훠궈 맛집 베스트 10곳

“훠거 먹으러 궈궈”

• 링링 사진 - 서울시 강남구 청담동 125-22

링링

서울시 강남구 청담동 125-22

솜솜

친구가 무한리필인데 맛있고 괜찮대서 함께 가본 링링. 단돈 15천원에 고기며 새우며 버섯이며 온갖 재료들이 무한! 웬만해서는 웨이팅이 길어 오래 기다려야할 정도로 인기가 있어 그런지 재료 모두 싱싱했고 새우부터 다양한 버섯류 청경채 배추 야채 등등이 많아서 좋았다. 꿔바로우랑 마라샹궈도 넘 궁금!

링링 더보기 >
  • 황산샤브샤브 사진 - 서울시 종로구 수송동 58

황산샤브샤브

서울시 종로구 수송동 58

사랑

훠궈매니아인 제가 정말 보장하는 최애 맛집이에요♡ 종로점 명동점 두개 지점있구요~^^ 황산은 정말 훠궈도 맛있고 로컬요리도 넘넘 맛있어서 대접하기도 좋고, 친구나 가족이랑 저렴하게 부담없이 먹을수있어 넘 좋은것같아요~^^ 이제 훠궈계절이네요~꺄 꼭 가보세요 무한리필에 꿔바로우까지 서비스니까요ㅜㅜ

황산샤브샤브 더보기 >
  • 미가양고기 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천동 724-3

미가양고기

경기도 용인시 수지구 풍덕천동 724-3

koott

고풍스러운 인테리어와 무거운 차 주전자가 있는 곳! 훠궈B세트를 먹었다 훠궈 국물은 다른 곳보다 덜 매워서 사실 내 입맛에는 좋았다. 진한 국물! 셀프바를 사용한 야채 무한리필도 좋았고 찍어 먹을 수 있는 소스를 만들어 먹을 수 있는 점도 좋았다! 마늘, 마장소스,고수 등을 섞어 만들었는데 고수향이 잘 어울려서 맛있었다.

미가양고기 더보기 >
  • 인량 사진 - 서울시 강남구 논현동 21-16

인량

서울시 강남구 논현동 21-16

냠냠

가로수길 근처에 최근에 생긴? 훠궈집 훠궈 좋아하면 방문해볼만해요 여기는 가물치훠궈가 대표 음식인데 지하에 위치한 식당으로 내려가다보면 수조 속의 가물치가 보여요 가물치훠궈는 가물치를 주문하면 15000원에 회로 여섯점이 나오고 훠궈탕에 삼사초정도 담궛다가 먹는건데 아주아주 맛있어요

인량 더보기 >
  • 불이아 사진 - 서울시 강남구 역삼동 668-14

불이아

서울시 강남구 역삼동 668-14

님아그미원를넣지마오

여기가 ㄹㅇ 본토훠궈맛이예요. 양고기를 머튼으로 쓰는지 특유의 냄새가 좀 강한편인데 저랑 제친구는 머튼을 너무너무 좋아해서 항상 고기추가시켜서 먹어요ㅠ 홍탕 온리에다가 양고기 추가메뉴로 추천합니다.

불이아 더보기 >
  • 복만루 사진 - 서울시 광진구 자양동 13-41

복만루

서울시 광진구 자양동 13-41

ShinSeong-gyu

일단 만오천원에 모든재료가 무한리필이라서 가성비가 좋다. 재료들 상태도 좋다. 특히 소고기 두께가 일반 샤브샤브 집 고기와는 차원을 달리하는 엄청난 두께라서 항상 만족하고 가는 집이다.

복만루 더보기 >
  • 하이디라오 사진 - 서울시 서초구 서초동 1303-37

하이디라오

서울시 서초구 서초동 1303-37

위다웃밀가루

주말에 세트로 먹었어요 인당 29000원에 탕 2가지, 모듬4가지, 고기2가지, 만두/소면 1인 1가지 이렇게 선택해서 먹을 수 있어요. 저는 홍/백탕에 양/소, 만두2, 채소/두부/당면/버섯모듬으로 먹었어요 국물의 향이 진해서 좋았구 두부랑 당면, 버섯모듬은 꼭 드세요..존맛 언두부가 없어서 좀 슬펐지만 그래도 두부는 항상 옳다! 만두는 남자친구가 좋아해서 선택했는데 1인에 한 5개 정도. 안에 육즙도 있어요! 기대 이상

하이디라오 더보기 >
  • 홍중샤브뷔페 사진 - 서울시 영등포구 대림동 1050-30

홍중샤브뷔페

서울시 영등포구 대림동 1050-30

YNZ

중국인친구가 추천해줘서 왔다. 중국 현지에도 똑같은 프렌차이즈가 있다고 함. 만오천원에 고기랑 야채가 무한리필인데 처음주는 양이 워낙 많아서 리필 별로 못해먹는다. 그래도 라면까지 알차게 말아먹고옴! 국물도 깔끔한 편이고 재료들도 신선하다. 식사시간에 사람 엄청 많다.

홍중샤브뷔페 더보기 >
  • 훠궈야 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

훠궈야

경기도 성남시 분당구 삼평동 740

프로먹방러

소스바가 있어서 좋다. 한국인의 입맛에.맞춰진 강하지않은 훠궈. 마라향에 거부감이 있는 사람도 도전해볼만한맛. 주말 웨이팅있음.

훠궈야 더보기 >