테이크아웃 스시 맛집 베스트 35곳

“테이크아웃해도 맛있는 초밥!”

• 스시키 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로107길 3-4 운경빌딩 1F

스시키

서울특별시 강남구 선릉로107길 3-4 운경빌딩 1F

뱃살통통

처음 온센타마고부터 마지막 디저트까지 무엇하나 맛 없는게 없었다. 45000원으로 할 수 있는 경험중에 가히 최고! 오마카세치고 친숙한 재료들로 알차고 맛있게 구성된 한끼라고 생각한다. 정말 호불호 갈리는 음식들 없이 다 맛있게 먹었다. 그중에서 가장 마음에 들었던 것은 트러플을 올린 참치와 우니크림을 올린 가리비!

스시키
  • 스시작 사진 - 서울특별시 송파구 양재대로71길 13

스시작

서울특별시 송파구 양재대로71길 13

알초코

서울 한복판(?)에서 이 금액에 오마카세를 먹을 수있다니!!그저 감사할뿐 서울중심(?)에서 오마카세를 이 가격에?? 고저 감사할뿐 밋업으로 참석하게된 런치오마카세 근처 발렛파킹도 가능함다!! 차완무시 살짝 미끄덩 거리긴했지만 에피타이저로 굿굿 흰살생선이야 워낙좋아해서 광어는 맛나게먹었고 청어도 신기했다 사실 등푸른생선, 예를들어 고등어스시 좋아하지않는데 청어는 비리지않고 맛나게먹었다 새우도 다른집은 생새우로 거의만들텐디 진짜 살이꽉찬 살로 너무 잘먹었다

스시작
  • 스시사쿠 사진 - 인천광역시 연수구 송도과학로16번길 13-18 119호

스시사쿠

민트초코

송도는 오마카세 스시집 가격이 비싼편인데 스시사쿠는 오마카세는 아니지만 훌륭한 퀄리티인데 가격도 적당하고 맛있네요 저녁 스시세트 1인당 25000원정도 인데 구성도 훌륭하고 시그니처 가지샐러드 넘 맛있네요 직원분들이 너무 친절하셔서 기분도 좋았어요

스시사쿠
  • 스시 시미즈 사진 - 서울특별시 강남구 언주로152길 11-3 B1

스시 시미즈

서울특별시 강남구 언주로152길 11-3 B1

Chloe

술이 술술 들어가는 스시집... 샤리에 간이 좀 들어간 편이라 사케랑 정말 잘 맞는다. 문어조림은 집에 쟁여놓고 맥주 안주로 먹고 싶은 맛이었다. 등푸른생선류가 특히 기억에 남는 곳. 지금까지 먹어봤던 고등어 스시 중 제일 맛있었던듯하다.

스시 시미즈
  • 좋은소식 사진 - 경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43

좋은소식

경기도 수원시 영통구 매영로269번길 43

Jolly

제대로 일식 하시는 분께서 하시는 곳은 다르군요 방어+연어덮밥이랑 방어+큐슈참치덮밥을 먹었어요 회가 두툼하고 맛있어서 추천합니다 방문전에 전화예약은 필수이고 포장이더라도 전화예약후 가능해요 부부가 하시는거같은데 주문, 전화받는 여자 사장님도 참 친절하시고 재방문의사가 많이 생기네요!! 추천합니다

좋은소식
  • 청우참치 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 632

청우참치

서울특별시 강남구 강남대로 632

Ansohwee

오래전 저장만 해두고 언제쯤 갈수있을까 하다 드디어 갔는데 어우 진짜...입에서 그냥 녹아요 기름좔좔 해동도 너무 잘돼있고..맛있는 부위 다 골고루 내어주시고 퀄에비해 싼듯한 느낌마저...! 바에 앉은 덕분에 끊이지않게 내어주심 사장님도 친절하시고, 인기가 많아서 가게는 좀 복잡하지만 기다려서 먹을 가치가 있었습니다 왕추천

청우참치
  • 스시선수 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 6 호림아트센터 2빌딩

스시선수

애니버내니

여러 스시야를 다녀봤지만 결국 다시 스시선수로! 분위기도 조용하고 셰프님들도 편한 분위기를 만들어주셔서 좋다:) 재료 하나하나 꼼꼼하게 설명해주시는 것도 좋고 맛도 한결같고 양도 많이 주셔서 다시 돌아가게 되는 매력이 있다!

스시선수
  • 스시려 프리미엄 사진 - 서울특별시 서초구 효령로77길 34 아크로텔 2F 206호

스시려 프리미엄

Rachel

코로나에 음식 포장을 자주 이용하게된다. 구성은 15피스와 미소시루. 흰살생선이 많았다. 카운터에서 먹을 때와 달리 네타와 샤리가 포장에 최적화된 느낌으로 쥐어졌다. 아무래도 스시야에서 먹는 느낌이 나지 않는다. 일반 포장 스시와 달리 구성이 흰살, 참치, 등푸른생선, 우니, 한치 등 다양한 것이 장점이지만 맛이 매장에서 먹는 것과 다르기 때문에 일반 스시집에서 포장하는 것에 비해 크게 좋은 부분이 없었다. 근데 포장 패키지가 굉장히 고급

스시려 프리미엄
  • 이이요 사진 - 서울특별시 광진구 능동로32길 6

이이요

서울특별시 광진구 능동로32길 6

헤더유으

야끼돈부리 (연어+광어+가리비, 14.0), 이이요 연어마끼 (13.5) 어린이대공원에서 산책 후 늦은 점심을 먹으러 방문한 군자역 이이요. 이미 너무 유명한 일식집이라서 애매한 시간에도 만석에 웨이팅이 조금 있었다. 한번 방문하면 단골이 된다는 맛집! 그 명성에 음식이 궁금해서 방문 포장했다. 얇게 썰어, 한쪽만 토치로 구워낸 연어와 광어는 말그대로 입에서 녹는다. 연어마끼도 한입 가득 들어가는 크기인데 순식간에 없어진다ㅎㅎㅎ 맛있다!

이이요
  • 스시 나미키 사진 - 서울특별시 강남구 학동로 338 강남파라곤 S동 1F 103호

스시 나미키

스시 나미키