스타필드 하남 맛집 베스트 10곳

“이번 주말에 스타필드 하남 데이트 어때?”

• 젤라띠젤라띠 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F G265호

젤라띠젤라띠

영구빵

언제 먹어도 맛있는 젤라띠젤라띠 리조(쌀)은 필수로 먹어야 되고, 여기는 베리류 같은 상큼한 아이스크림보다 우유 베이스의 느끼한 아이스크림이 더 맛있는거 같아서 피스타치오를 골랐는데 탁월한 선택이었당 재료 본연의 맛이 느껴져서 맛있당 하지만 그래도 가장 맛있는 건 리조ㅠㅠ 이건 절대 포기 못행

젤라띠젤라띠
  • 부쳐스테이블 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 하남 1F

부쳐스테이블

경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 하남 1F

온임

작은 테이블 3개 정도와 바테이블이 있는 진짜 '그릴코너'임 정육코너에서 고기를 사서 가져가면 구워주시고, 간단한 채소와 밥, 소스를 곁들여 주시는데 정말 잘 구워주시기 때문에 집에서 구워먹는 것과는 차원이 다름. 마트에서 고기사서 내손안대고 먹고가자 하면 가성비 꿀떨어지는 곳

부쳐스테이블
  • 풍원장미역국정찬 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 하남점 1F

풍원장미역국정찬

경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 하남점 1F

happynewyear

하남 스타필드에서 제일 좋아하는 곳. 몸이 으슬으슬하고 감기기운이 올라올때쯤 여길 방문하면 감기가 싹 낫는것같다. 뜨거운 조개미역국 한그릇이 보약같은 느낌이다. 이날도 역시나 뜨끈하니 뽀얀국물이 너무 맛있었다. 13000원에 반찬도 충분히, 밥도 가득가득, 미역도 조개도 매우 충실하게 들어있는 정직한 밥이다. 나는 개인적으로 들깨를 좀 달라고 부탁드리고 들깨를 많이 뿌려서 먹는걸 좋아하는데 고소함이 몇배가 되는것같고 미역과 조개를 다 먹고 들깨 가득한

풍원장미역국정찬
  • 팥고당 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

팥고당

dally116

스타필드 놀러갔다가 얻어걸린 곳. 나이쓰! 저희 엄마가 팥덕후라 '팥'글자 보이면 꼭 들어가보는 1인이지요^^ 욕심 한 껏 부리며 이거저거 다양하게 사보았어요. •참지 못 하고 차 안에서 먹어본 통밤식빵- 제 입맛엔 좀 달았는데 보거스는 짱맛이라고... 밤을 조청에 한 번 졸여서 쓰시는 것 같은데 통밤 자체는 맛있었어요. 빵도 굿! •크림빵- 사실 크림빵 그닥 안 좋아해서 엄마가 드시는거 옆에서 뺏어먹었거든요? 근데 여기 크림은 몇 개라도 먹겠더라구요.

팥고당
  • 르타오 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

르타오

폴리

르타오에서 저지밀크 아이스크림을 먹었습니다. 오슬로보다 좀더 크림맛이 나요. 덜 사각사각하다는 뜻이에요. 우유는 좀더 많이 포함되어있지만 느끼하지는 않습니다. 따로 매장이 있어서 앉아먹을 수 있구요. 저번에 먹었던 치즈케익은 부드러워서 뉴욕식 치즈케이크와는 맛이 좀 달랐어요.

르타오
  • 온더보더 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드하남 1F 2번게이트 G280호

온더보더

LSH

이번에도 다녀온 온더보더! 오늘은 런치메뉴인 치킨 화이타(퀘사디아)&샐러드와 퀘소프라이를 주문해봤습니다 퀘소프라이는 오지치즈프라이의 매운맛 버전이라 생각합니다 (딱 술안주로 최고죠) 튀긴 할라피뇨가 들어가서 매콤하면서도 맛있네요 술은 마가리타로 시켰었어요 ■마가리타 딸기맛은 비추합니다 (애기들 딸기 감기약맛이 좀 나요) 퀘소프라이는 맥주와 조합이 최고에요

온더보더
  • 베키아에누보 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

베키아에누보

건강걍비

너무 맛있었다 깔라마리샐러드 +먹물파스타 샐러드랑 신상 파스타 3종류중 1개 세트로 판매중이고 무슨 이탈리아 소렌토 컨셉으로 파스타 3종류가 새로 나옴. 기대를 크게 하지 않았는데 샐러드, 파스타 둘 다 너무 맛있어서 놀랐당. 정용진 회장님의 큰 그림이었는지 궁금하다... 스타필드 갔을 때 들르면 무난하게 맛있게 드실수 있을듯! 가격은 좀 비싼 느낌이긴 하다

베키아에누보
  • 데블스도어 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 하남스타필드 1F

데블스도어

3.7

경기도 하남시 미사대로 750 하남스타필드 1F

달려라호두

간단히 피맥을 먹었다. 삼성동이랑 고속터미널점은 몇번가봤는데 하남점은 처음이었다. 뭔가 삼성동보다는 조용하고 차분한 느낌이다. 피자는 역시 페퍼로니가 진리. 이곳의 피자는 도우가 참 맛있다. 겉바속쫄?이랄까. 사람많고 복잡한 스타필드에서 만족할만한 시간을 가질 수 있어 좋았다.

데블스도어
  • 긴타코 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

긴타코

3.7

흐콤

항상 사람이 많았는데 코로나때문에 텅텅이라 한번 사먹었어요. 일단 길거리에서 사먹는 그런 타코야키랑은 다른 진짜 일본에서 먹던 타코야키 맛이 나서 좋았어요. 근데 가격이 착하지가 않아요.

긴타코
  • 아이엠어버거 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 B1

아이엠어버거

3.6

경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 B1

SYL

신세계가면 항상 가는 아이엠어버거. 애들은 체다치즈버거를 제일 좋아함. 칠리치즈프라이는 국내에서 단연톱.

아이엠어버거