이태원 맛집 베스트 50곳

“NEW 업데이트 된 이태원 맛집!”

• 쿠촐로오스테리아 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 45-13

쿠촐로오스테리아

서울시 용산구 용산동2가 45-13

minimin

이번엔 트리니티, 화이트 라구로 주문! 이집은 양이 적기 때문에 1차로 파스타만 간단히 먹고 2차가 필요해요ㅋㅋ 처음 쿠촐로 접했을 때만큼의 감동은 없으나 여전히 맛있어요ㅠㅠ 트리니티는 짭쪼름한 썬드라이 토마토와 오일 베이스 마늘맛이 많이 나요ㅋㅋ 개인적으로 둘다 좋아라해서 알리오올리오 좋아하는 사람들은 좋아할것같아요! 링귀네 건면도 맛있❤️ 화이트 라구는 짜글짜글한 얇은 면발에 양념이 잘 스며들어서 넘 맛있어요ㅠ 예약하고 가야하고 좌석이 편하진 않지만

쿠촐로오스테리아 더보기 >
  • 오스테리아 오르조 사진 - 서울시 용산구 한남동 31-13

오스테리아 오르조

서울시 용산구 한남동 31-13

우이리

새보금자리의 오르조 오픈 날인지 모르고 갔네요. 비트로 물들인 연어타르타르와 아보가도 맛짱. 송어같이 보이는 연어가 느끼함없이 아주 부드럽고 아보가도가 고소했어요. 우니스파게티는 향이죠. 고소하고 향긋함이 좋았어요. 또한 바삭바삭 씹히는 마늘칩의 고소함도 좋았어요. 항정살에 라따뚜이는 돼지잡내없이 맛있었어요. 라따뚜이는 발신믹소스인지 달달하니 좋더군요. 퐁당 쇼콜라도 맛있게 쩝쩝. 쇼콜라에서 느껴지는 짭짤한 맛이 부드러운 단맛이 돌았어요.

오스테리아 오르조 더보기 >
  • 이치류 사진 - 서울시 용산구 한남동 319

이치류

서울시 용산구 한남동 319

아라베스크

입구가 인상적. 오래된 가정집을 개조한 듯. 마당이 예쁘고, 입구는 왼쪽에~ 오른쪽엔 화장실(깨끗)ㅋㅋ 옷과 가방은 라커에 넣을 수 있고, 메뉴 추천을 해달라 하니 순서대로 권한다네요. (살치살-등심-갈비) 아마 기름이 덜 진것부터 먹는 모양이에요. 화로에 직접 구워주고, 파와 양파도 같이 구워줘요. 살치살 맛있어서 먹던 등심 중단하고 살치살 하나 추가해서 먹었습니다. 제 입에는 살치살이 더 맞네요.

이치류 더보기 >
  • 브라이리퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 이태원동 63-4

브라이리퍼블릭

서울시 용산구 이태원동 63-4

모니

넷이서 미트플래터, 미트파이(양고기), 새우 4피스를 시켰어요! 물론 맥주도 1인1잔 했어요ㅎㅎ 모든 메뉴가 맥주랑 잘 어울려서 안 시킬 수가 없어요 맥주랑 같이 먹으면 진짜 더더 맛있어집니당 미트플래터 - 점원 분이 수제 소세지부터 먹으라고 해서 소세지부터 먹었어요! 와... 프랑크 소세지랑은 비교할 수 없고 유럽 소세지랑도 조금 다른 매력이었어요 갈린 고기가 씹힌다고 해야되나?! 되게 씹으면 씹을수록 매력있었어요

브라이리퍼블릭 더보기 >
  • 더테이블키친 사진 - 서울시 용산구 한남동 684-36

더테이블키친

서울시 용산구 한남동 684-36

지혜C

메뉴판을 보고 베스트 메뉴 2개를 주문했어요. 인생뇨끼 와 살치살 스테이크. 주문할 때는 가격이 조금 비싸다는 느낌이 들었지만 메뉴가 나오는 순간 이해가 되는ㅎㅎㅎ 살치살은 두께감있고,미디엄레어로 구워서 썰어먹기에도 ㅋ닥 적당했고, 키위와 생와사비,야채를 함께 어울러 먹으니 부드러움이 더 했습니다.ㅎㅎ 뇨끼는 다른 이탈리안음식점과는 다르게,안에는 치즈가 들어가 두껍게 반죽한 느낌?? 결론은 맛있었습니다.만족 ㅎㅎ

