양고기 맛집 베스트 20곳

“바로 이 맛이양!”

• 이치류 사진 - 서울시 용산구 한남동 319

이치류

서울시 용산구 한남동 319

SH

일본풍 느낌이 일단 강렬했네용ㅎㅎ아마 여기 양고기라면 첨 드시는 분들도 부담없이 드실 것같아용! 냄새도 하나 안나고 맛있게 먹고왔어요 전 양갈비 추천!!

이치류 더보기 >
  • 루이쌍끄 사진 - 서울시 강남구 신사동 657

루이쌍끄

서울시 강남구 신사동 657

Rosa_Kim

향긋한 통후추! 요정도네요 양갈비 맛있어요- 양 특유의 고기냄새 전혀 안나고, 고기도 너무 부드럽고 굽기도 적당해서 정말 어떻게 먹었는지 모르게 후다닥 없어졌어요 치즈밀푀유는 디저트로 시켰는데 디저트로 하기에는 양이 꽤 많아요! 그래서 솔직히 맛을 잘 모르겠네요. 하지만 따뜻하고 바삭+촉촉했던 크루아상이 기억나요

루이쌍끄 더보기 >
  • 바베네 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-3

바베네

서울시 송파구 송파동 32-3

KimJohn

양갈비랑 다섯가지 치즈 리가토니랑 봉골레 홍합스튜 먹었는데 전부 너무 맛있었어요

바베네 더보기 >
  • 바오바 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-47

바오바

서울시 용산구 이태원동 455-47

오랜만에 바오바 재방문~ 아직 못먹어본 램바오를 먹으러 간건데 다진 양고기랑 올리브 타페나드 조합이 너무 좋았어요! 트러플-램-포크 순으로 마음에 들었네요ㅎㅎ 포크는 예전보다 많이 퍽퍽해진듯ㅜㅜ 이날만 그랬을 수 있어요.. 사장님께서 1년 전에 밍글링 왔던 저를 기억하셔서 너무 놀랬네요ㅋㅋㅋ 제 리뷰도 봤다고 하셔서...:) 이번 방문에는 맛있는 바오만 먹어서 아주 '맛있다'예요!!bb

바오바 더보기 >
  • 양식당더램키친 사진 - 서울시 강남구 신사동 529-6

양식당더램키친

서울시 강남구 신사동 529-6

써머칭구

맛있다 양갈비!!! 냄새도안나고 육즙도 가득..! 대신 많이 익히지말고 곧장먹는게 맛나는듯! 파절이랑 같이 먹으니 꿀맛 ㅎㅎ 소금구이는 이름과는 달리 양념구이같았다 개인적으론 양갈비가 훨 맛나고 소금구이는 조금 양이 모자라다고 느낄 때 시켜서 맛보는것도 나쁘진 않은듯! 여자셋이서 양갈비2, 파절이1, 소금구이1 해서 먹었는데 꽤 배불렀다. 또 방문하고싶은

양식당더램키친 더보기 >
  • 파씨오네 사진 - 서울시 강남구 신사동 646-23

파씨오네

서울시 강남구 신사동 646-23

JhY

일단 양이 스테이크의 1/3이다ㅠ나머지 메인이랑 사이드 야채 그런건 다 좋았음. 말만 많이 했는데 결론은 음식 분위기 서비스 가격 다 좋다는 것. 런치부터 가짓수 많이 나오고 디저트도 2개나 나와서 여러가지 먹는걸 좋아하는 내 취향.

파씨오네 더보기 >
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

드디어 나도 브라이리퍼블릭에!! 저녁 7시에 방문했는데 앞에 9팀 정도 있어서 50분 정도 웨이팅하고 들어갈 수 있었어요. 직원분들이 다 외국인이라 주문과 웨이팅 문의를 떠넘길 수 있는 친구들을 꼭 데리고 가야해요... 플래터 하나에 맥주 하나씩 주문했어요. 일단 코젤 가성비 너무 좋은 것 같고!!! 어느나라 맥주인지 까먹었지만 아무튼 저 병맥주는 묘하

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 카사블랑카 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-8

카사블랑카

서울시 용산구 용산동2가 44-8

장희

최근 망고에서 이벤트를 하고있던 셔틀을 이용해서 주문해봤다. 덕분에 배달비는 무료에 천원추가할인까지.. 대신에 배달오는만큼 약간 찌그러져와서 사진은 생략했다. 스파이시 쉬림프는 무난하게 맛있었고 램칠리는 정말 맛있다. 다진양고기라 별로일 것 같았는데 칠리스러운 맛이 정말 잘 어울려서 좋았다. 빵이 특출나게 맛있진 않았지만 크게 질기거나 바삭하지 않아서 샌드위치로는 딱 좋은 정도.

카사블랑카 더보기 >
  • 깔리 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 170-3

깔리

서울시 종로구 명륜4가 170-3

지니

최근에 먹은 것 중 제일 맛있다...!! 엄마와 제가 입을 모아 한 말이에용ㅎㅎ 저희는 이것저것 먹어보고 싶어서 special VIP B set로 했어요! 탄두리 치킨, 양고기, 버섯, 새우 다 너무 맛있었네요~ 커리는 새우커리로 했고, 플레인난이랑 갈릭난으로 먹었어요 커리는 진짜 먹으면 먹을수록 맛있고 부드럽고 새우가 오동통하게 씹히는 맛도 좋았어요 커리 맛이 강하다보니 난이 플레인이든 갈릭이든 별 차이는 없게 느껴졌지만 여튼 난도 쫄깃담백ㅎㅎ

깔리 더보기 >
  • 심양양꼬치 사진 - 서울시 마포구 서교동 404-8

심양양꼬치

서울시 마포구 서교동 404-8

hmmm

양꼬치 맛있음. 꿔바로우 괜찮음. (신 맛이 조금 덜 했으면 더 좋았을 듯) 자리가 협소해서 오래 앉아있기는 불편

심양양꼬치 더보기 >