소개팅 추천 맛집 베스트 20곳

“소개팅 장소 찾기 매번 힘드셨죠?”

• 가티 사진 - 서울시 강남구 신사동 510

가티

서울시 강남구 신사동 510

Feelmiin

맛있고 데이트 하기 괜찮은 레스토랑 같아요 서비스도 좋고 맛도 있고 :) 런치코스 굳

가티 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

무스

소개팅 혹은 데이트 코스로 제격일 분위기와 가성비를 갖춘 곳

지아니스나폴리 더보기 >
  • 더다이닝랩 사진 - 서울시 마포구 동교동 148-7

더다이닝랩

서울시 마포구 동교동 148-7

증드

유명한 메뉴들은 다 먹어본듯 내부는 연남동 가게같지 않게 매우 널찍하고 쾌적하다. 분위기도 짱짱. 점심엔 사람이 없지만 저녁엔 많을것 같은게 직원분들이 굉장히 많았음 1.스파이시 파스타 이게 제일 맛있었다!!! 내 맘속의 별루..☆ 그렇게 많이 매운 맛은 아니었고 수란이 올려져 있어서 화룡점정!!

더다이닝랩 더보기 >
  • 마르셀 사진 - 서울시 중구 북창동 93-42

마르셀

서울시 중구 북창동 93-42

행복하자

데이트하기 좋은 이탈리안, 마르셀. 호텔안에 있어 주차가 편하고 지하에 상시 미술전시관이 작은 형식으로 있어 데이트 하거나 친구들끼리 모임가질 때 좋은 것 같다. 전반적으로 인테리어 소품들이 곳곳에 독특해서 재미지다. 실제로 바로 옆 테이블에서는 직장인 소개팅이 이루어지고 있었다능..ㅋㅋ 천장도 높고 직원들 서비스도 친절하고, 소문대로 맛도 괜찮은 마르셀!

마르셀 더보기 >
  • 엘레브 사진 - 서울시 마포구 연남동 240-29

엘레브

서울시 마포구 연남동 240-29

정창환

살면서 먹어본 오리고기 요리중에 가히 최고라 할 수 있나. 생각보다 내부가 좁긴하나 분위기가 끝내줌. 기념일이나 생일, 혹은 소개팅에 좋을 것같...

살면서 먹어본 오리고기 요리중에 가히 최고라 할 수 있나. 생각보다 내부가 좁긴하나 분위기가 끝내줌. 기념일이나 생일, 혹은 소개팅에 좋을 것같다.

엘레브 더보기 >
  • 고가빈커리하우스 사진 - 서울시 종로구 내수동 110-48

고가빈커리하우스

서울시 종로구 내수동 110-48

Hailey

아보카도를 올려 카레를 먹을 수 있는 맛난 식당! 밝고 환한 인테리어에 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 한 끼를 먹을 수 있어요. 추천 메뉴는 버터 치킨 커리, 비프 레드 커리, 쉬림프 시금치 커리, 베지터블 빈달루 커리 (거의 다네요^^;) 맥주도 약간 맛이 강하긴 한데, 워낙 카레 맛이 강하다보니 시원하고 가볍게 마시기 좋아요! 친구, 직장 동료, 연인까지 누구와 와도 만족할 만한 곳 :)

고가빈커리하우스 더보기 >
  • 미드가르드 사진 - 서울시 강남구 신사동 561-11

미드가르드

서울시 강남구 신사동 561-11

보람

여기 현미 리조또 테이크아웃 할 수 있게 컵으로 팔면 좋겠어요.. 아침식사로 먹고시픔.. 우리 테이블 빼고 나머지 테이블 3곳은 소개팅 중이시더라고요 20대 후반 30대 초중반 소개팅 장소로 괜춘괜춘! 가격이 좀 있다고 생각했는데 리뷰를 쓰면서 알게 됐어요 레이먼킴 셰프 가게라니!! 스타 셰프 시니까 그럼 가격이 착한 편이네요

미드가르드 더보기 >
  • 부자피자 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-33

부자피자

서울시 용산구 한남동 743-33

최성훈

이탈리아 나폴리의 전통 피자 레시피와 조리방식을 고수해 만드는 진정한 피자의 맛을 느낄수 있는곳

부자피자 더보기 >
  • 로로11 사진 - 서울시 마포구 서교동 398-5

로로11

서울시 마포구 서교동 398-5

kwj

제가 정말 애정하고 자주 가는 곳입니다! 연어오가닉 파스타 대존맛 ㅠㅠㅠㅠ 연어도 맛잇구 소스도 맛잇구 양도 많아요! 고르곤졸라도 진짜 대박 존...

제가 정말 애정하고 자주 가는 곳입니다! 연어오가닉 파스타 대존맛 ㅠㅠㅠㅠ 연어도 맛잇구 소스도 맛잇구 양도 많아요! 고르곤졸라도 진짜 대박 존맛탱♡

로로11 더보기 >
  • 이태리총각 사진 - 서울시 종로구 통인동 137-7

이태리총각

서울시 종로구 통인동 137-7

눈누난나

총각핏짜는 진짜 독특한 피자?였구 맛났어요! 먹는 방법을 몰라 접시가 난리났었지만... ㅋ 처음먹어본 스타일에 피자 였어요. 해물파스타에는 전복이!!!들어있어 놀랐어요. 강추해요~~

이태리총각 더보기 >