곱창 맛집 베스트 20곳

“고소한 곱이 가~득!”

• 대왕곱창 사진 - 서울시 영등포구 문래동3가 57-3

대왕곱창

서울시 영등포구 문래동3가 57-3

우주

신선한 곱창, 깔끔한 선지국, 푸짐한 볶음밥. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 모듬을 시키면 곱창, 대창, 염통이 나온다. 미리 익혀주셔서 갖다주시면 바로 먹을 수 있다. 부추도 엄청 많이 주신다. 간이랑 천엽도 서비스로 주시는데 냄새 하나도 안나고 맛있었다. 선지국도 '아 이거 되게 신선한 거 같다'는 생각이 들었고 콩나물이 많이 들어 있어 시원하다. 계산대에서 곱창이 보이는데 참 신선해보였다. 화장실은 식당 밖에 있어 좀 귀찮을 수도

대왕곱창 더보기 >
  • 도깨비곱창 사진 - 서울시 서초구 반포동 2-8

도깨비곱창

서울시 서초구 반포동 2-8

비행기연필소나무

이동네에 마땅한 곱창집도 없거니와 맛도 좋습니다. 학교가 앞에 있고 건물 3층에 학원도 있어서 학생들도 많이 이용합니다. 가게가 좀 협소한게 단점이면 단점입니다

도깨비곱창 더보기 >
  • 맛나곱창 사진 - 서울시 성동구 홍익동 131-1

맛나곱창

서울시 성동구 홍익동 131-1

왕십리 곱창 골목에 위치한 "맛나곱창". 왕십리하면 곱창이고 곱창하면 왕십리인만큼 기대도 컸는데 기대에 부합할 만큼 맛있다!! 사진은 '돼지 소금 막창'과 '야채곱창'. 소금막창은 생각보다 삼삼했고 야채곱창은 생각보다 매워서 번갈아가며 먹는 재미가 쏠쏠해요. 사진엔 없지만 '양념막창'도 많이 맵지 않고 달달매콤 한 게 맛있어요ㅎㅎ 겉이 살짝 타서 겉은 빠싹하고 안은 쫄깃한 막창은 정말 bb. 진짜 대애박은 '볶음밥'!!!! 이 맛을 제대로 설명하지 못하

맛나곱창 더보기 >
  • 신사소곱창 사진 - 서울시 강남구 신사동 512-10

신사소곱창

서울시 강남구 신사동 512-10

정민

가루 뿌려진 떡이 왜케 맛있나요ㅠㅠ! 곱창 정말 맛있어요! 대창은 제가 안좋아해서 안먹었는데 친구가 맛있대요. 막창도 잘 구워먹으면 보들보들해요 근데 전 떡이랑 곱창이 제일 맛있네요 :) 볶음밥을 못먹었으니까 다시 가야지 다시 가야지

신사소곱창 더보기 >
  • 길곱창 사진 - 부산시 부산진구 부전동 168-108

길곱창

부산시 부산진구 부전동 168-108

이영실

마늘과 곱창 맛없을수없는맛!

마늘과 곱창 맛없을수없는맛!

길곱창 더보기 >
  • 깡통돌곱창 사진 - 경기도 의정부시 의정부동 442-8

깡통돌곱창

경기도 의정부시 의정부동 442-8

곱창중 곱창!! 한달에 한번은 친구들과 가서 나름의 몸보신을 하는 곳~~ 곱창 매니아라면 꼭 가보세요

깡통돌곱창 더보기 >
  • 당산옛날곱창 사진 - 서울시 영등포구 당산동6가 311-1

당산옛날곱창

서울시 영등포구 당산동6가 311-1

flavor

잡내 하나없이 깔끔하고 고소한 곱창 간도 원래 선호 하지않는데 달달하고 고소하고 너무 맛있어서 세번리필함 곱창양 많고 셋이서 삼인분이 살짝 버거웠다 다먹을때까지 곱창을 따듯하게 먹을 수 있었는데 불판(?) 이 타지도 않고 온도 조절이 잘되는거 같았다 볶음밥도 바삭하게 눌러붙지 않고 계란과 같이먹으니 담백하고 좋았다 재방문의사 100후로!

당산옛날곱창 더보기 >
  • 신촌황소곱창 사진 - 서울시 서대문구 창천동 52-148

신촌황소곱창

서울시 서대문구 창천동 52-148

혀니이

이미 넘나 유명한 신촌황소곱창! 1층과 지하에 테이블이 꽤 많은데도 기다려야 할 때도 있는 것 보면 많은 사람들이 좋아하는 집 같아요. 고등학생들부터 노인분들까지 연령대도 다양하구요! 메뉴판 보면서 뭐먹을까 고민하면 아주머니들이 알아서 인원수에 맞춰서 주문 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋ 곱창 잡내도 없고 맛있는데 단점은 야채값 2000원 필수 포함인거랑 양이 많지 않은거 (대부분의 곱창집이 그렇지만 ㅠㅠ) 기름이 한강수준인 거...? 빼곤 맛있어요! 곱창은 살 찌

신촌황소곱창 더보기 >
  • 장가네곱창 사진 - 서울시 마포구 용강동 122-13

장가네곱창

서울시 마포구 용강동 122-13

1000

이집은 일단 신선한재료가 너무 좋아요 생으로 주시는 간과 천엽은 매일 신선한 재료 가져오신다는 증거 곱이 많다못해 흘러넘치는 곱창은 이 집의 재료 신선도와 손질법 수준을 가늠할 수 있었습니다. 평생 먹어본 곱창 중에 최고 수준 당연히 막창 염통 벌집위 양 전부 너무 신선하고 좋네요 육우를 사용하셔서 가격도 25000원 수준으로 저렴한데 이런 맛을 내시는 것이 신기할 정도 자부심쩌는사장님 은 요 가게의 또 하나의 자랑이죠 구이에 절대 손도 못대게 하세요.

장가네곱창 더보기 >
  • 곱창의전설 사진 - 서울시 동작구 노량진동 119-161

곱창의전설

서울시 동작구 노량진동 119-161

임쥰

망플보고찾아갓는데 사람완전많았어요 가격도저렴하고 야채곱창 순대곱창 시켯는데 맛있었고 알마늘곱창도 맛있을거같아요 다음엔 순대+알곱창으로시킬거에요 김이랑 부추 마늘 마요네즈 같이 싸서 먹으면bb 근데나오는데좀 오래걸려서 인내심이좀필요햇어요

곱창의전설 더보기 >