곱창 맛집 베스트 45곳

“이 맛... 못 잃어! 곱창 제일 맛있다고 소문난 곳 모음:)”

• 중앙해장 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로86길 17 육인빌딩

중앙해장

서울특별시 강남구 영동대로86길 17 육인빌딩

EJ

국물반 내장반이라 생각함. 건더기만 건져먹다가도 배부를 지경. 여기 해장국 국물 찐함. 안에 들어있는 건더기에 아주 국물이 찐하게 스며들어있다. 역시 유명한집은 푸짐하고 맛있음

중앙해장
  • 강남진해장 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로5길 11

강남진해장

서울특별시 강남구 테헤란로5길 11

samludens

모듬곱창전골 + 양대창 추가 강남 직장인들 점심 해장국과 곱창전골의 성지라 불리는 곳 우선 채소가 신선함 육수의 맛보단 배추가 가득 들어가 국물의 깊은맛과 배추탕못지않은 야채육수를 뽑아내는 전골 시작부터 끝까지 대단히 만족스러움 국물은 조금 끓고 난뒤 마지막에 먹는 국물이 예술 소주 좋아하시는 분들은 그저 술술 들어갈 안주

강남진해장
  • 인생이막창이네 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 51 1F

인생이막창이네

서울특별시 서대문구 연세로7안길 51 1F

에비츄

배달 후기가 많아서 홀은 어떨지 궁금했는데 너무 맛있었어요! 불곱창 많이 안맵고 쫄깃쫄깃해서 좋았아요!(신라면 보다 살짝 매운 정도?) 같이 주는 콩가루랑 디핑소스 찍어 먹으면 JMT 계란찜도 양이 푸짐해서 배터지게 먹었네요~ 생맥주도 시원하구 맛나요

인생이막창이네
  • 달인막창 사진 - 부산광역시 해운대구 중동1로19번길 13

달인막창

부산광역시 해운대구 중동1로19번길 13

블르

와우! 흰색 한우 대창,, 근자감 인정~ 신선하다. 처음 먹어보는 곱창전골양념.. 약간 매운탕 양념맛 인데 중독성 대박이다. 들깨 듬쁙 볶음밥도 좋은 마무리입니다. 맛, 가성비, 맛의 신선도… 전국구 맛집 인정입니다.

달인막창
  • 곰바위 사진 - 서울특별시 강남구 영동대로115길 10

곰바위

서울특별시 강남구 영동대로115길 10

선블리

곱창전골Top 존맛탱집 비싼만큼 맛남 어르신들과 오기좋음ㅎ 벌써 4번째정도 온것같당 곱창이 부드럽고 맛있음. 살짝 단편이나 육수가 깊고 맛있다 우동사리에 간이 베어서 최고 곱창도 최고~

곰바위
  • 진미한우곱창 사진 - 서울특별시 강동구 천중로40길 50

진미한우곱창

서울특별시 강동구 천중로40길 50

뿌디

곱창 맛이 굉장히 좋다. 일단 곱창의 기본은 훌륭한 손질상태이다. 먹거리 X-파일에 다량 영상이 나올 정도로 보통의 곱창이 얼마나 지저분한 곳에서 납품되고 손질되는가! 이 집은 그런 걱정을 상쇄시킬 정도로 깨끗하고 싱싱한 곱을 사용한다. 3. 곱도 미쳤다. 한 눈에 보기에도 실하고 그득한 곱창, 그리고 마늘을 넣어 느끼함을 한층 가라앉힌다.

진미한우곱창
  • 맛집부추곱창 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로2길 37

맛집부추곱창

서울특별시 서초구 방배천로2길 37

맛집부추곱창
  • 제일곱창 사진 - 서울특별시 성동구 고산자로 281

제일곱창

서울특별시 성동구 고산자로 281

예진이는배고파

곱창은 곱이 가득했고, 대창은 진짜 오동통하니 고소했다. 솔직히 인생맛집된 것 같다... 흘러나온 기름에 파김치를 볶아주시는데 이게 진짜 별미. 앉자마자 기본으로 나오는 순두부찌개는 낙지까지 들어있을 정도로 혜자다. 곱창 다먹고 이걸로 계속 술비우고 옴 ㅋㅋㅋ 완전 강추

제일곱창
  • 을지로양대장 사진 - 서울특별시 중구 수표로 54-1 2F

을지로양대장

서울특별시 중구 수표로 54-1 2F

보리

정말 맛있네요.. 식당도 깔끔해서 기분 좋게 식사를 즐길 수 있어요!! 염통도 달짝지근 맛있었고 대창,막창,특양 모두 다 너무 맛있었어요. 사라지는기 아쉬울정도,,, 대창전골은 맛이 잘 기억이 안나는데 무난하게 맛있었던것같아요. 양밥도 진짜 맛있더라구요! 가격대가 있긴하지만 양도 많고 맛있게 계속 들어가는 맛이에요 ㅎㅎ

을지로양대장
  • 우정양곱창 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로30길 23 1F

우정양곱창

서울특별시 강남구 도산대로30길 23 1F

Foodbaby_by.c

곱창으로는 진짜 탑 of 탑 우정양곱창입니다 칼퇴하고 여섯시에 도착해서 웨이팅 걸었는데도 한시간 반 정도 기다렸어요 그러나 웨이팅의 가치가 매우 충분 먹어본 중 곱이 제일 실합니다 진짜에요 정말오 곱창이 너무너무 고소하고 맛있어요!

우정양곱창
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기