호텔 레스토랑 베스트 35곳

“분위기, 서비스, 맛 모두 완벽해!”

• 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

팔레드 신

4.8

서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

JENNY

최근 다녀온 곳들 중 완전 맘에 들었던 곳! 한국의 다른 호텔 중식당과는 다르게 완전 화려하고 팬시해서 더 예쁘게 꾸며입고 가야할 것 같은 느낌을 받았어요. 애피타이저, 딤섬류, 칠리새우가 가장 맛있었어요; 냉채류를 좋아해서 애피타이저가 딱 좋았어요. 사천식 두부냉채는 마라소스고, 목이해파리냉채는 해파리 를 즐기지 않는 저도 잘 먹을만큼 식감이 맘에 들었어요. 트러플메추리알샤오마이와 산라소룡포를 먹었는데 트러플메추리알샤오마이가 인상깊었어요

팔레드 신
  • 비엘티스테이크 사진 - 서울특별시 종로구 청계천로 279 JW메리어트 호텔 동대문 스퀘어 서울 2F

비엘티스테이크

lee.lee

맛&서비스 최고에요!!^^ 디너 셋트 메뉴로 가족 모임했는데 일단 너무너무 친절하시구요~ 코스구성.스테이크 퀄리티와 양.맛 .. 모두 좋았어요! 각각 까다론 입맛 다른 연령대 열명 가족 모두 대만족 했습니다. 끝까지 섬세하게 챙겨주시고 친절하게 응대해주신 쟈넷 직원분.룸 담당서버분께 다시한번 감사드려요~!!♡

비엘티스테이크
  • 도림 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 37F

도림

서초동먹변

주말스페셜 코스 산을 먹었당 전복 오리 소고기가 나오는 전채요리 게살 제비집수프 어향소스가지새우 두치소스 전복 칠리소스 중새우 한우 안심과 아스파라거스 그리고 식사(기스면과 짬뽕 강추) 디저트 순으로 나왔다 중국음식은 조금만 잘못해도 느끼하거나 짜거나 맵게되는데 모든 음식이 간이 딱 맞고 재료도 신선하고 식감 풍미가 완벽하다 인왕산자락이 보이는 뷰 맛집이기도 함 서빙 및 안내해주시는 분들 센스와 서비스는 국내 최고수준인듯

도림
  • 페스타바이민구 사진 - 서울특별시 중구 장충단로 60

페스타바이민구

서울특별시 중구 장충단로 60

@_siktak

호텔 레스토랑에 대한 선입견과는 달리 가격도 아주 나쁘지는 않다(에피타이저 1.0-2.0 메인 2.0-5.0). 가장 추천하고 싶은 메뉴는 아무래도 그릴 미트플래터(9.8)인데, 3명이상이 가면 반드시 이거는 시켜놓고 먹어야 배가 찬다. 양닭소소시지가 각각 서너개포션으로 나와서 나눠먹기 딱이다. 그리고 여기 나오는 양갈비가 태어나서 먹어본 양갈비 중에 제일 촉촉하고 맛있었다. 나는 이거만 러 다시 가고 싶을 정도. 추천추천 왕추천!

페스타바이민구
  • 더파크뷰 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

더파크뷰

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 1F

영구빵

고기랑 디저트 좋아하는 사람이라면 꼭 한번 가볼만한 곳이다. 뷔페에서 먹은 스테이크를 이렇게 맛있게 먹었던 적이 있었나 싶다. 지이이인짜 맛있다.. 엄청 두꺼운 것도 아닌데 육즙도 꽉 차있고 육질도 너무너무 부드러웠다. 디저트는 워낙 강점이어서 그런지 종류도 많았고 맛도 다 좋아서 하나하나 맛만 봤는데도 엄청 배불렀다. 아 그리고 자리에 앉자마자 주는 수프도 너무 맛있었다. 직원 분들도 너무 친절하시고 음식도 맛있고 돈만 있다면 자주 가고 싶은 곳!!

더파크뷰
  • 아리아께 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

아리아께

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

신라호텔에 위치한 스시야 "아리아께". 일본어로 해돋이를 뜻한다고 해요. 국내 최고라는 수식어가 아깝지 않네요. 아무리 사람 마음이라는 게 주관적이라지만 여기는 정말 절대적으로 좋았어요. 최고. 광어 - 무늬오징어 - 우니 - 단새우 - 오도로 - 아까미 - 보리멸 튀김 - 삼치 - 갈치 - 방어 - 게살덮밥 - 코끼리조개 - 고등어 - 참치마끼 - 아나고 - 마끼 - 참깨 아이스크림의 순서.

아리아께
  • 스시조 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 20F

스시조

최고의 경험. 좋은 날이 있어 주말 저녁 오마카세로 방문함.첫 디너 하이엔드급 방문을 스시조로 하여 행복했음. 다찌에 앉아보니 쉐프마다 정말 내주는 스시가 모두 다르더라.. 오늘의 쉐프님은 강정훈 쉐프님으로 창의적인 메뉴구성에 좋은 재료 아낌없이 주셨고.. 입담까지 겸비하셔서 먹는 내내 정말 즐거웠음. (감사합니다.) 차완무시를 기다리고 있는데 신기한게 나옴. 스텔라마리스 굴과 자연산 김을 넣은 스프.

스시조
  • 홍보각 사진 - 서울특별시 중구 동호로 287 그랜드앰버서더 서울

홍보각

서울특별시 중구 동호로 287 그랜드앰버서더 서울

Ashley Jung

탕수육과 마파두부! 군더더기없는 좋은 음식이었다. 앰배서더 자체의 약간은 낡고 그런 분위기는 감안하여야 하고 호텔이므로 서비스는 평범하게 좋음. 탕수육은 평범한듯한데 소스 당도나 점도나 고기 상태, 오이 등 모든 것이 안정적이어서 수준이 높은 상태였음. 평범하게 맛있는...⭐️ 마파두부는 늘 좋아하는 음식이라서 잘 먹었음. 두부 단단한 정도도 괜찮았던듯 전체적으로 파인애플이라든가 완두콩 같은 것이 뭔가 향수돋으면서도.. 여튼 호불호 안갈리고 다들 적당히

홍보각
  • 마르셀 (휴업중) 사진 - 서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

마르셀 (휴업중)

서울특별시 중구 남대문로5길 15 골든튤립엠호텔

찻집고냉이

감자뇨끼, 치킨샐러드, 가지라자냐, 로제파스타. 맛 가성비 서비스를 모두 잡은 곳입니다. 샐러드도 싱싱하고 치킨도 딱 알맞게 잘 구워졌다. 뇨끼야 뭐.. 버터브라운 소스도 넘나뤼 굿. 가지는 별로 안좋아해서 잘은 모르겠지만 먹을만은 했구요, 파스타도 맛났습니다. 일요일에 갔었는데 너무 왁지지껄하지도 않고 서비스도 너무 좋아서 만족스러웠습니다. 재방문의사 빵빵해벌임

마르셀 (휴업중)
  • 라세느 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 1F

라세느

서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 1F

kangster

좋은 기회가 생겨서 가게된 라센느 뷔페를 즐겨 찾지 않는 터라 기대없이 갔는데 와우 기대 이상이였어요!!! 정말 엄청난 음식들이 퀄리티도 넘 좋게 많더라구요!! 랍스터 안심 쌀국수 스시 대게 잘먹었습미다. 뷔페 좋아하는 친구 잇으면 한번더 방문할 생각이 있어요옹

라세느