닭발 맛집 베스트 15곳

“탄력있는 피부를 위하여!”

• 영춘똥꼬닭발 사진 - 서울시 강동구 성내동 41-3

영춘똥꼬닭발

서울시 강동구 성내동 41-3

하요미

닭발을 처음 접해본 곳. 어딜가도 닭발은 이정도겠거니 하고 이후 여러 닭발을 먹어보았지만 여기가 그냥 최고. 칼칼하고 달달한 양념도 맛있고, 통통한 닭발 발라먹는 재미도 일품! 계란찜, 주먹밥과 함께라면 그 어떤 진수성찬도 안 부럽지!!!! 소주가 술술 들어가는 맛! 천호동 주변 사는 친구들은 모두 아는!!! 똥꼬 콜? 하면 달려나올 친구가 줄을 서있다죠 ❤ 국물닭발 꼭 드셔주세요❤❤

영춘똥꼬닭발 더보기 >
  • 멍텅구리 사진 - 서울시 강남구 역삼동 741-11

멍텅구리

서울시 강남구 역삼동 741-11

6soop

통뼈국물닭발만 고집했던 나인데 여기서 무뼈숯불닭발먹고 반했다. 많이 맵지않아서 좋음. 걍 맛있음. 막창도 맛있다. 술을 부르는 집!

멍텅구리 더보기 >
  • 엽기꼼닭발 사진 - 서울시 성동구 도선동 50

엽기꼼닭발

서울시 성동구 도선동 50

이유정

인생 닭발집. 그냥 말이 필요없어요.. 중간맛 무뼈닭발 제일 좋아합니다. 계란찜보다는 수란탕이 더 맛있습니다!!!!!! 너무너무 생각나고 소주와 궁합이 캬.... 별 10점 만점 10개

엽기꼼닭발 더보기 >
  • 두리닭발 사진 - 서울시 관악구 남현동 1061-1

두리닭발

서울시 관악구 남현동 1061-1

이진쓰

숯불닭발은 매운맛 조절이 가능해요. 저희는 보통맛으로 시켰고 맛은 매콤한 정도. 막 엄청 맵거나 매콤한 맛이 강하거나 하지 않았어요. 무난히 먹기 좋은 정도였어요. 숯불향이 적당히 향긋하게 나서 기분이 좋아지는 맛이었어요. 그런데 뼈가 제대로 발골 안된 닭발아 몇 개 있어서 뼈를 씹긴 했지만 그래도 만족스러웠어요. 양도 꽤 괜찮고. 독특한건 참기름을 주면서 찍어먹으라고 한 거였어요. 고소한 향이 더해지니 매운맛이 중화되고 더 부드럽게 느껴졌다능.

두리닭발 더보기 >
  • 순정닭발 사진 - 대전시 유성구 궁동 406-15

순정닭발

대전시 유성구 궁동 406-15

jj

4인기준) 무뼈국물닭발2인분 + 오돌뼈 2인 +날치알주먹밥2인 + 눈꽃치즈볶음밥2인이면 모두가 행복!! *눈꽃치즈볶음밥은 무려 3종류 치즈를 직접 눈앞에서 갈아넣어주심 기본반찬은 셀프에 무한리필이고 냉면육수, 옥수수(통조림), 깻잎장아찌, 연두부 등이 구비되어 있다. 연두부는 ☆냄비에 넣고 같이 끓이다가☆ 닭발이 너무 매울때쯤 호로록 먹으면 참 맛있다 :> 2명이라면 무뼈국물닭발2인과 날치알주먹밥을 추천한다!

순정닭발 더보기 >
  • 호미불닭발 사진 - 경기도 부천시 상동 444-16

호미불닭발

경기도 부천시 상동 444-16

지슈

스트레스 받으면 꼭 먹어줘야하는 머스트잇아이템! 닭발 보통맛+오돌뼈 매운맛 세트로 시키고 자몽에이슬 한잔 딱 마셔주면 진짜 천국임! 고등학교때부터 단골집인데 갈때마다 초코렛이랑 사탕은 꼭 챙겨간다!! 가격이 올라서 좀 슬프지만ㅜㅜ 그래도 맛있당

호미불닭발 더보기 >
  • 화랑불닭 사진 - 서울시 강남구 논현동 182-25

화랑불닭

3.7

서울시 강남구 논현동 182-25

마이쭈❤️

매운거 너무 좋아해서 매운거 땡길때 찾음!! 맛나게 맵고 주먹밥과 똥집튀김도 핵맛 양도 푸짐!

화랑불닭 더보기 >
  • 정든닭발 사진 - 서울시 용산구 이태원동 118-64

정든닭발

서울시 용산구 이태원동 118-64

토끼풀

술을 마셔서 그런가 너무 맘에들었던 닭발집 ㅎㅎ 오돌뼈랑 국물닭발 다 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 닭발가격에 비해 약간 비싼감은 있는데 이태원이니까 뭐...

정든닭발 더보기 >
  • 명일원조닭발 사진 - 서울시 강동구 명일동 325-16

명일원조닭발

3.7

서울시 강동구 명일동 325-16

아차산칼바람

맛있어요!! 원래 닭발은 국물닭발만 먹었었는데 국물 없이도 닭발이 이렇게 맛있을수 있다는것을 알게해준 곳입니다! 자꾸생각나는 중독적인 맛이에요

명일원조닭발 더보기 >
  • 불난닭발 사진 - 서울시 광진구 구의동 246-16

불난닭발

3.6

서울시 광진구 구의동 246-16

구현진

숯불향이 곱게 배어있는 닭발. 기본 소스가 맛있어서 닭발 뿐만아니라 오돌뼈 날개 등등 도 맛있을 것으로 예상. 매운 정도도 아주맵지 않아서 추천...

숯불향이 곱게 배어있는 닭발. 기본 소스가 맛있어서 닭발 뿐만아니라 오돌뼈 날개 등등 도 맛있을 것으로 예상. 매운 정도도 아주맵지 않아서 추천한다.

불난닭발 더보기 >