호텔 레스토랑 베스트 35곳

“분위기, 서비스, 맛 모두 완벽해!”

• 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

팔레드 신

4.8

서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

JENNY

최근 다녀온 곳들 중 완전 맘에 들었던 곳! 한국의 다른 호텔 중식당과는 다르게 완전 화려하고 팬시해서 더 예쁘게 꾸며입고 가야할 것 같은 느낌을 받았어요. 애피타이저, 딤섬류, 칠리새우가 가장 맛있었어요; 냉채류를 좋아해서 애피타이저가 딱 좋았어요. 사천식 두부냉채는 마라소스고, 목이해파리냉채는 해파리 를 즐기지 않는 저도 잘 먹을만큼 식감이 맘에 들었어요. 트러플메추리알샤오마이와 산라소룡포를 먹었는데 트러플메추리알샤오마이가 인상깊었어요

팔레드 신
  • 아리아께 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

아리아께

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

신라호텔에 위치한 스시야 "아리아께". 일본어로 해돋이를 뜻한다고 해요. 국내 최고라는 수식어가 아깝지 않네요. 아무리 사람 마음이라는 게 주관적이라지만 여기는 정말 절대적으로 좋았어요. 최고. 광어 - 무늬오징어 - 우니 - 단새우 - 오도로 - 아까미 - 보리멸 튀김 - 삼치 - 갈치 - 방어 - 게살덮밥 - 코끼리조개 - 고등어 - 참치마끼 - 아나고 - 마끼 - 참깨 아이스크림의 순서.

아리아께
  • 비엘티스테이크 사진 - 서울특별시 종로구 청계천로 279 JW메리어트 호텔 동대문 스퀘어 서울 2F

비엘티스테이크

lee.lee

맛&서비스 최고에요!!^^ 디너 셋트 메뉴로 가족 모임했는데 일단 너무너무 친절하시구요~ 코스구성.스테이크 퀄리티와 양.맛 .. 모두 좋았어요! 각각 까다론 입맛 다른 연령대 열명 가족 모두 대만족 했습니다. 끝까지 섬세하게 챙겨주시고 친절하게 응대해주신 쟈넷 직원분.룸 담당서버분께 다시한번 감사드려요~!!♡

비엘티스테이크
  • 도림 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 37F

도림

서초동먹변

주말스페셜 코스 산을 먹었당 전복 오리 소고기가 나오는 전채요리 게살 제비집수프 어향소스가지새우 두치소스 전복 칠리소스 중새우 한우 안심과 아스파라거스 그리고 식사(기스면과 짬뽕 강추) 디저트 순으로 나왔다 중국음식은 조금만 잘못해도 느끼하거나 짜거나 맵게되는데 모든 음식이 간이 딱 맞고 재료도 신선하고 식감 풍미가 완벽하다 인왕산자락이 보이는 뷰 맛집이기도 함 서빙 및 안내해주시는 분들 센스와 서비스는 국내 최고수준인듯

도림
  • 더파크뷰 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

더파크뷰

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

영구빵

고기랑 디저트 좋아하는 사람이라면 꼭 한번 가볼만한 곳이다. 뷔페에서 먹은 스테이크를 이렇게 맛있게 먹었던 적이 있었나 싶다. 지이이인짜 맛있다.. 엄청 두꺼운 것도 아닌데 육즙도 꽉 차있고 육질도 너무너무 부드러웠다. 디저트는 워낙 강점이어서 그런지 종류도 많았고 맛도 다 좋아서 하나하나 맛만 봤는데도 엄청 배불렀다. 아 그리고 자리에 앉자마자 주는 수프도 너무 맛있었다. 직원 분들도 너무 친절하시고 음식도 맛있고 돈만 있다면 자주 가고 싶은 곳!!

