2017 부산 인기 맛집 TOP 50

“부산의 맛과 멋 그리고 부산에서 꼭 맛봐야 할 곳들”

• 고옥 사진 - 부산광역시 수영구 광남로 6

고옥

부산광역시 수영구 광남로 6

헬시또또

망플에서 보고 여행하면서 먹었는데 우연히 딱 오픈시간 맞춰서 가서 줄 없이 바로 먹었는데 앉자마자 사람들이 몰려오더라구요.. 역시 맛집인가. 정말 뿌듯해하면서 행복한 식사했습니다. 장어 미니?는 15000원, 밥양 같은데 장어를 큰걸로 시키면 20000원입니다. 먹는 방법을 다양하게해서 먹는 내내 심심하지 않고 좋았어요 ^^

고옥
  • 이재모피자 사진 - 부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

이재모피자

부산광역시 중구 광복중앙로 31 2F

예쁜소나무

치즈!!!진짜!!!!치즈!!!!치즈가대박 먹어본피자중에 가장맛있다 짜지도않고 치즈의 두께에놀라고 치즈가늘어나는것에 놀람. 두조각을 포장해왔는데 그다음날 아침에 일어나자마자 먹음.. 어제의치즈맛은아니지만 딱딱해지지않은것에 놀람!!! 다음날 그냥먹어도 맛있는피자는처음..부산갈때마다 갈듯.. 생각했던 피자집의 분위기는아니였다..미스터피자..같은 인테리어?..생각보다 넓고 크다 사람도 진짜많다. 친구말로는 현지인맛집이라는데 그래서 그런지 테이블에 나이드신분들도

이재모피자
  • 금수복국 사진 - 부산광역시 해운대구 중동1로43번길 23

금수복국

부산광역시 해운대구 중동1로43번길 23

금수복국
  • 해운대소문난암소갈비집 사진 - 부산광역시 해운대구 중동2로10번길 32-10

해운대소문난암소갈비집

부산광역시 해운대구 중동2로10번길 32-10

청혼하고 싶은 곳 최고다 내 위에 한계를 보게 되는 곳 고기 주문시 갈비대는 나중에 된장에 부탁 드린다고 하고 감자사리는 양념 갈비 소스에 찍어 먹는다면 당신은 다 가진 사람이다

해운대소문난암소갈비집
  • 블랙업커피 사진 - 부산광역시 부산진구 서전로10번길 41

블랙업커피

부산광역시 부산진구 서전로10번길 41

블랙업커피
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산광역시 중구 부평1길 48

이가네떡볶이

부산광역시 중구 부평1길 48

김민하

맛있는데 특별한 맛은아니고 양념이 좀 더 꾸덕!? 한느낌? 쌀떡도 맛있어요 가격대비 양은 적어요 부산에 가서 국제시장이나 깡통시장가면 한번 먹어볼만해요

이가네떡볶이
  • 퍼주는집 사진 - 부산광역시 해운대구 달맞이길65번길 21

퍼주는집

부산광역시 해운대구 달맞이길65번길 21

numerous.plutos

일주일동안 부산의 횟집 세 군데를 갔는데 여기가 제일 맛있었다. 회를 정말 잘 뜨심. 무엇보다도 모듬회 양은 정말bb

퍼주는집
  • 개미 사진 - 부산광역시 해운대구 마린시티1로 167 현대카멜리아아파트 상가 1F

개미

이수린

생각보다 가게는 크지 않았지만 깔끔했고 분위기도 조용하고 음식도 정갈하게 나와 마음에 들었고, A코스요리(38000원)로 먹었는데 전반적으로 음식들이 다 맛있었고 특히 삼겹살에 메론이랑 같이 먹었던 요리랑 디저트로 나온 녹차크렘브륄레가 진~~짜 맛있었다!! 또 먹고 싶은 맛 ㅠㅠ 가격대비 진짜 최고인듯!!

폐점된 식당입니다
  • 삼진어묵 사진 - 부산광역시 동구 중앙대로 206 부산역 1F

삼진어묵

부산광역시 동구 중앙대로 206 부산역 1F

영도본점과 부산역점 모두 선정되었습니다.

폐점된 식당입니다
  • 국제밀면 사진 - 부산광역시 연제구 중앙대로1235번길 23-6 다세대주택

국제밀면

고기로케

항구거로 쌍따봉 영어로는 투 떰즈 업 입니다 제발 가주세요 플리즈 곱빼기로 먹으십시요,,

국제밀면