이태원 맛집 베스트 50곳

“여기가 미국인지 한국인지...”

• 바오바 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-45

바오바

서울시 용산구 이태원동 455-45

윤다솜

최근 "맛집" 이라고 간 곳 중에서 가장 만족스러웠던 곳! 동파육이 너무 부드럽고 예술이었음 그리고 예약을 안하고가서 창가자리에 앉았는데 뷰가 진짜 예뻤당 다음에도 또 갈곳!!!

바오바 더보기 >
  • 찬스브로스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 549

찬스브로스

서울시 용산구 이태원동 549

희희희

계속 가보고 싶었다가 드디어! 기회가 되서 녹사평 근처 지점으로 가봤어요. 생각보다 가까운데 약간 건물 속에? 숨어있어서 ㅋㅋㅋㅋ 간판도 안크고 사층이라 걸어가다가 지나칠 수 있어요. 음 가게 자체는 굉장히 작았고 자리도 많지 않아서 좀 불편할 수 있는데 바닐라 라떼는 굉장히 인상 깊었습니다. 커피 맛 느끼기엔 바닐라 라떼가 안 좋을 거라는 생각도 있었는데 시럽도 막 다른 카페처럼 커피 맛 가릴 정도도 아니었고 좀 차별화된 것 같았어요. 커피 맛도 굉장

찬스브로스 더보기 >
  • 2E 사진 - 서울시 용산구 한남동 743-1

2E

서울시 용산구 한남동 743-1

Ashley Jung

일단 주위에 자주 가는 음식점이 많기 때문에 뭔가 자연히 향하기 좋은 곳 같음... 그럼에도 이제야 와봤지만 겉에서 봤을때 뭔가 애매한 반지하 같은 느낌이! 안에서 창가에 앉아 있으면 되게 좋음! 요즘 날씨가 벌레도 없고 창문 개방한 자리나 테라스에 딱인것 같다~ 사람 별로 없어서 한가하고 음악도 괜찮았고 편안한 분위기 좋았음

2E 더보기 >
  • 라플랑끄 사진 - 서울시 용산구 이태원동 129-9

라플랑끄

서울시 용산구 이태원동 129-9

Mark K

다시 찾은 라플랑끄. 이번엔 지난번에 주문하지 못했던 요리들 대거 주문 (사진은 많이 빼먹고 못찍음). 샐러드, 생선, 닭, 비프 등 다 성공했고, 추천 받은 와인들도 다 괜찮은 가격에 음식과 잘 어울려 만족스러웠음.

라플랑끄 더보기 >
  • 매니멀스모크하우스 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-33

매니멀스모크하우스

서울시 용산구 이태원동 455-33

라랑랑

바베큐라니ㅠㅠ 맛없을리가 없어요.. 고기뿐만 아니라 직접 만드셨다는 소세지도 참 맛있었어요. 그리고 생각보다 치킨이 맛있었어요!!! 맨날 먹는 닭고기지만 다른 고기만큼 맛있게 먹었어요 사이드도 다 맛있고 많이 먹는 맥앤치즈 보단 저는 치즈옥수수???? 사이드가 더 맛있었어요!

매니멀스모크하우스 더보기 >
  • 분짜라붐 사진 - 서울시 용산구 한남동 738-25

분짜라붐

서울시 용산구 한남동 738-25

odds정

베트남 음식은 왜케 맛있는거까 맛집답게 애매한(?) 4:30에 갓는데도 줄이 길었다...다행히 금방 빠지는 거 같아서 20분 기다린 끝에 입성!! 분명 기다릴 가치가 있음 •쌀국수(₩9000) 개인적으로 이게 제일 맛있었다 고기가 많지는 않았지만 부드러운 소고기:)) 국물이 일품이다. 비오는 날에 딱bb •분짜(₩12000) 분짜라붐이니까, 분짜가 그렇게 맛있다니까! 솔직히 특별한 건 아닌데 맛있는 음식이다. 면발이 들러붙어서 젓가락에 뭉탱이로 딸려오는

분짜라붐 더보기 >
  • 앤드커피랩 사진 - 서울시 용산구 한남동 684-53

앤드커피랩

서울시 용산구 한남동 684-53

이보나

크림브륄레와 타르트가 유명한 앤드커피랩! 지하에 위치해있어서 처음에는 못 찾고 당황했슴다.. 우리는 티라미수 타르트 하나랑 바닐라크림브륄레, 그리고 아아메를 주문했어요! 티라미수타르트는 크림이 몽글몽글하게 올라가 있는게 넘나 이쁜것..! 비주얼로 마음을 사로잡았구요 +_+ 이 집 타르트지는 굉장히 과자같이 빠삭해용! 크림도 느끼하지 않아서 부담없이 먹을 수 있었어요! 그래도 하나 다 먹을즈음에는 살짝 물림.. 크림브륄레는 극강의 단맛!! 나 완전 달앜!

앤드커피랩 더보기 >
  • 오월의종 사진 - 서울시 용산구 한남동 737-2

오월의종

서울시 용산구 한남동 737-2

윤짱

아침 10시 50분에 갔는데도 사람이 진짜 많았고 줄 서서 계산을 해야했던 곳. 예전부터 가보고 싶었던 곳인데 마침 일찍 갈 일이 있어서 들려보았다. 여러 하드하고 건강빵들이 많이 보였고 단팥빵 소보루빵 크로와상 같은 것도 있었다. 나는 무화과 바게트, 레이즌 스틱, 호두크림치즈, 크랜베리 바게트를 구입하였다. 맛은 건강함이 느껴지는 담백한 맛있는 맛이었다. 여러가지 빵을 쓸어 가시는 분이 많았는데 다음번에는 다른 빵들에 도전해야겠다. 3시쯤에 다시 앞

오월의종 더보기 >
  • 플랜트 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-15

플랜트

서울시 용산구 이태원동 63-15

LeeSeul-Gi

여기서 식사했었는데 속도 편하고 맛있었어요:) 건강하게 배부른 기분!

플랜트 더보기 >
  • 호머 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-108

호머

서울시 용산구 한남동 683-108

Brad Kim

분위기 굿 노래 굿 하지만 무엇보다 피자 맛이 최고네요. 근방 피자집 중에 제일 맛있는 거 같아요

호머 더보기 >