더파크뷰
  • 아리아 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔

아리아

서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔

솔트

주말디너2인 한식 메뉴들 빼고 전메뉴 다 먹었어요. 아리아 최고. 잡내 없고 부드러운 양갈비도 너무 좋았고, 육회도 식감도 좋고 신선해서 좋았어요. 의외로 동치미나 김치들이 맛있었어요 ㅋㅋ 주변 테이블에서도 여기 김치맛집이네~ 하는 게 들려서 재밌었네요. 그리고 고르곤졸라 진짜 맛있어요 고르곤졸라 치즈 풍미도 좋고, 쫄깃한 도우도 맛있고 살짝 꿀 찍어먹으면 정말 최고 고르곤졸라 피자만 4조각 먹었어요

아리아
  • 주옥 사진 - 서울특별시 중구 소공로 119 더 플라자 3F

주옥

서울특별시 중구 소공로 119 더 플라자 3F

Hyunseo

‘정성 가득한 식사 + 완벽한 서비스 + 세상에서 나를 제일 아껴주는 사람들 = 주옥같은 시간’ 3년째 미슐랭 1스타를 유지하고 있는 한식 파인다이닝으로 작년에 청담에서 더 플라자 호텔로 이전한 곳. 에피타이저 전엔 소화를 도와주는 식초를, 식사 후엔 다양한 강정을 선보이며 시작부터 끝까지 정성을 다한 느낌. 전체적인 디쉬는 초반이 너무 강력해 뒷맛이 살짝 약했지만 그 나름대로 만족할 만 하다.

주옥
  • 스시조 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 20F

스시조

최고의 경험. 좋은 날이 있어 주말 저녁 오마카세로 방문함.첫 디너 하이엔드급 방문을 스시조로 하여 행복했음. 다찌에 앉아보니 쉐프마다 정말 내주는 스시가 모두 다르더라.. 오늘의 쉐프님은 강정훈 쉐프님으로 창의적인 메뉴구성에 좋은 재료 아낌없이 주셨고.. 입담까지 겸비하셔서 먹는 내내 정말 즐거웠음. (감사합니다.) 차완무시를 기다리고 있는데 신기한게 나옴. 스텔라마리스 굴과 자연산 김을 넣은 스프.

스시조
  • 나인스게이트 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 LF

나인스게이트

Chenny Wavy

소공동 웨스틴 조선 호텔 1층의 양식당, 나인스게이트. 개인적으로는 리모델링 이전(이것도 꽤 오래전 얘기이다) 창밖 풍경이 더 좋았다. 서비스는 당연하고, 리뉴얼을 거친 이후로는 나인스게이트를 처음 와봤는데 맛이 꽤나 좋다! 직관적인 맛! 첫 시작은 흠..밋밋과 맛있네의 사이였으나 맛이 점점 더 직관적으로 나아간다! 어니언 수프도 오리지날 느낌은 아니지만 이거도 이거대로 맛있고 음식에 원형이 무조건적으로 있는 거는 아니니깐 :) 분위기 좋고 맛있음

나인스게이트
  • 홍보각 (휴업중) 사진 - 서울특별시 중구 동호로 287 그랜드앰버서더 서울

홍보각 (휴업중)

서울특별시 중구 동호로 287 그랜드앰버서더 서울

Ashley Jung

탕수육과 마파두부! 군더더기없는 좋은 음식이었다. 앰배서더 자체의 약간은 낡고 그런 분위기는 감안하여야 하고 호텔이므로 서비스는 평범하게 좋음. 탕수육은 평범한듯한데 소스 당도나 점도나 고기 상태, 오이 등 모든 것이 안정적이어서 수준이 높은 상태였음. 평범하게 맛있는...⭐️ 마파두부는 늘 좋아하는 음식이라서 잘 먹었음. 두부 단단한 정도도 괜찮았던듯 전체적으로 파인애플이라든가 완두콩 같은 것이 뭔가 향수돋으면서도.. 여튼 호불호 안갈리고 다들 적당히

홍보각 (휴업중)