김밥 맛집 베스트 20곳

“잘~말아줘~ 잘~눌러줘~♬”

• 136길육미 사진 - 서울시 강남구 논현동 107-34

136길육미

서울시 강남구 논현동 107-34

케이티

메밀김밥 진짜 너무ㅜㅜ 맛있었어요 안에 든 속재료 조화가 너무 좋았고 입 안에서 사르르 녹아요..

136길육미 더보기 >
  • 한입소반 사진 - 서울시 용산구 청파동3가 15-5

한입소반

서울시 용산구 청파동3가 15-5

이하나

여기 김밥 진짜 크고 맛있어요! 제육에 들어간 초록색은 시금치가 아니라 부추에요~ 또 먹고 싶어요!

한입소반 더보기 >
  • 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

ChangHyun

매우 맛있습니다. 오징어 김밥 정말 뒷통수를 칠정도로 매워여. 중독의 매운맛이지요.

연희김밥 더보기 >
  • 마녀김밥 사진 - 서울시 강남구 청담동 124-11

마녀김밥

서울시 강남구 청담동 124-11

Eli

최고시다. 홀이 좁아 포장이 편하긴 한데 먹고 가면 국물이랑 같이 먹을 수 있당 맛살튀김이 들어가서 김밥이 와삭바삭. 고추김밥 맛있어요

마녀김밥 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

빡쏘

참치김밥+치즈라볶이+토종순대 조합은 단연최고 여기보다 양많고 싼 김밥집은 한번도 본적이없다 참치김밥에 들어가는 참치의 양을 따라올수있는곳은 없을...

참치김밥+치즈라볶이+토종순대 조합은 단연최고 여기보다 양많고 싼 김밥집은 한번도 본적이없다 참치김밥에 들어가는 참치의 양을 따라올수있는곳은 없을듯

고른햇살 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

예 림

떡볶이와 김밥을 아주 사랑하는 저는 이 곳에 가기만을 무척이나 기대하며(잠 설쳤어요 ㅎㅎ...) 오픈시간에 맞추어 첫손님으로 방문^^;..... 기대만큼 맛있어서 만족하며 나왔어요. 소세지 김밥은 소세지를 한번 더 튀겨서 김밥에 마는데 뭔가 소세지의 육즙이 더 살아있는 기분 ㅎㅎ

루비떡볶이 더보기 >
  • 남춘식당 사진 - 제주 제주시 이도이동 379-3

남춘식당

제주 제주시 이도이동 379-3

제주살이

국수, 김밥 괜찮습니다. 김밥은 제주도 최고인듯.

국수, 김밥 괜찮습니다. 김밥은 제주도 최고인듯.

남춘식당 더보기 >
  • 리김밥 사진 - 서울시 강남구 신사동 610

리김밥

서울시 강남구 신사동 610

깔루아

압구정에 볼일이 있다가 혼밥해야할 때 자주 가는데 나처럼 혼자 찾아가는 이들에게 딱 알맞게 반반김밥을 판다! 버섯불고기, 참치, 파프리카, 견과류 등 맛보고 싶은 조합대로 다양하게 먹어볼 수 있음

리김밥 더보기 >
  • 옛날국시 사진 - 서울시 용산구 이태원동 34-30

옛날국시

서울시 용산구 이태원동 34-30

뀰쓰

꼬마김밥 순한맛 너무 맛있다 여기 김치도 너무 좋아 흑흑 일주일에 두번 먹어도 좋아... 그치만 너무 일찍 닫는 게 함정

옛날국시 더보기 >
  • 방배김밥 사진 - 서울시 동작구 사당동 127-42

방배김밥

서울시 동작구 사당동 127-42

치치

가끙 사먹는 김밥집. 유부를 좋아해서 맛나요~ 다른김밥도 푸짐하고 맛있어요.

방배김밥 더보기 >