이자카야 맛집 베스트 45곳

“고된 하루에 최고의 마무리를 선물해줄 이자카야 모음.zip”

• 미라이 사진 - 서울특별시 강남구 논현로153길 24 끌레르빌 1F

미라이

4.8

서울특별시 강남구 논현로153길 24 끌레르빌 1F

Ray

씹는 내내 맛있었던 건 오히려 등푸른생선이 들어가는 니싱이소베마끼! 진짜 너무 맛있어서 고개 끄덕이면서 먹었어요ㅠㅠ 결결이 바삭한 겉과 녹진녹직한 속의 카니미소 크림 고로케도 존맛! 이 두 메뉴는 재방문해도 또 먹고 싶어요! 야끼소바는 인스턴트 식품에 가까운 싸구려 볶음면의 이미지와는 다른 게 제대로 된 면 요리가 나와서 다행이었어요!

미라이
  • 시라카와 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로161길 7 1F

시라카와

4.8

서울특별시 강남구 선릉로161길 7 1F

슝슝

일본식 튀김 덴푸라 전문 이자카야 튀김을 좋아하지 않아도 맛있게 먹을 수 있는 덴푸라 집 입니다. 원래 튀김을 많이 먹지 못하는데, 여기서는 덴푸라 모둠 5종 다 먹고 추가로 두 피스 더 주문했어요. 튀김의 기름진 맛이 부담스러워서 많이 먹지 못하는데 시라카와 튀김은 엄청 담백하고 맛있어요.

시라카와
  • 쿠이신보 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 38 2F

쿠이신보

서울특별시 마포구 양화로6길 38 2F

이중남

음식사진은 별로 없지만… 술 모두 너무너무 맛있고 꼬치 8종 맛있습니다. 새벽 1시까지 있었네요 친구 생일 이라서 케익 보관 부탁드렸는데 흔쾌히 보관해 주셔서 친구 생일 축하 잘 해줬어욤 ㅎㅎ 진원분들 엄청 착해용 추천 드려욤

쿠이신보
  • 로바타탄요 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로28길 49 109호

로바타탄요

서울특별시 강남구 압구정로28길 49 109호

세상의 모든 음식을 정복하겠어

<직접 구워주시는 구이 맛집> 오마카세를 먹고 완전 배부른 상태에서 아무생각 없이 들어간 곳 배부른 상태임에도 불구하고 구이들이 다 맛있었다 고기가 매우 신선한 상태였고 육즙을 가득채워 너무 맛있었다

로바타탄요
  • 야키토리묵 사진 - 서울특별시 마포구 성미산로 165-1 1F

야키토리묵

서울특별시 마포구 성미산로 165-1 1F

눈누난나

부모님과 함께 갔는데 야키토리도 맛있었고 업장은 작지만 그래서 더 오붓한 분위기가 있었던 것 같아서 좋다. 닭꼬치 종류가 이렇게 다양한가 했는데 다양한 꼬치를 먹을 수 있었고 설명을 해주셔서 소소한 오마카세의 재미도. 간도 괜찮았고, 주류와도 잘 어울린다.

야키토리묵
  • 라신반 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 62-4

라신반

서울특별시 용산구 이태원로54길 62-4

오이름

맛있어요 포션이 많지않아서 둘이와서 이것저것 맛보기 좋았어요 기본찬으로 나오는 양배추부터 범상찮고요 트러플향이 가미된 사시미누들 본격 김 없는 김말이도 와인과 먹기 좋았습니다 사장님 친절하시고 접객이 부담스럽지않아 더욱 만족 한남동 일주일 체험기 동안 가장 기억에 남는 식사였습니다

라신반
  • 이도 사진 - 서울특별시 강남구 논현로75길 7 1F

이도

서울특별시 강남구 논현로75길 7 1F

혼느바브르

맛있다 재료들이 다 신선한 느낌을 받았고 첫번째로 후토마끼 크기가 어마어마하다 꼬다리 부분은 절대 한입에 안들어가서 두번 나눠서 먹었다. 한입에 다 들어갔을때 입안에 꽉차는 그 행복감을 느낄수 있고 후토마끼 안에 들어가있는 재료들의 맛이 하나하나 다 느껴진다 대박이다

이도
  • 라꾸긴 사진 - 서울특별시 구로구 가마산로 268

라꾸긴

서울특별시 구로구 가마산로 268

카나리아

첫 방문 때 모든 요리를 너무 맛있게 먹고 와서 맛있계 친구들과 함께 재방문해보았습니다. 물론 안주들과 너무 잘 어울리는 사케는 빼놓을 수 없죠 ^.^ 유부마키, 계절튀김, 항정살 미소야키, 삼치구이, 교자, 도미머리조림, 오뎅탕을 주문했는데요. 유부마키는 다진 참치갈비살에 우니 조합이라니 당연히(?) 너무너무 맛있었구요. 삼치구이, 도미머리 조림도 맛있었고 계절 튀김에서는 두릅이 쓰지 않고 향긋하니 좋았네요.

라꾸긴
  • 이치에 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로155길 23-3 2F

이치에

서울특별시 강남구 선릉로155길 23-3 2F

남녀노소 모두 좋아하는 김건셰프의 대표 업장. 예랑pick은 야끼사바차항(구운고등어볶음밥) 칠전팔기에 맞먹는 이치에 방문 도전...! 전에도 두어번 정도 오려다 날마다 예약 만석이라 드디어 입성. 김건 셰프의 업장들은 어째 조금씩 타인보다 늦게 오는 것 같은데, 어느곳에 가도 맛나다❤

이치에
  • 미야자키상점 사진 - 서울특별시 마포구 연희로1길 29

미야자키상점

서울특별시 마포구 연희로1길 29

문문문

하이볼이랑 꼬치 조합 최고☆ 엉덩이살꼬치 꼭 드셔보세요 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ 웨이팅이 자주 있는 곳이지만 기다려서라도 다시 가고싶은 꼬치집이니 꼭 가보세요! 염통이랑 닭껍질도 맛있고

미야자키상점