반려견 동반 맛집 베스트 7곳

“주인님 저도 가고파요~~”

• 플랜트 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-15

플랜트

서울시 용산구 이태원동 63-15

Jessi

별 기대없이 갔는데 펌킨시나몬 케익이 너무 맛있음! 보통 무작정 달기만 한 케익들이 많은데 여기 케익은 프로스팅은 달달하고 설탕인지 계피가루인지 그런게 씹히는데 로투스 쿠키 맛이남! 밑에 빵은 많이 안달아서 조화가 아주 좋음 ㅎㅎㅎ다음에 꼭 다시 와서 다른케익 먹어보고 싶다.

플랜트 더보기 >
  • 펠앤콜 사진 - 서울시 마포구 상수동 310-11

펠앤콜

서울시 마포구 상수동 310-11

anonymous

무슨 맛일지 쉽게 예상할 수 없는 독특한 아이스크림들이 가득하다. 10여가지의 아이스크림들이 있는데 비슷하거나 겹치는 것 없이 컬러도 질감도 다 제각각이다. 수박 소르베/깻잎/럼레이즌/막걸리/사천후추 먹었는데, 모두 다른 맛이어서 뭐 하나가 최고였다는 말을 하기가 어렵다. 알콜음료를 재료로한 아이스크림들은 먹고 나면 뒷맛이 술 마시고 났을 때와 같아서 재미있다. 레드와인사천후추는 톡톡 터지는 매운 맛이 계속 당기게 한다. 깻잎은 향도 향이지만 고소한 끝

펠앤콜 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

수현 강

핵짱맛이고요. 파인애플 크으... 저는 페페로니도 좋은데 스파이시치킨도 좋아요. 하프앤하프가 짱입니다. 주말엔 웨이팅 거의 필수.

보니스피자펍 더보기 >
  • 찰리커피볶는사진관 사진 - 서울시 서초구 반포동 551-36

찰리커피볶는사진관

3.3

서울시 서초구 반포동 551-36

아지

동물출입 환영 - 사진과 고양이가 있는 카페 여기는 단골손님이 참 많다고 하는데 아지트처럼 아늑한 분위기가 한 몫하는 것 같다 - 다만 커피값은 좀 비싼 편이다 ! 찰리는 사장님의 영어이름인데 흑백 인물 사진도 직접 찍어주시니 참고하시길 !

찰리커피볶는사진관 더보기 >
  • 라플라체 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 578-3

라플라체

3.7

경기도 성남시 분당구 백현동 578-3

나만의맛집찾기

가격대는 있지만 맛있어요. 또 갈 예정~ㅎㅎ 엔초비 파스타 정말 제 취향이었어요. 피자도 맛있지만 파스타가 워낙 좋았네요.

라플라체 더보기 >
  • 세븐에잇나인 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 39-16

세븐에잇나인

3.4

서울시 용산구 용산동2가 39-16

가여니 Kayeon

정말 맛있어요. 지인들 한번씩 다 데려갔는데 다들 맛있다고 하면서 또 자기네들 지인들 데려가고 그러더라구요. 2013년, 그러니까 완전 초창기 때 부터 지금까지 주구장창 가고 있는데 변함없이 같은 맛.. 양도 많아요! 좀 적어지긴 했는데 여전히 넉넉. 간은 좀 쎈 느낌이지만 그것조차도 맛있어요~ 추천메뉴는 바질페스토 파스타랑 시저샐러드, 태국풍 파스타, 고르곤졸라 크림 파스타입니다:)

세븐에잇나인 더보기 >
  • 써니사이드 사진 - 경기도 의정부시 의정부동 189-7

써니사이드

경기도 의정부시 의정부동 189-7

최서경

반려견과 함께 식사가 가능한 식당 가게에서 키우는 강아지가 식당 한구석에 자리잡고 있다 너무 귀여움ㅠㅠ 가게뿌셔ㅠㅠ 음식 가격대도 저렴하다 둘이 가서 스테이크 하나 파스타 두개 음료 두개 시켰는데 3만원 나온다 반려동물용 스테이크도 3000원에 판매중 같이 먹을 수 있어서 좋다 가격이 저렴한 대신 가게 이용할땐 모든게 셀프서비스다 결제도 선불 음식 맛은 전체적으로 간이 굉장히 쎈편 다음에 가면 간 좀 적게 해달라고 요청할 예정 날씨 좋을때 가면 너무 좋

써니사이드 더보기 >