소개팅 추천 맛집 베스트 20곳

“소개팅 장소 찾기 매번 힘드셨죠?”

• 가티 사진 - 서울시 강남구 신사동 510

가티

서울시 강남구 신사동 510

Feelmiin

맛있고 데이트 하기 괜찮은 레스토랑 같아요 서비스도 좋고 맛도 있고 :) 런치코스 굳

가티 더보기 >
  • 미드가르드 사진 - 서울시 강남구 신사동 561-11

미드가르드

서울시 강남구 신사동 561-11

보람

여기 현미 리조또 테이크아웃 할 수 있게 컵으로 팔면 좋겠어요.. 아침식사로 먹고시픔.. 우리 테이블 빼고 나머지 테이블 3곳은 소개팅 중이시더라고요 20대 후반 30대 초중반 소개팅 장소로 괜춘괜춘! 가격이 좀 있다고 생각했는데 리뷰를 쓰면서 알게 됐어요 레이먼킴 셰프 가게라니!! 스타 셰프 시니까 그럼 가격이 착한 편이네요

미드가르드 더보기 >
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울시 강남구 신사동 541-6

지아니스나폴리

서울시 강남구 신사동 541-6

무스

소개팅 혹은 데이트 코스로 제격일 분위기와 가성비를 갖춘 곳

지아니스나폴리 더보기 >
  • 1984 나폴리 사진 - 부산시 부산진구 전포동 687-18

1984 나폴리

부산시 부산진구 전포동 687-18

myounG

살짝 가격대가 있는 파스타 파는 곳~ 청포도샐러드 상큼해서 느끼한 거랑 같이 먹기에 괜찮은 스타터다! '고르곤졸라 만조' 라는 파스타는 꾸덕꾸덕한 크림 파스타인데, 왕 매운 고추 들어가서 느끼하지 않고 맛있다. 분위기도 좋고, 맛도 좋은 곳. 소개팅 하기에도 좋을 듯 하다.

1984 나폴리 더보기 >
  • 고가빈커리하우스 사진 - 서울시 종로구 내수동 110-48

고가빈커리하우스

서울시 종로구 내수동 110-48

Hailey

아보카도를 올려 카레를 먹을 수 있는 맛난 식당! 밝고 환한 인테리어에 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 한 끼를 먹을 수 있어요. 추천 메뉴는 버터 치킨 커리, 비프 레드 커리, 쉬림프 시금치 커리, 베지터블 빈달루 커리 (거의 다네요^^;) 맥주도 약간 맛이 강하긴 한데, 워낙 카레 맛이 강하다보니 시원하고 가볍게 마시기 좋아요! 친구, 직장 동료, 연인까지 누구와 와도 만족할 만한 곳 :)

고가빈커리하우스 더보기 >
  • 엘레브 사진 - 서울시 마포구 연남동 240-29

엘레브

서울시 마포구 연남동 240-29

정창환

살면서 먹어본 오리고기 요리중에 가히 최고라 할 수 있나. 생각보다 내부가 좁긴하나 분위기가 끝내줌. 기념일이나 생일, 혹은 소개팅에 좋을 것같...

살면서 먹어본 오리고기 요리중에 가히 최고라 할 수 있나. 생각보다 내부가 좁긴하나 분위기가 끝내줌. 기념일이나 생일, 혹은 소개팅에 좋을 것같다.

엘레브 더보기 >
  • 피키차일드다이닝 사진 - 대구시 중구 봉산동 223-6

피키차일드다이닝

대구시 중구 봉산동 223-6

프리림

트러플 리조또랑 리얼 까르보나라 둘 다 맛있어요. 트러플 리조또가 버섯향 정말 풀풀 나서 좋았어요! 닭다리살도 다 발라주셔서 먹기도 편하구요 ㅋㅋ 리얼 까르보나라도 안 느끼하고 맛있었어요. 전에 다른 데서 먹은 리얼 까르보나라보다 여기가 더 맛있었어요. 가격은 좀 하지만 먹다보면 생각보다 양도 있고 맛있어서 또 갈 것 같아요 ㅋㅋ 식전빵도 아웃백 빵 같은데 부드러워서 맛있어요.

피키차일드다이닝 더보기 >
  • 더다이닝랩 사진 - 서울시 마포구 동교동 148-7

더다이닝랩

서울시 마포구 동교동 148-7

증드

유명한 메뉴들은 다 먹어본듯 내부는 연남동 가게같지 않게 매우 널찍하고 쾌적하다. 분위기도 짱짱. 점심엔 사람이 없지만 저녁엔 많을것 같은게 직원분들이 굉장히 많았음 1.스파이시 파스타 이게 제일 맛있었다!!! 내 맘속의 별루..☆ 그렇게 많이 매운 맛은 아니었고 수란이 올려져 있어서 화룡점정!!

더다이닝랩 더보기 >
  • 마르셀 사진 - 서울시 중구 북창동 93-42

마르셀

서울시 중구 북창동 93-42

행복하자

데이트하기 좋은 이탈리안, 마르셀. 호텔안에 있어 주차가 편하고 지하에 상시 미술전시관이 작은 형식으로 있어 데이트 하거나 친구들끼리 모임가질 때 좋은 것 같다. 전반적으로 인테리어 소품들이 곳곳에 독특해서 재미지다. 실제로 바로 옆 테이블에서는 직장인 소개팅이 이루어지고 있었다능..ㅋㅋ 천장도 높고 직원들 서비스도 친절하고, 소문대로 맛도 괜찮은 마르셀!

마르셀 더보기 >
  • 비스트로노미 비노 사진 - 서울시 강남구 역삼동 731

비스트로노미 비노

서울시 강남구 역삼동 731

초딩입맛

접근성이 좋은 위치는 아니지만 근처에 분위기 좋은곳을 찾아야 한다면 추천할만한곳. 미나리 파스타가 유명하다고해서 먹어봤는데 미나리와 새우와 관자와 잘 어우러져 맛있었음

비스트로노미 비노 더보기 >