스테이크 맛집 베스트 50곳

“미디엄 말고 라지로 구워주세요”

• 쉐시몽 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로10길 48 동궁빌딩 1F

쉐시몽

서울특별시 마포구 월드컵로10길 48 동궁빌딩 1F

런치가 가격대비 가성비가 매우 좋은것같아요. 맛, 서비스, 분위기 모두 좋았습니다. 특히 닭가슴살 스테이크.. 이건 정말 두 번 먹고싶었습니다. 친구생일이라하니 디저트에 축하문구도 함께 써주시는 센스!

쉐시몽
  • 비엘티스테이크 사진 - 서울특별시 종로구 청계천로 279 JW메리어트 호텔 동대문 스퀘어 서울 2F

비엘티스테이크

Lenn

이곳이 내게 스테이크의 지표가 될 것 같다ㅎㅎ무릇 스테이크란 느끼해서 몇입 못가 물리고 구워가며 먹는 한우가 낫다는 척사파였는데, 별 가니쉬 없이도 이렇게 고기 자체가 맛있으니 느끼하단 생각이 안들었다.

비엘티스테이크
  • 밴건디 스테이크 하우스 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로22길 5

밴건디 스테이크 하우스

서울특별시 서초구 사평대로22길 5

람쿤

에피타이저부터 디저트까지 완벽한 한끼를 맛볼 수 있습니다. 특별한 날 방문하면 좋은 곳이고 레스토랑 분위기도 고급스러워요. 특히 스테이크 퀄리티가 참 좋습니다.

밴건디 스테이크 하우스
  • 이누식당 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로27길 33

이누식당

서울특별시 서초구 서초대로27길 33

ㅂㅂ

또바기와 타다끼 모두 맛있었고 조합이 괜찮았습니다. 또바기는 제가 크림파스타를 굉장히 좋아하는 편이라 당연히 맛있었고, 타다끼는 깔끔한 맛이라 좋았습니다.

이누식당
  • 더 마고 그릴 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 7F

더 마고 그릴

뚜루뚜룹

분위기는 적당히 캐주얼해서 친구들끼리 연말모임하기 좋았어요~ 한우 스테이크는 미디엄레어로 부탁드렸는데, 위에 올라간 크럼블과 같이 먹으니 바삭함과 부드러움+육즙까지 완벽했어요! 무척이나 만족한 식사였습니다~~

더 마고 그릴
  • 장스테이크 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로 314 요한빌딩 5F

장스테이크

서울특별시 강남구 압구정로 314 요한빌딩 5F

한줄평: 압구정의 가성비 완전훌륭한 스테이크맛집❤ 안심스테이크 예상대로 담백하고 고기육즙이 가득했다. 미디움레어로 주문했더니 겉은 크리스피하고 안은 부드럽고 맛있었다!!!

장스테이크
  • 라구 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로 42

라구

서울특별시 용산구 신흥로 42

곰도리츄

스테이크도 맛있고 양도 둘이서 먹기 충분했어요 부위는 채끝살이었는데 비싼 데서 먹으면 10만원은 했을 것 같아요,,,라구도 진하고 맛있었어요 :) 가성비 최고고 분위기도 좋았어요

라구
  • SOOT 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로23길 7

SOOT

서울특별시 강남구 도산대로23길 7

히믈내요슈퍼파월

모든 게 너무 좋았다. 특히 살치살에는 김처럼 구운 해초...가 나왔는데 이 의외의 조합이 좋았다. 포스락한 식감과 부드러운 고기의 식감이 잘 어울렸다. 고기야 맛없을리 없고. 다음에 또 와서 다른 것도 먹어봐야지.

SOOT
  • 그리지하우스 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로41길 43-17

그리지하우스

서울특별시 송파구 백제고분로41길 43-17

솜솜

우선 함박스테이크 나온 거 자르는데 이미 이 곳 잘하는 듯.. 맛있겠는 듯.. 하며 각 나옴 ㅠ 갠적으로 함박 무슨 맛으로 먹엉..? 이라고 의문 가졌던 적 많은데 이곳 함박은 부드럽고 나름의 육즙도 좋고 맛있었다!

그리지하우스
  • 비스트로주라 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로23길 18-7

비스트로주라

서울특별시 마포구 와우산로23길 18-7

JIN. 김종태

맛있습니다 가격대비 가성비가 정말 좋은데 맛도 좋고 서비스로 뭘 자꾸 가져다 주십니다 젊은 청년분들이 그렇게 친절할수가 없습니다 여기는 계속 인기가 좋은 곳일수 밖에 없을듯 합니다

비스트로주라