닭발 맛집 베스트 10곳

“탄력있는 피부를 위하여! 건발!”

• 호호닭발 사진 - 부산시 동래구 사직동 92-23

호호닭발

부산시 동래구 사직동 92-23

KangChang

진짜...미친듯이 맛있음 무뼈도 뼈닭발처럼 해주면 얼마나 좋을까ㅜㅜ

호호닭발 더보기 >
  • 멍텅구리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 741-11

멍텅구리

서울시 강남구 역삼동 741-11

Rachel Sohn

꼼장어 막창 닭발 쭈꾸미 다 있다!! 모든 메뉴가 맛있규 술이 술술~ 들어간당 마지막 껍데기로 마무리!

멍텅구리 더보기 >
  • 순정닭발 사진 - 대전시 유성구 궁동 406-15

순정닭발

대전시 유성구 궁동 406-15

joo

닭발을 많이 먹어 본건 아니지만, 제가 먹어 본 곳 중에는 제일 맛있어요. 우선 닭발을 못드시는 분들을 위해 순살이 있는데 저는 그것을 먹었어요. 나오면 우선 숙주가 같이 나오는데 숙주가 숨이 죽기 시작하면 먹는거래요. 저희는 순살이랑 날치알주먹밥을 시켰는데 2명이 가서 볶음밥을 먹지 못한 것이 가장 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 먹고 나면 국물이 자작하게 남았때가 가장 맛있는거 잖아요. 엄청 매운 정도는 아닌데 맛있게 맵지만, 거의 다 먹을 쯤에는 좀 많이

순정닭발 더보기 >
  • 엽기꼼닭발 사진 - 서울시 성동구 도선동 50

엽기꼼닭발

서울시 성동구 도선동 50

이유정

인생 닭발집. 그냥 말이 필요없어요.. 중간맛 무뼈닭발 제일 좋아합니다. 계란찜보다는 수란탕이 더 맛있습니다!!!!!! 너무너무 생각나고 소주와 궁합이 캬.... 별 10점 만점 10개

엽기꼼닭발 더보기 >
  • 싱싱오동도산아나고꼼장어숯불구이 사진 - 서울시 서초구 방배동 3001-2

싱싱오동도산아나고꼼장어숯불구이

서울시 서초구 방배동 3001-2

마중산

건물 재건축으로 바로 옆으로 이전했더라. 이번엔 아나고 회와 닭발에 맥주를 한 잔 하러 밤에 들름. 1. 아나고 회: 쫀득하고 싱싱했음. 작은 걸 주문했는데 둘이 먹어도 충분한 양. 2. 닭발: 전문집도 아닌데 닭발을 참 잘함 ㅎㅎ 맥주에 먹기 딱 좋은 맛이었음. 갈 때마다 느끼지만 파김치(신 맛)가 참 일품임. 이런 맛의 파김치를 내놓는 곳이 잘 없는데, 늘 세 접시 뚝딱하는 듯. 멍게젓과 명이나물은 언제나 그렇듯 맛있다! 새간판 달았어도 맛은 그대로

싱싱오동도산아나고꼼장어숯불구이 더보기 >
  • 영춘똥꼬닭발 사진 - 서울시 강동구 성내동 41-3

영춘똥꼬닭발

서울시 강동구 성내동 41-3

하요미

닭발을 처음 접해본 곳. 어딜가도 닭발은 이정도겠거니 하고 이후 여러 닭발을 먹어보았지만 여기가 그냥 최고. 칼칼하고 달달한 양념도 맛있고, 통통한 닭발 발라먹는 재미도 일품! 계란찜, 주먹밥과 함께라면 그 어떤 진수성찬도 안 부럽지!!!! 소주가 술술 들어가는 맛! 천호동 주변 사는 친구들은 모두 아는!!! 똥꼬 콜? 하면 달려나올 친구가 줄을 서있다죠 ❤ 국물닭발 꼭 드셔주세요❤❤

영춘똥꼬닭발 더보기 >
  • 호미불닭발 사진 - 경기도 부천시 상동 444-16

호미불닭발

경기도 부천시 상동 444-16

지슈

스트레스 받으면 꼭 먹어줘야하는 머스트잇아이템! 닭발 보통맛+오돌뼈 매운맛 세트로 시키고 자몽에이슬 한잔 딱 마셔주면 진짜 천국임! 고등학교때부터 단골집인데 갈때마다 초코렛이랑 사탕은 꼭 챙겨간다!! 가격이 올라서 좀 슬프지만ㅜㅜ 그래도 맛있당

호미불닭발 더보기 >
  • 화랑불닭 사진 - 서울시 강남구 논현동 182-25

화랑불닭

서울시 강남구 논현동 182-25

마이쭈❤️

매운거 너무 좋아해서 매운거 땡길때 찾음!! 맛나게 맵고 주먹밥과 똥집튀김도 핵맛 양도 푸짐!

화랑불닭 더보기 >
  • 불난닭발 사진 - 서울시 광진구 구의동 246-16

불난닭발

서울시 광진구 구의동 246-16

구현진

숯불향이 곱게 배어있는 닭발. 기본 소스가 맛있어서 닭발 뿐만아니라 오돌뼈 날개 등등 도 맛있을 것으로 예상. 매운 정도도 아주맵지 않아서 추천...

숯불향이 곱게 배어있는 닭발. 기본 소스가 맛있어서 닭발 뿐만아니라 오돌뼈 날개 등등 도 맛있을 것으로 예상. 매운 정도도 아주맵지 않아서 추천한다.

불난닭발 더보기 >
  • 경리단닭발집 사진 - 서울시 용산구 이태원동 225-143

경리단닭발집

3.7

서울시 용산구 이태원동 225-143

E.T Jun

거의 모든 메뉴가 다 맛있다. 경리단길 쭉올라가다 보면 오른쪽 좁은 골목 안에 위치하고 있다. 경리단길에서 불맛나는 매운 닭발과 소주를 함께 할수 있는 유일한곳이라는 점에 메리트도 있다.

경리단닭발집 더보기 >