판교 맛집 베스트 45곳

“판교 직장인이라면 이 정도는 필수로 알아야죠!?”

• 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 1F 125호

세시셀라

June

드디어 영접한 세시셀라 당근케잌 그 명성답게 정말 맛있네요 크게 달지도 않은데 부드럽고 달콤합니다 이 곳은 특히 창가쪽 테라스 분위기가 굉장히 좋아요 햇살 좋은 날 커피 한잔과 당케 한 조각이면 힐링 완성 다음에 테라스 자리 도전할 계획입니다

세시셀라
  • 방유당 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교공원로1길 46

방유당

경기도 성남시 분당구 판교공원로1길 46

베로니카

깔끔한 퓨전한식을 먹고싶을 땐 방유당으로! 흔한 집밥은 싫고 깔끔하면서 색다른 집밥같은 밥집이예요~ 정성스럽고 반찬이며 밥이며 헛으로 내어주는 메뉴가 없어서 갈 때마다 만족스러워요 직원 분들도 전부 다 친절하십니다! 그 중 새우가지강정 강력추천! 새우가 실하고 가지도 아주 많이 들어있어요!

방유당
  • 알레그리아 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 230 삼환하이펙스 B동 1F

알레그리아

지니지니

여기커피 판교중에 맛있는카페 베스트 3위 안에 드는곳!!! 말차 아포카토랑 카페콘엘라도 시켰는데 평소에 카페콘엘라도 자주먹는당 ㅎㅎ 설탕이 녹아져 있는 그런 달달한맛♡ 커피도 넘나 맛있구 말차아포카토도 나뚜루 아이스크림 쓰는지 엄청 찐한 녹차아포카토 ㅎㅎ 우선 커피가 기본적으로 맛있당

알레그리아
  • 이가네양꼬치 사진 - 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스A동 2F

이가네양꼬치

냠냐룽

여기 최고입니다... 저희는 양갈비와 가지요리를 시켰습니다! 양갈비는 양념이 발려져있는 상태로 초벌돼서 나오는데, 진짜 아주 환상입니다... 육즙의 풍미를 더욱 돋구어주는 양념이 신의 한수! 물론 고기 자체가 최상급이라서 그런거겠죠? 가지요리는 가지튀김을 양념에 볶은건데, 진짜 맥주땡기는 맛입니다... 환상... 꼭 가세요!

이가네양꼬치
  • David And Rules 사진 - 경기도 성남시 분당구 서판교로44번길 17-7 사근재

David And Rules

경기도 성남시 분당구 서판교로44번길 17-7 사근재

외과의사 슝이

데이빗앤룰스 판교 오랜만에 가족들이랑 스테키!! 분당에 최고 맛집이라해서 와봤당 원래 안심파지만 등심이 맛있다해서 부라타샐러드 아보카도 샐러드 채끝등심 800그램 맥앤치즈 매쉬드포테이토 콜키지 3마넌 해서 먹었더니 딱 적당했당 채끝등심도 맛있었다♡♡ 추천합니당

David And Rules
  • 방아깐 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교공원로1길 55

방아깐

경기도 성남시 분당구 판교공원로1길 55

방아깐
  • 부타이 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 B1

부타이

경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 B1

부타이
  • 인디테이블 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 판교아브뉴프랑 109호

인디테이블

째니째니잰잰

이 날 정말 오랜만에 커리를 먹어서 더 맛있게 먹었던 것 같다. 커리도 맛있고 메인토핑들도 다 실하게 들어있어 엄청 만족!! 둘다 크리미한 커리를 시켰는데 느끼하지않고 맛있었다.!! 분당에 있는 커리집 중 젤 괜찮은 듯

인디테이블
  • 뚜에이오 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교공원로3길 24-2

뚜에이오

4.0

경기도 성남시 분당구 판교공원로3길 24-2

베로니카

가족들끼리 편하게가서 식사하기 좋은 이탈리안이예요~ 개인적으로 샐러드 별로 안 좋아하는데 여기 버섯스테이크샐러드는 맛있더라구요! 치즈가 맛있어서 콰트로뽀마지오 피자가 제대로고 해산물 토마토 빠네는 얼큰해서 해장용 파스타로 아주 그뤠잇해요

뚜에이오
  • 붓처스컷 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 2F

붓처스컷

4.0