김밥 맛집 베스트 20곳

“잘~말아줘~ 잘~눌러줘~♬”

• 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

ChangHyun

매우 맛있습니다. 오징어 김밥 정말 뒷통수를 칠정도로 매워여. 중독의 매운맛이지요.

연희김밥 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

빡쏘

참치김밥+치즈라볶이+토종순대 조합은 단연최고 여기보다 양많고 싼 김밥집은 한번도 본적이없다 참치김밥에 들어가는 참치의 양을 따라올수있는곳은 없을...

참치김밥+치즈라볶이+토종순대 조합은 단연최고 여기보다 양많고 싼 김밥집은 한번도 본적이없다 참치김밥에 들어가는 참치의 양을 따라올수있는곳은 없을듯

고른햇살 더보기 >
  • 136길육미 사진 - 서울시 강남구 논현동 107-34

136길육미

서울시 강남구 논현동 107-34

케이티

메밀김밥 진짜 너무ㅜㅜ 맛있었어요 안에 든 속재료 조화가 너무 좋았고 입 안에서 사르르 녹아요..

136길육미 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

예 림

떡볶이와 김밥을 아주 사랑하는 저는 이 곳에 가기만을 무척이나 기대하며(잠 설쳤어요 ㅎㅎ...) 오픈시간에 맞추어 첫손님으로 방문^^;..... 기대만큼 맛있어서 만족하며 나왔어요. 소세지 김밥은 소세지를 한번 더 튀겨서 김밥에 마는데 뭔가 소세지의 육즙이 더 살아있는 기분 ㅎㅎ

루비떡볶이 더보기 >
  • 마녀김밥 사진 - 서울시 강남구 청담동 124-11

마녀김밥

서울시 강남구 청담동 124-11

Eli

최고시다. 홀이 좁아 포장이 편하긴 한데 먹고 가면 국물이랑 같이 먹을 수 있당 맛살튀김이 들어가서 김밥이 와삭바삭. 고추김밥 맛있어요

마녀김밥 더보기 >
  • 방배김밥 사진 - 서울시 동작구 사당동 127-42

방배김밥

서울시 동작구 사당동 127-42

치치

가끙 사먹는 김밥집. 유부를 좋아해서 맛나요~ 다른김밥도 푸짐하고 맛있어요.

방배김밥 더보기 >
  • 서호김밥 사진 - 서울시 서초구 방배동 790-13

서호김밥

서울시 서초구 방배동 790-13

JKim91

맛!있!다! 음식이 전반적으로 참 깨끗한 맛이라서 너무 기분 좋게 먹었어요. 다양하게 먹어보려고 소호(소고기) 김밥, 떡볶이, 수제비, 치즈라면 시켰는데 음식도 빨리 나오더라고요. 김밥, 수제비가 짱! 딱 집맛인데, 자극적인 걸 별로 안 좋아하는 저희 가족한텐 딱 좋았어요. 우리나라 각종 로드 김밥집 1호점이라고 하시네요. 사장님께서도 참 다정다감하시고 친절하셔요. 떡볶이가 아쉽게 떡이 많이 없고 매운데, 양 자체는 많아요. 근처에 치과가 있어서 다음에

서호김밥 더보기 >
  • 오는정김밥 사진 - 제주 서귀포시 서귀동 254-6

오는정김밥

제주 서귀포시 서귀동 254-6

EJ

친구가 제주도에서 김밥먹는다해서 무시했는데 처음 먹어보는 맛이에요. 맛있어요. 다른 종류는 안먹어봤고 '오는정김밥'으로만 포장. 일인 한줄씩 먹고 아쉬워요. 프리미엄 김밥들처럼 재료가 뭐 듬뿍있고 크고 그런 김밥도 아니고 그냥 보기에는 기본김밥처럼 생겼는데.. 먹으면서 계속 뭐가 들었길래 이런 맛이 나지 궁금해하게 되요.

오는정김밥 더보기 >
  • 한입소반 사진 - 서울시 용산구 청파동3가 15-5

한입소반

서울시 용산구 청파동3가 15-5

이하나

여기 김밥 진짜 크고 맛있어요! 제육에 들어간 초록색은 시금치가 아니라 부추에요~ 또 먹고 싶어요!

한입소반 더보기 >
  • 리김밥 사진 - 서울시 강남구 신사동 610

리김밥

서울시 강남구 신사동 610

깔루아

압구정에 볼일이 있다가 혼밥해야할 때 자주 가는데 나처럼 혼자 찾아가는 이들에게 딱 알맞게 반반김밥을 판다! 버섯불고기, 참치, 파프리카, 견과류 등 맛보고 싶은 조합대로 다양하게 먹어볼 수 있음

리김밥 더보기 >