는거죠ㅠㅠ 얇고 넓은 면 같은 식감이에요. 밀가루 맛도 안나고 떡볶이 양념이랑 먹으면 진짜 짱맛.. 이 맛을 잊지 못해 서울에도 비슷한 떡볶이를 찾아다니다가 홍대에서 판다길래 기대를 품고 방문했었는데 사라졌었다는.. 제발 비슷한 곳 아시는 분 알려주시면 아주 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙

중앙떡볶이 더보기 >
  • 골목에골목 사진 - 서울시 광진구 화양동 11-39

골목에골목

서울시 광진구 화양동 11-39

소피아

친구랑 둘이 가서 떡 한점 없이 하나도 안남기고 다 먹고 왔다!! 여자 둘이서 인수세트(1인당 8000원) 시켰고 짜고 떡볶이-인절미 피자-녹차 아이스크림으로 택! 날치알주먹밥도 나와요~ㅎㅎ 다 맛있었지만 무엇보다도 인절미피자 진짜 진짜 강력추천합니다!!!! 진짜 맛있었어요... 와... 한입 먹자마자 진짜... 건대에 가면 골목에곤목 꼭 가보세요~

골목에골목 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

은지니

5년째단골이에요! 압구정 떡볶이 1등집!!!! 대형 오징어튀김, 속꽉꽉찬 고추튀김 진짜맛있어요. 김말이도 특이한데 꼬다리부분이 바삭바삭해서 과자같아요! 그리고 튀김밑에 튀김가루를 깔아주시는데 떡에 굴려먹으면 진짜맛있답니다ㅠㅠ연예인도 마니오는곳이에요 추천합니다★★

루비떡볶이 더보기 >
  • 삭 사진 - 서울시 마포구 상수동 315-8

서울시 마포구 상수동 315-8

상수점과 이대본점 모두 선정되었습니다.

삭 더보기 >