노가리 맛집 베스트 5곳

“노가리 노가리 벗 유♬”

• 전일갑오 사진 - 전라북도 전주시 완산구 현무2길 16

전일갑오

전라북도 전주시 완산구 현무2길 16

포슬포슬하게 잘 구워진 황태포랑 맥주를 마시고난 후 저의 favorite 맥주 안주는 황태포가 되었습니다. 어쩜 이렇게 황태를 맛있게 잘 구우는지.. 첫 식감은 바삭하면서 입 안에서 부드럽게 씹히구요 이곳 특유의 특제소스를 찍어먹으면 짭쪼름한게 맥주안주로 정말 최고

전일갑오
  • 만선호프 사진 - 서울특별시 중구 을지로13길 19

만선호프

서울특별시 중구 을지로13길 19

참조기

사장님이 만들어주시는 자리에 앉으면 자동으로 1인 1맥 1노가리를 딱 갖다주십니다! 1인당 4천원으로 즐기는 야외 맥주라뇨... 시끌시끌한 분위기도 너무 좋았어요 마치 동남아 야시장에 온 느낌!(근데 안습한...!!!)

만선호프
  • 거북이슈퍼 사진 - 서울특별시 종로구 수표로28길 17-25

거북이슈퍼

서울특별시 종로구 수표로28길 17-25

거북이슈퍼
  • 만담상점 사진 - 서울특별시 양천구 목동서로 133-4 스카이포레 1F

만담상점

3.4

서울특별시 양천구 목동서로 133-4 스카이포레 1F

뿔뿔

노가리는 여기서 처음 먹어봤는데 짭짤하니 맛있었어요! 마요에 청양고추가 같이 있어서 매콤하니 좋았네요. 생선을 통째로 먹으면 뼈에 찔리지않을까 걱정했었는데 잔뼈들이 부드러워서 괜찮았어요. 뼈랑 같이 먹으니깐 바삭바삭하고 새로웠어요. 이래서 사람들이 노가리 먹는구나~

만담상점
  • 오씨네술집 사진 - 서울특별시 은평구 은평로 17 1F

오씨네술집

서울특별시 은평구 은평로 17 1F

영아

노가리 맥주로 기분 좋게 마실 수 있는 집. 노가리가 점점 작아지고 비싸지지만 ㅠㅠ 그래도 이렇게 맛있는 노가리를 맛볼 수 있다니!! 치킨도 크림새우도 맛있지만, 일단 1인 1노가리는 기본으로 땡겨줘야함!!

폐점된 식당입니다