더테이블키친 더보기 >
  • 바오바 사진 - 서울시 용산구 이태원동 455-47

바오바

서울시 용산구 이태원동 455-47

쩡민

기대않고 간 바오바. 사진으로 봤을 때 짤 것 같았는데 막상 먹어보니 간이 딱이었다. 트러플 바오바랑 동파육 파스타 먹었다. 트러플 바오바는 다양한 버섯에 적당히 짭쪼름한 맛과 찐빵보단 부드럽고 푹신한 만두피가 잘 어우러진 맛. 하나먹긴 아쉬웠다. 동파육 파스타는 고기가 야들야들 간장이 잘 베여들여서 자꾸 손이갔고 파스타 면도 간이 잘 베어서 동파육과 따로 놀지 않고 잘 어우러진 맛이었다. 벌써 바오바 한입 더 먹고푸다~^^

바오바 더보기 >
  • 탭퍼블릭 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-141

탭퍼블릭

서울시 용산구 한남동 683-141

JENNY

오픈 초기부터 방문했던 곳. 여러가지 맥주를 원하는 만큼 맛볼 수 있다는 점이 큰 메리트. 맥주의 맛을 알아가는 이들을 위한 훌륭한 입문소가 될듯. 다만 맥주를 단순히 취하려고 먹는 이들에겐 비추. 국산 맥주의 가격과 비교했을때, 뭔 맥주가 이렇게 비싸냐고 욕할 수 있음. 마지막으로 분위기.지하에 위치한듯 아닌듯. 희한한 구조. 아주 넓은 공간을 자랑하며, 비교적 신축이여서 깨끗하고 화장실 또한 매우 쾌적함. 테라스도 분위기가 좋아서 꽤 자주 방문하는곳

탭퍼블릭 더보기 >
  • 정민 사진 - 서울시 용산구 한남동 683-53

정민

서울시 용산구 한남동 683-53

amber

한남동에 위치한 캐쥬얼 차이니즈 비스트로. '정민'은 오너셰프의 이름이라고 한다.와사비 크림 새우, 짬뽕 주문. 새우살이 엄청나게 통통하고 와사비가 느끼한 맛을 잘 잡아줌. 중간중간에 들어가 있는 견과류와도 잘 어울리는 맛이었다. 짬뽕은 한눈에 봐도 재료를 아낌없이 넣은 게 느껴졌다. 된장 베이스로 칼칼하지만 담백한 맛. 해장으로 아주 딱이었다

정민 더보기 >
  • 보니스피자펍 사진 - 서울시 용산구 용산동2가 44-19

보니스피자펍

서울시 용산구 용산동2가 44-19

배고팡

페퍼로니/하와이안 주문! 하와이안을 그닥 좋아하는 편이 아닌데도 여기 하와이안은 정말 맛있어요! 파인애플 듬뿍+햄 적당히로 너무 좋은 조합과 비율:) 꼭꼭 다시 찾아가서 먹고 싶은 맛입니다 강추강추 페퍼로니도 짭짤하고 치즈도 맛있고 진짜 맛있게 먹었습니다:) 바삭하고 얇은 도우도 너무 맛있었구요!! 다만 약간 펍 느낌이라 좀 시끄럽지만 음식이 맛있으니

보니스피자펍 더보기 >
  • 트렌치타운 사진 - 서울시 용산구 이태원동 99-14

트렌치타운

서울시 용산구 이태원동 99-14

양주

처음 먹어본 자메이카 바베큐~ 2인용 하프앤하프 (치킨반마리+립스 반)로 주문했다. 립스는 굉장스 부드러워서 입 안에서 살살 녹는다. 사이드로 선택한 콘슬로?!에 싸먹어도 맛있댱. 사이드는 고구마튀김이 안된다해서 감튀랑 콘슬로, 무슨피클 이렇게 세가지로 선택!! 향신료 강한 음식들을 좋아해서 개인적으로 향신료 냄새는 별로 느껴지지 않았다.

트렌치타운 더보기 >