이태원 맛집 베스트 60곳

“이태원에서 즐기는 세계여행!”

• 몽크스부처 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 228-1 3-4F

몽크스부처

4.8

서울특별시 용산구 이태원로 228-1 3-4F

shoo

분위기와 음식이 너무 잘 어울렸던 곳. 채소도 좋아하지만 항상 육류 단백질 베이스의 식사를 해야하는 나인데 당연히 고기와 같은 맛은 아니지만 고기가 들어가지 않아도 이런 포만감.만족감을 줄 수 있어서 놀랐다.

몽크스부처
  • 쥬에 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 124-7

쥬에

서울특별시 용산구 독서당로 124-7

YNZ

국내 최고 딤섬 레스토랑이라는 찬사가 아깝지 않다. 가히 감동적인 수준의 딤섬. 고급스러운 맛의 속재료는 물론 만두피도 어쩜 이렇게 쫄깃하고 야들한 지 입안에 챡 내려앉는다.

쥬에
  • 샐러드셀러 사진 - 서울특별시 용산구 대사관로5길 28

샐러드셀러

서울특별시 용산구 대사관로5길 28

냠냠

무화과 리코타 샐러드 진짜 맛있네요 ㅠㅠ 친구랑 샐러드에 감탄하면서 먹었어요 소스도 치즈도 직접 가게에서 다 만드시는 거래요 메뉴도 다양해서 꼭 재방문 해서 다른 메뉴들도 먹어볼 계획이에요ㅎㅎ

샐러드셀러
  • 오스테리아 오르조 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로20길 47 2F

오스테리아 오르조

서울특별시 용산구 한남대로20길 47 2F

꺽어멈

화이트라구파스타는 짭쪼름한 맛에 트러플향까지 추가되어 한입 먹는 순간 오 맛있다!라는 말이 절로 나왔음,,ㅋㅋ 스파이시한 리조또는 생각한 것보다 매웠다. 하지만 계란 노른자의 고소함과 함께 매운맛이 더해져서인지 자꾸 손이 가게 되는 중독적인 맛이었음ㅋㅋ

오스테리아 오르조
  • 비스트로 루틴 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 67

비스트로 루틴

서울특별시 용산구 이태원로54길 67

food enthusiast

플레이팅도 예쁘고, 친절하시고, 음식에서 정성이 느껴졌어요. 워낙 술을 못하고 안해서 와인은 안마셨는데, 모든 메뉴가 와인을 부르는 맛. 심지어 메뉴에도 디쉬당 어울리는 와인 페어링해놓고. 셰프가 셀렉한 와인이랑 같이 맛보고 싶어서 다음에 다시 방문해보고 싶다.

비스트로 루틴
  • 야상해 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로23길 6

야상해

서울특별시 용산구 이태원로23길 6

미식가냠

망고플레이트 점수보고 기대엄청하고 갔습니다 역시 망플4.7은 믿고먹어도 괜찮습니다 만두는 쫄깃함과 안의 육즙이 입안에서 살아있는 활어회 마냥 난리침니다 사천소면도 면빨의 식감이며 국물의 진함 하루 동안 쌓인 스트레스를 다 날려버립니다

야상해
  • 정민 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 58-18

정민

서울특별시 용산구 이태원로54길 58-18

Irene H

결과는 대만족 유린기는 정말 양이 어마무시하게 많았고 와사비 크림새우는 와사비의 맛이 크림의 느끼함을 잘 잡아주었어요 냠냠 튀김은 뭔들 맛이 없겠냐만은 유린기는 같이 나오는 고추 슬라이스를 얹어먹으면 금상첨화였습니다

정민
  • 플랜트 사진 - 서울특별시 용산구 보광로 117 2F

플랜트

서울특별시 용산구 보광로 117 2F

Jojo

비건 레스토랑 하면 아마 제일 핫한 곳이 아닌가 하는 너무 궁금하고 와보고싶었던 플랜트 과연 유명할만 하네요 일단 너무 맛있어요 같이 간 논비건 일행도 완전 만족해했어요 모든 메뉴가 비건중심 이니까 마음껏 골라도 되고 종류도 다양해서 행복한 고민에 빠져요

플랜트
  • 모수 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로55가길 45

모수

서울특별시 용산구 이태원로55가길 45

김규리

특별한 날 특별한 레스토랑을 가고 싶은마음에 예약한 모수! 입구 안내해주시는 직원의 서비스부터 기대감 상승 했습니다. 우리나라에서 본 적 없는 완전. 오픈 키친에 음식이며 서비스까지 한가지도 빠지지 않는 완벽했습니다.

모수
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로14길 19

브라이리퍼블릭

서울특별시 용산구 이태원로14길 19

라물장

남아공 분들, 이 좋은 걸 혼자 드시고 계셨다고요? 미트 플래터 + 양갈비 추가 3명이라서 양갈비 하나 추가해서 먹었다. 양갈비는 훈연향 제대로에 속은 부드럽고, 간도 딱 맞게 되어 있어 소스를 찍어먹을 필요조차 없다.

브라이리퍼블릭