샤로수길 맛집 베스트 35곳

“샤로수길이 너의 입맛을 샤로잡을거야!”

• 로향양꼬치 사진 - 서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

로향양꼬치

서울특별시 관악구 관악로16길 35 푸르빌아파트

kkonoo

이 근처에서 양꼬치집 세 군데 가봤는데 여기가 제일 맛있네요!! 양꼬치가 통통해서 1인분도 아주 배가 부르네요ㅠㅋㅋ 시럽에서 물만두 쿠폰을 줘서 먹었는데 물만두도 양이 아주 많고 살짝 피가 두꺼운 것이 아주 중국스러움ㅎㅎ.

로향양꼬치
  • 뉴욕택시디저트 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로 1870 1F

뉴욕택시디저트

서울특별시 관악구 남부순환로 1870 1F

준이랑 은영이랑

맛있어요 여기❤ 뉴욕 여행갔을때 먹었던 메그놀리아 바나나푸딩이나 뉴욕치즈케이크 같은 메뉴들이 있는데 진짜 미국느낌나요! 인테리어도 아기자기하고 사장님도 너무 친절하셨어요ㅠㅠ 커피도 맛있고 밀크티도 맛있고 치즈케이크도 맛있구 재방문의사 가득합니다♡

뉴욕택시디저트
  • 오지 편한식당 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 105 대명빌딩 1F

오지 편한식당

서울특별시 관악구 관악로14길 105 대명빌딩 1F

쮸쮸

맛있네요 여기! 리큐르랑 사케 셀렉션이 좋아요. 회도 좋은 부위 맛있게 먹을 수 있고, 사바스시가 일품! 배부르게 먹기보다는 술 마시면서 곁들이는 느낌이 강합니다.

오지 편한식당
  • 두만강샤브샤브 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 537

두만강샤브샤브

서울특별시 관악구 봉천로 537

냠냠

메뉴 : 지삼선 + 우육면 + 탕수육 + 기타등등 평소에 가지를 좋아해서 지삼선 먹으러 갔다가 탕수육에 꽂히고 온 두만강 샤브샤브! 웨이팅 장난 아닌 곳으로 알고 있었지만 평일이라 그런지 바로 들어갈 수 있었다. 탕수육이 너무 새콤하지도 않고 쫀득쫀득해서 진짜 맛있었다. 우육면하고 야채볶음면 먹었는데 면종류도 다 간이 확실해서 중식 느낌이 진하게 나는듯! 즈란양고기 한입 뺏어먹어 봤는데 와.. 양꼬치보다 더 취향이예요 너무 맛있었어요.

두만강샤브샤브
  • 퍼블리코타코 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 106

퍼블리코타코

서울특별시 관악구 관악로14길 106

째니째니잰잰

여기 타코 진짜 너-무 맛있어요! 까르네 아사다 타코(소고기/살사베르데/과카몰레/고수) 2피스에 만원,, 정말 가격도 합리적이고 일단 맛을 보면 너무나 합리적인 가격에 이런 타코를 먹을 수 있다니 사장님께 감사할 따름입니다 라임을 뿌려 한입 딱 먹는데 고기 육즙이 확 들어오면서 느끼함을 잡아줄 과카몰리와 산뜻한 고수의 향 그리고 상큼한 라임과 함께 내 입안에서 퍼지는데 ,,, 진짜 어메이징 너무 맛있어요.

퍼블리코타코
  • 텐동요츠야 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로234길 18 1F

텐동요츠야

서울특별시 관악구 남부순환로234길 18 1F

자육

스페셜 텐동을 먹었습니다. 튀김은 식감이 그 맛의 큰 부분을 차지 한다고 생각합니다. 튀김만 따로 팔아도 될 것 같다는 생각이 들 정도로 맛이 좋았습니다. 지나치지 않고 적당한 바삭함, 그보다 약간 이상의 식감을 가지고 있다고 생각합니다. 가지나 연근 같은 야채 튀김은 좋아하지 않는다고 생각했는데, 튀김을 한 입 베어물고 있으면서 점점 내 입 속으로 사라져 가는 것이 아쉬웠습니다. 간장 소스는 짜지 않고 적절히 튀김과 어우러져 먹는 내내 감탄했습니다.

텐동요츠야
  • 안녕베트남 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

안녕베트남

서울특별시 관악구 관악로14길 70 B1

조은짱

팃커층과 분짜! 먹었습니다! 제가 워낙 동남아 음식을 좋아하기도 하지만 정말 한끼 잘먹었다고 생각이 되는 식사였네요~~ 고수도 말하니까 더 주셨어요 ㅎ 여기 메인인메뉴들도 궁금해서 재방문 할듯합니다^.^

안녕베트남
  • 동경산책 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 30 2F

동경산책

서울특별시 관악구 관악로14길 30 2F

나베정식이랑 장어덮밥먹엇는데 맛잇엇어요 음식은 가격에 잘맞는 맛인거같고 분위기도 좋구요 다만 말차도우? 그 말차푸딩같은거는 가격에비해 뛰어난맛 엄청나게 미미입니다 이거 안먹고 오면 헛간거에요 진짜 이건 포장판매좀 해주셧으면 좋겟는데 제발.. 아..푸딩 인당하나씩 드세요 핵맛이니까.. 푸딩만 먹을수잇다면 매끼니마다 감.. 아파죽어도 갈거임..ㅠ.

동경산책
  • 더멜팅팟 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14가길 2

더멜팅팟

서울특별시 관악구 관악로14가길 2

영구빵

야채가 많이 안 들어 있어서 그런가 제 입맛에 너무 잘 맞았어요 런치세트로 저렴해서 세트에 있는 메뉴로 골라 먹었는데 진짜 취저~~~~ 버섯 들어간 버거는 처음인데 진짜 너무 입맛에 잘 맞음ㅠㅠ 트러플 오일 향도 많이 나고 식감도 고기같고 먹는 내내 넘나리 행복ㅠㅠㅠㅠ 친구가 먹은 저것도 맛있었는데 잘 기억 안남 소스가 특이하게 맛있었던 기억? 후렌치후라이는 무난스.

더멜팅팟
  • 제주상회 사진 - 서울특별시 관악구 관악로12길 108 B1

제주상회

서울특별시 관악구 관악로12길 108 B1

세상의 모든 음식을 정복하겠어

돔베국밥: 한 입 먹자마자 감동 그 자체 입니다. 잘 우러나온 육수와 고소한 향기의 조합! 매우 맛있습니다!! 몸국: 해장하기 딱 좋은 사골육수에 건강한 미역들이 듬뿍! 개인적으로 돔베국밥이 더 맛있긴 했습니다. 피순대: 너무 부드럽고 너무 고소한 돼지냄새가 입안을 사르륵! 피순대 꼭 시켜먹어야 할 정도로 즐거운 식사를 했습니다

제주상회