즉석떡볶이 맛집 베스트 20곳

“푸짐한 사리 추가, 마무리는 볶음밥입니다-!”

• 꽃볶이 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로95길 47-7 1F

꽃볶이

서울특별시 서초구 강남대로95길 47-7 1F

수수

감튀가 맛있는 꽃볶이 떡볶이는 뭐든 좋아하는지라 그중에서도 감튀가 있길래 방문한 꽃볶이에요. 떡볶이 자체는 맛있고 양이 꽤 많아서 3명이서 2인분 시키고 볶음밥 추가하니까 딱이었어요. 멀리서 찾아가야겠다 할 정도는 아니지만 근처에 있다면 좋은 선택지 중 하나가 될 곳 입니다. 감자튀김은 역시나 맛있었고 볶음밥도 괜찮았어요~

꽃볶이
  • 작은공간 사진 - 서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

작은공간

서울특별시 강남구 남부순환로359길 31

스리

은광여고 앞 즉석떡볶이 집이예요! 아는 사람들은 다 아는 매우 유명한 집이죠 ㅎㅎㅎ 여고 앞 떡볶이 집인데 맛은 당연히 베리 굿입니당 떡볶이 좋아하시면 꼭 방문해보시길 바래요 배가 터질 것만 같아서 밥은 볶아 먹지 않았지만 볶음밥도 추천! 간판 이름처럼 작은 공간이라 규모는 작지만 늘 사람들로 바글바글하고 옛느낌이 그대로 감성 느끼기도 좋아요 ㅎㅎ

작은공간
  • 마뇨떡볶이 사진 - 서울특별시 관악구 신원로 35 삼모더프라임타워

마뇨떡볶이

서울특별시 관악구 신원로 35 삼모더프라임타워

로우니

여기 떡볶이도 해먹기 좋고 토핑류도 필요한 정류들만 있고 좋아요 틔김 돈까스 면류도 있어서 식사로도 좋구요 근데 다들 떡볶이에 너무 정신ㅊ팔지 마세요이곳의 진심은 돈까스닙니다 사장님 돈까스 튀기고 싶어서 똑볶이 뷔페 허시는 듯요 여기 돈까스 진짜 이걸 이렇게 준다고? 할 정도에요 퀄리티가 굉장히 좋았어요 저는 이곳을 돈까스 맛집으로 주변에 소개하고 있습니다ㅋㅋ

마뇨떡볶이
  • 오늘은즉떡 사진 - 서울특별시 영등포구 여의나루로 71 동화빌딩 B1

오늘은즉떡

서울특별시 영등포구 여의나루로 71 동화빌딩 B1

Jinny

존.맛.탱 떡볶이를 좋아하시는 여의도러 분들이라면 강추... 가정식 냄비같은 곳에 나오는 게 신기했어요! 인상적이었던 것은 김말이... 두께가 일반 김말이의 4배는 되는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 정말 맛있었어요 ㅜㅜ 볶음밥은 셀프였는데 볶음밥 이즈 뭔들... 걍 존맛탱입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 삼실에서 즉떡이 땡긴다면 팀원들과 종종 방문할 것입니다...꼭!

오늘은즉떡
  • 애플하우스 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로27다길 29 2F

애플하우스

서울특별시 동작구 동작대로27다길 29 2F

하늘바다산

이수역을 잘 가지는 않지만 가게 되면 항상 가는 애플하우스 즉석떡볶이 맛집이다 시간 잘못 맞춰가서 웨이팅 해야하는곳 ㅜㅜ 여기는 즉석떡볶이도 맛있지만 내 맘을 사로잡은건 무침만두 ㅜㅜㅜ 떡볶이 끓는동안 저거 먹으면 진짜 저세상맛을 느낄수 있다 거기에 즉석떡볶이 마지막은 뭐다??? 당연히 볶음밥!! 여기 양념이 맛있어서 그런지 볶음밥도 진짜 환상적인 맛 ㅜㅜ

애플하우스
  • 광해즉석떡볶이 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 275 중앙빌딩 B1

광해즉석떡볶이

서울특별시 서초구 서초대로 275 중앙빌딩 B1

밈미

여기 맛집! 가격도 저려하고 떡볶이랑 사이드메뉴 전부 존맛탱입니다. 불맛 즉떡이랑 오징어탕수랑 버터갈릭 감튀 꼭 시키세요 와 하나도 안빼고 다 너무 맛있어요 떡볶이는 불맛나고 떡볶이 국물 진짜 맛있고요 떡볶이인지 짬뽕인지 초금 헷갈리는데 진짜 맛있어요 그리고 오징어탕수 진짜 바삭바삭하고 오징어 알차게 들어있고 버터갈릭 감튀는 홍대 또떡이 진리라고 생각하는 1인인데 여기 버갈도 안밀려요 맛있음 다음에 또 갈 예정

광해즉석떡볶이
  • 오리지날분식 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-9

오리지날분식

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-9

혀니이

오리지날이 돌아왔습니다! 날개달린 오징어튀김이 여전하네요. 아는 분들은 아시죠! 1967년에 오픈한 즉석떡볶이 집입니다. 엄마가 초등학생일 때부터, 저 또한 엄마 따라 초딩 시절부터 다닌 기억이 있는 가게에요.

오리지날분식
  • 반당 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 42

반당

서울특별시 용산구 이태원로54길 42

아보카도

이태원에서 떡볶이가 먹고 싶어 검색해서 가게 되었어요. 떡볶이는 무난한 맛이었고 조금 매운 듯 했어요. 순대튀김도 시켰는데 이게 기름을 한껏 머금고 있어서 씹으면 기름이 쭉 나오는데 은근 맛있더라구요. 버터갈릭감자도 먹었는데 감자가 얇은 감자라 조금 아쉬웠지만 소스자체가 맛았어서 잘 먹었어요

반당
  • 현정떡볶이 사진 - 대전광역시 서구 대덕대로233번길 20

현정떡볶이

대전광역시 서구 대덕대로233번길 20

영영

완전 배불리 먹었어용 단계를 선택할 수 있는데 저흰 2단계 순한맛과 3단계 매콤한맛 중간으로 선택했어용 매운 걸 좋아해서 삼단계 시키려다가 너무 맵다고 해서 바꿧는데 그러길 잘했어요 완전 매콤매콤! 양이 푸짐하고 특히 만두랑 쫄면 사리가 맛있습니당 떡볶이 먹을때도 배불렀고 밥까지 비비니 배터지는 줄~ 양과 친절함으로 단골손님들이 많은 느낌! 특히 사장님과 아들분이 친절하고 에너지가 넘쳐서 보기 좋았어용

현정떡볶이
  • 베스트프렌드 사진 - 서울특별시 용산구 청파로47길 78 1F

베스트프렌드

서울특별시 용산구 청파로47길 78 1F

hungereeee

키티에 진심인 곳!! 키티덕후들은 필수로 방문하세요 !!! 저렴한 가격에 맛있는 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 조금 짜긴 했지만 오히려 그래서 더 즉떡의 정석같은 추억의 맛 캔모아에서 그네타던 그시절로 돌아간 것 같은 기분이 드는 곳••

베스트프렌드