스타필드 하남 맛집 베스트 7곳

“이번 주말에 스타필드 하남 데이트 어때?”

• 젤라띠젤라띠 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

젤라띠젤라띠

4.1

림로

양구사과: 사과의 과육껍질이 눈에 보이는 입자. 샤베트질감이 약간 있음. 많이 달지않고 인공적이지 않은 사과맛 -이천쌀: 쌀 맛 젤라또는 파는 곳이 많은데 개인적으로 젤라띠에서는 그저 그랬다. 쌀자체가 많이 씹히지 않음. 잣: 추천!! 다른 곳에서 쉽게 보지 못하는 맛. 잣을 좋아하지 않는데도 적당히 고소하고 달달하다. 생잣 특유의 느끼한 향과 맛이 없고 고소함만 느껴짐. -피스타치오: 추천! 폴바셋보다 더더 진하고 고소하다.

젤라띠젤라띠
  • 팥고당 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

팥고당

3.9

영구빵

여전히 1층에 건재한 것을 보아 정말 맛있는 곳이구나 싶어서 우유크림팥빵을 사먹어보았다. 짱 맛있었음ㅋㅋㅋㅋ 또 당 떨어질 쯤 먹어서 그런지 게눈 감추듯이 정말정말 맛있게 먹었당 빵도 빵인데 크림이 진짜 맛있었당 뭔가 빵이랑 크림이랑 팥이랑 잘 어우러져서 맛있는 맛이었는데 지금은 크림 밖에 생각이 안난당ㅋㅋㅋㅋ 팥이 조연이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 맛있고 또 사먹고 싶당

팥고당
  • 온더보더 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드하남 1F 2번게이트 G280호

온더보더

3.8

LSH

이번에도 다녀온 온더보더! 오늘은 런치메뉴인 치킨 화이타(퀘사디아)&샐러드와 퀘소프라이를 주문해봤습니다 퀘소프라이는 오지치즈프라이의 매운맛 버전이라 생각합니다 (딱 술안주로 최고죠) 튀긴 할라피뇨가 들어가서 매콤하면서도 맛있네요 술은 마가리타로 시켰었어요 ■마가리타 딸기맛은 비추합니다 (애기들 딸기 감기약맛이 좀 나요) 퀘소프라이는 맥주와 조합이 최고에요

온더보더
  • 긴타코 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

긴타코

3.7

Jessic

후쿠오카에서 정말 맛있게 먹고 한국에 돌아와 한국에도 분점이 생겼다는 걸 알았던 긴타코! 명란치즈를 주문했는데, 후쿠오카에서 먹은 긴타코와 동일하다기보다 조금더 한국인 취향에 맞추어 메뉴가 되어있는 느낌! 타코도 실했고 폭신폭신하고 부드러워서 맛있게먹었어요 :) 명란도 부담스럽지않고, 치즈가있다고해서 느끼하지도않고 짭쪼름하고 달달한게 단짠단짠의 하모니를 한번에 충족시켜 준 맛.

긴타코
  • 르타오 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

르타오

3.6

Megustas

르타오는 사랑이죠...♡ 하남 스타필드 간 김에 르타오에서 더블 프로마쥬를 사왔습니당 르타오 치즈케잌은 냉동실에 넣어놨다가 차갑게 먹었을 때 그 매력이 더더욱 살아나는 것 같아요. 냉장고에서 갓 꺼낸 케잌은 샤베트스러운 사각거림과 꾸덕꾸덕한 치즈의 쫀득함으로 입안에서 고냥 녹아버려요...ㅠㅠㅠ 비싼 가격에 비해 크기는 좀 많이 작아서(ㅠ) 한 조각 입에 넣을 때마다 순식간에 사라지는 걸 보면 눈 앞이 아찔하지만

폐점된 식당입니다
  • 미진 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 1F

미진

3.6

유리지아

더운데 시원한가 먹고 싶어서 보이자마자 들어갔어요 모일은 저 판모밀로 1인당 두 판 나오고 돈까스도 바삭바삭하니 좋았어요 단 주말에 가면 백퍼 대기해야 한다는 거 평일인데도 사람 많더라구요 시원한거 먹고 싶을때 좋아요

미진
  • 아이엠어버거 사진 - 경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 B1

아이엠어버거

경기도 하남시 미사대로 750 스타필드 B1

엉이뿡

내 인생 수제버거 ..아이엠어버거 고기의 육즙 풍미가 잘느껴지고 이게 바로 수제버거구나를 느낌 !! 웨이팅있었음 감튀 두꺼움 피클 깜찍함ㅋㅋ느끼하지두 않구 번도 부드러움 다음에 또 가고싶어용

아이엠어버거
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기