김밥 맛집 베스트 25곳

“김밥처럼 간편하고 맛있고 든든한 한끼가 어딨겠어!”

• 136길육미 사진 - 서울시 강남구 논현동 107-34

136길육미

서울시 강남구 논현동 107-34

JENNY

“메밀김밥”☆ - 오모나 반전 ☉⌓☉ 간도 별로 안되어서 밍밍할 줄 알았더니, 아니 왠걸?!! 오잉또잉!! 맛있쟈낭!!!! 메밀이라 부드러워 목막힘도 훨씬 덜하고 타마고도 간이 딱 좋아요.

136길육미 더보기 >
  • 영미김밥 사진 - 서울시 서대문구 대현동 110-7

영미김밥

서울시 서대문구 대현동 110-7

혀니이

신촌기차역 근처에 생긴 김밥집! 아침 7시부터 영업하세요. 버스 내리자마자 후다닥 사들고 갈 수 있어서 애용중입니다. 근처에서부터 참기름 향이 나고, 들어가면 따수운 공기가 반겨주어요 :) 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 약간 심심하지만 알찬, 엄마가 싸준 것 같은 김밥 맛 :)

영미김밥 더보기 >
  • 한입소반 사진 - 서울시 용산구 청파동3가 15-5

한입소반

서울시 용산구 청파동3가 15-5

혀니이

궁금했던 묵참 드뎌 먹어봄! 몇 분은 계속 김밥을 말고계시고, 주문 담당 직원분이 결제하면 한 줄 집어서 나오면 돼요. 김밥이 엄청 두꺼워요! 속이 꽈아악 묵직하게 차 있어요. 씻은 묵은지와 참치가 묘하게 잘 어울리네요. 신기함! 참치캔에서 나는 약간의 느끼함을 묵은지가 새콤하니 싹 잡아줘요. 호오..! 지금도 생각하면 입에서 군침나는 ㅎㅎ 근처에 살면

한입소반 더보기 >
  • 고른햇살 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 147-5

고른햇살

서울시 성북구 안암동5가 147-5

예킴

안암에서 싸고 푸짐한 분식집. 손님이 언제나 많다 ㅎㅎ 치즈라볶이는 필수 메뉴고, 토종순대도 맛있고 모든 김밥이 정말 도톰하다!!

고른햇살 더보기 >
  • 연희김밥 사진 - 서울시 서대문구 연희동 129-3

연희김밥

서울시 서대문구 연희동 129-3

영구빵

마이쪙... 치즈김밥 첨 머거봤는데 넘나 마싰는것.. 왜 이제서야 먹어본구징ㅠㅠ 참치 장조림 고추 전부 다 마이땅~~~~ 주말에 가면 항상 줄이 길당..

연희김밥 더보기 >
  • 교남김밥 사진 - 서울시 종로구 평동 233
    • badge image

교남김밥

서울시 종로구 평동 233

취향저격수

엄마랑 간단히 먹으러 갔다가 감탄하고 나온곳.. 분식이 맛있어봤자지 했는데 ㄹㅇ 엄마의 손맛 모든 메뉴가 과하지 않고 간이 옅은맛이에요 그리고 너무 깔끔하고 담백ㅠ_ㅠ 자리가 김밥마는곳 바로 옆이어서 계속 관찰했는데 김밥 재료가 진짜 한가지당 한주먹씩 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김밥 뚱뚱하고 실함!! 지금까지 먹어본 김밥중 가장 깔끔한 맛이었어요 김밥전문답게 김밥은 진짜 최고 교남김밥,멸치김밥 먹었는데 전 원래 베이직한 김밥을 좋아해서 교남김밥이 너무 맛

교남김밥 더보기 >
  • 마녀김밥 사진 - 서울시 강남구 청담동 124-11

마녀김밥

서울시 강남구 청담동 124-11

dally116

전 집근처에 이런 김밥집 있다면 매일 갈 것 같아요!! 일정상 밥을 먹기에도 애매하고 굶자니 배고프고 해서 망플켰더니 100미터 앞!!! 심지어 이영자 김밥?! 와우!!!!! 조타라조아 하면서 갔죠~ 교리김밥에 마녀김밥 그리고 국물떡볶이 시켜보았어요. 교리는 계란지단을 부드럽게 부쳐 송송송 썰어 왕창 떼려넣어서 부들부들하고요. 마녀는 튀긴 게살이 들어간거래요. 입에 넣는 순간 바사삭바사삭 식감이 난리납니다. 자연스레 발동동 나옵니다ㅋ

마녀김밥 더보기 >
  • 반월당 사진 - 대구시 중구 동성로3가 53-3

반월당

대구시 중구 동성로3가 53-3

대구 촌놈

저염식 김밥이라 내 입맛엔 딱! 워낙 단짠단짠 혹은 조미료에 익숙한 요즘 이런 저염식 식당은 반가울 수 밖에 없다~ 가게가 협소해서 테이블은 3명이 앉을 수 있는 일자 테이블 뿐이라 대부분 테이크아웃을 한다. 지나가다 밥때를 놓칠 때 아주 유용하겠다~ 기본 반월당 김밥은 3500원으로 가성비 또한 훌륭하다~!^^

반월당 더보기 >
  • 남춘식당 사진 - 제주 제주시 이도이동 379-3

남춘식당

제주 제주시 이도이동 379-3

망고아재

김밥은 특이하다, 우선 부드러워 입에 넣으면 살살 녹는다. 전체적으로 재료를단순화한 덕분이다 간장양념을한 유부가 조금특이한재료고 다진소고기,시금치, 당근, 밥, 김, 깨가 들어간다. 딱딱한 단무지와 우엉이 없는것이 특징이고 계란부침도 없다. 유부 국물을 내어주시는데 맛이있다. 확실히 기존 김밥과는 다르다. 어르신들이 더 좋아하실것 같다.

남춘식당 더보기 >
  • 루비떡볶이 사진 - 서울시 강남구 신사동 653-2

루비떡볶이

서울시 강남구 신사동 653-2

토깽이

여기 소세지 김밥 정말 맛있어요! 겨자가 신의한슈에요 생각하니까 침고여요ㅠㅠ 먹고싶더 새우깡떡볶이는 약간 칼칼하달까 확실히 해물맛도 나서 독특했...

여기 소세지 김밥 정말 맛있어요! 겨자가 신의한슈에요 생각하니까 침고여요ㅠㅠ 먹고싶더 새우깡떡볶이는 약간 칼칼하달까 확실히 해물맛도 나서 독특했어요

루비떡볶이 더보기 >