호텔 레스토랑 베스트 40곳

“아이도 엄마아빠도 함께 즐길 수 있는 곳!”

• 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

팔레드 신

서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

단율

와.. 이렇게 맛있는 딤섬류는 처음.. 사실 홍콩 팀호완이며, 여기저기 미슐랭에사 방귀쫌 낀다하는곳 가봤지만 맛으로는 역대급 1등!! 서비스, 청결은 뭐 말할것도 없는 1류 ※ 결론 맛으로는 1등 딤섬집. 한번쯤은 꼭 가볼만한곳! 기분내야하는 그런날 꼭 가보길 바래요.

팔레드 신
  • 아리아께 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

아리아께

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

신라호텔에 위치한 스시야 "아리아께". 일본어로 해돋이를 뜻한다고 해요. 국내 최고라는 수식어가 아깝지 않네요. 아무리 사람 마음이라는 게 주관적이라지만 여기는 정말 절대적으로 좋았어요. 최고.

아리아께
  • 나인스게이트 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 LF

나인스게이트

MH

프라이빗 다이닝을 하기에 너무 좋다. 런치 코스가 메뉴 3개(에피타이저나 디저트중 3개 고르기) 플러스 1 메인 메뉴이다. 3개 메뉴 하나하나가 스프,샐러드,파스타등 다 잘 나왔다. 요리는 물론 분위기도 좋아서 프라이빗 다이닝이 필요하면 다시 오고 싶다.

나인스게이트
  • 도림 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 81 롯데호텔서울 본관 37F

도림

서초동먹변

중국음식은 조금만 잘못해도 느끼하거나 짜거나 맵게되는데 모든 음식이 간이 딱 맞고 재료도 신선하고 식감 풍미가 완벽하다 인왕산자락이 보이는 뷰 맛집이기도 함 서빙 및 안내해주시는 분들 센스와 서비스는 국내 최고수준인듯

도림
  • 밀리우 사진 - 제주특별자치도 서귀포시 표선면 민속해안로 537 1F

밀리우

제주특별자치도 서귀포시 표선면 민속해안로 537 1F

깐도리

단독좌석형태라서 프라이빗한 공간은 정말 최고였어요. 서버분들 친절이 더 즐거운 식사시간을 만들어주네요. 정말 칭찬해요.평소 접하지 못한 고급 식재료로 구성되어 특별한 경험이었습니다. 메인디쉬인 스테이크도 좋았는데 전는 양이좀 적었어요. 분위기 와 서브는 100점

밀리우
  • 비엘티스테이크 사진 - 서울특별시 종로구 청계천로 279 JW메리어트 호텔 동대문 스퀘어 서울 2F

비엘티스테이크

lee.lee

맛&서비스 최고에요!!^^ 디너 셋트 메뉴로 가족 모임했는데 일단 너무너무 친절하시구요~ 코스구성.스테이크 퀄리티와 양.맛 .. 모두 좋았어요! 각각 까다론 입맛 다른 연령대 열명 가족 모두 대만족 했습니다.

비엘티스테이크
  • 더 마고 그릴 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 7F

더 마고 그릴

뚜루뚜룹

분위기는 적당히 캐주얼해서 친구들끼리 연말모임하기 좋았어요~ 특히 맛있어서 기억에 남는 메뉴는 식전빵과 한우 스테이크에요. 한우 스테이크는 미디엄레어로 부탁드렸는데, 위에 올라간 크럼블과 같이 먹으니 바삭함과 부드러움+육즙까지 완벽했어요! 무척이나 만족한 식사였습니다~~

더 마고 그릴
  • 라스칼라 사진 - 인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

라스칼라

인천광역시 중구 영종해안남로321번길 186

째니째니잰잰

층고가 높고 개방감이 좋았고 룸에서 먹어 오붓하게 식사해 만족도가 높았다. 전체적으로 아주 잘 나온다는 점 서비스도 좋고 전반적으로 좋았다 기분전환하러 인천가서 파라다이스 구경하며 먹기에 좋았다!

라스칼라
  • 스시조 사진 - 서울특별시 중구 소공로 106 서울 웨스틴조선호텔 20F

스시조

첫 디너 하이엔드급 방문을 스시조로 하여 행복했음. 다찌에 앉아보니 쉐프마다 정말 내주는 스시가 모두 다르더라.. 오늘의 쉐프님은 강정훈 쉐프님으로 창의적인 메뉴구성에 좋은 재료 아낌없이 주셨고.. 입담까지 겸비하셔서 먹는 내내 정말 즐거웠음.

스시조
  • 유유안 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로 97 포시즌스호텔 서울 11F

유유안

쮸쮸

맛있습니다! 모든 음식이 간도 적당합니다. 찐 딤섬류가 일품이네요. 적당히 얇고 쫀쫀한 피와 통통하게 씹히는 고기나 새우 맛이 너무 좋아요. 북경오리는 기름과 살코기가 적당히 어우러지고 잡내가 하나도 없이 훌륭합니다.

유유안