닭발 맛집 베스트 10곳

“오늘 닭발에 소주 한 잔?”

• 재팔이네닭발 사진 - 서울특별시 동작구 서달로14길 34

재팔이네닭발

서울특별시 동작구 서달로14길 34

두부

국물 닭발보단 숯불닭발 추천 닭발 잘 안먹는 나도 이건 맛있었다 치즈계란찜도 꼭 시키자 치즈 넣은건 첨먹어봤는데 이런고소하고 하나도 안느끼하고 내취향.. 이것만 따로 집에서 먹고싶더라 배달은 안주는 토마토 설탕도 좋고 ㅋㅋ 인기많은집이라 늦게가면 자리없으니 빨리가야한다

재팔이네닭발
  • 엽기꼼닭발 사진 - 서울특별시 성동구 왕십리로22길 3

엽기꼼닭발

서울특별시 성동구 왕십리로22길 3

망고

평소에 굳이 닭의 발까지 먹어야하나 싶어서 닭발을 안좋아하고,, 특히 뼈있는 닭발은 전혀 안먹는데 여기는 무뼈도 팔아서 계란말이랑 같이 시켰어요 먹는데 아 왜 웨이팅이 이렇게 긴지 알 것 같은 느낌이었습니다ㅋㅋㅋ 숯불향이 엄청나고 무슨 산속에 들어와서 닭발 구워먹는 것처럼 맛있었어요! 살짝 매콤한데 시킨 계란말이랑 같이 먹으니 매콤함도 잡아주고 딱 좋더라구요 청하 한 병이랑 먹으니 완벽,,

엽기꼼닭발
  • 수상한닭발 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로53길 8

수상한닭발

서울특별시 관악구 봉천로53길 8

코수니

국물닭발은 국물이 매운데 맛있고 주먹밥 또는 칼국수면이랑 같이 먹으면 너무 맛있을 것 같았어요. 칼국수면이 떨어져서 주문이 안된 게 슬플지경! 저는 뼈를 못바르는데도, 여기 닭발은 진짜 보들보들해서 입안에서 굴리면 뼈가 발라져요! 존맛탱 근데 맵찔이인 저에겐 너무 매웠어요... 계란찜 채고.. 불향나고 쫀쫀하고 적당히 매운 무뼈닭발이 제 입맛엔 딱좋았습니당 진짜마싯어여 약간 얘를 국물닭발에 적셔서 콩나물이랑 먹으면 술을 시키게됩니다.. 진짜입니다..

수상한닭발
  • 현고대닭발 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로23길 25

현고대닭발

서울특별시 동작구 동작대로23길 25

토계피

술 생각은 없고 닭발이 땡겨서 들어갔는데 ㅠㅠㅠ 매운맛이 너무 맵지도 않고 적당히 매운게 쫄깃쫄깃 탱글탱글해서 정말 맛있게 먹었습니다

현고대닭발
  • 한양대신닭발 사진 - 서울특별시 성동구 마조로 34

한양대신닭발

서울특별시 성동구 마조로 34

챠은(안맛있으면리뷰안쑴)

오돌뼈 국물닭발 무뼈닭발 모두 맛있습니다 특히 국물닭발은요 제가 뼈있는 닭발을 원래 싫어했었는데 (못먹는게아니라 먹기 불편하고 귀찮아서 싫어했음) 여기는 야들야들한게 속속속 잘 발리고 아주 맛도 좋습니다 맵찌인데 여기 아주 맵지않아서 좋아요 혹시 매운거 좋아하시는 분들은 조금 다 맵게 해달라고 하셔야할듯

한양대신닭발
  • 영춘똥꼬닭발 사진 - 서울특별시 강동구 올림픽로62길 38

영춘똥꼬닭발

서울특별시 강동구 올림픽로62길 38

세현

진짜 여기보다 통통한 닭발집 못봤어요ㅠㅠㅠ 양념도 잘 배어있고 너무 맛있습니다 주먹밥도 똥글똥글 너무 예뻐요 닭발 좋아하는 분들 천호 들르시면 꼭 한 번 가보세요 완전 강추예요!!

영춘똥꼬닭발
  • 두리닭발 사진 - 서울특별시 관악구 남현3길 78 2F

두리닭발

서울특별시 관악구 남현3길 78 2F

갑시다

선생님들 여기 저만 몰랐나요? 세상에나 어제 처음 먹었는데 너무 맛있어서 다음주에 또 갈 예정! 통뼈국물닭발 1.5단계, 직화무뼈닭발 1단계 시켰습니다. 국물닭발도 무난하게 존맛인데, 여기는 직화닭발이 찐입니다. 진짜 너무너무너무 맛있어요. 불맛 최고~! 계란찜 주먹밥 단무지마저 맛있는 충격의 닭발집이었습니다. 가게가 크지만 금밤 7시반 정도부터는 웨이팅있고, 1.5단계가 한신 국물닭발정도로 매워요 참고하십쇼.

두리닭발
  • 호미불닭발 사진 - 경기도 부천시 부일로237번길 14

호미불닭발

경기도 부천시 부일로237번길 14

미콩

송내역 근처에는 왜 이렇게 닭발집이 많나요? 아시는 분 댓글 부탁드립니다 *. 매운맛 단계를 뭘로 했는지 기억 안 나는데 진짜 속에서 불나는 맛... 빈속에 절대 드시지 마세요 같이 먹은 사람은 먹고 탈남 ㅎ *. 양도 진짜 많아서 남녀 둘이 먹었는데 거의 1/5밖에 못먹고 나온 듯해요... ㅜㅜ 닭발집 바이브는 지대루. 이모님들 서비스도 굿!

호미불닭발
  • 닭발집 사진 - 서울특별시 동작구 장승배기로 123-1

닭발집

서울특별시 동작구 장승배기로 123-1

JENNY

닭발”은 컬러만큼 맵지 않고, 양도 엄청 많아요. 남길 수 밖에 없던 양ㅎㅎ “계란말이”가 가격대비 아주 토실하고 맛나요. “라면” 아주 꼬들한게 잘 끓여 나왔고, “주먹밥”과 “계란탕”까지 주문했어요. 왁자지껄하고 프리한 분위기에, 안주와 술 가격 모두 워낙 저렴하고 안주 구성이 술 좋아하시는 분들이 엄청 좋아할 것 같아요.

닭발집
  • 홍미닭발 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 30

홍미닭발

3.7

서울특별시 서대문구 연세로7안길 30

뽀니

최애 닭발집!! 무뼈세트에 쿨피스, 닭발, 오돌뼈, 주먹밥, 계란찜, 김나오는데 둘이 먹으면 완전 배불러요~ 근데 닭발도 닭발인데 오돌뼈가 진짜 불맛나고 존맛탱!!-!!

홍미닭발