판교 맛집 베스트 50곳

“아니 판교엔 없는 게 뭐야…?”

• 제이스팟 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 152 알파돔타워3동 3F

제이스팟

박나우

맛있는 한상이라 표현하고 싶다. 겨울철 추운날 따끈한거 땡기는 하루 즐거운 마음으로 한끼 식사할수 있는 곳이다. 자리도 넓어서 가족끼리 외식할때도 어려움 없었고 건물에 주차장도 식사하면 무료로 이용할 수 있어서 만족스러웠다. 고기의 때깔만 봐도 아 신선하다라는게 느껴지고 매운맛을 잡아주었던 그저 사이드메뉴라고 생각했던 마카롱멘보샤도 메인이라 할정도로 꽉찬 새우살에 입안이 황홀해진다.

제이스팟
  • 뚜에이오  사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

베로니카

가족들끼리 편하게가서 식사하기 좋은 이탈리안이예요~ 개인적으로 샐러드 별로 안 좋아하는데 여기 버섯스테이크샐러드는 맛있더라구요! 치즈가 맛있어서 콰트로뽀마지오 피자가 제대로고 해산물 토마토 빠네는 얼큰해서 해장용 파스타로 아주 그뤠잇해요

뚜에이오
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 1F 125호

세시셀라

세시셀라
  • 인디테이블 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 판교아브뉴프랑 109호

인디테이블

째니째니잰잰

이 날 정말 오랜만에 커리를 먹어서 더 맛있게 먹었던 것 같다. 커리도 맛있고 메인토핑들도 다 실하게 들어있어 엄청 만족!! 둘다 크리미한 커리를 시켰는데 느끼하지않고 맛있었다.!! 분당에 있는 커리집 중 젤 괜찮은 듯

인디테이블
  • 훠궈야 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 2F

훠궈야

경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 2F

정은

한번도 안먹은 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없을거라 생각합니다. 처음 먹을땐 엥?이게 뭐지? 하는 맛이였는데 두번째 먹을때부터 슬슬 중독돼서 한동안 일주일에 두세번 먹는 지경까지 이르렀습니다. 개인적으로 소스는 ❤️간장소스❤️ 최고 마라향 좋아하시는 분들 마라샹궈랑 덕후면도 꼭 꼭 드셔보세요!

훠궈야
  • 피그인더가든 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

피그인더가든

피그인더가든
  • 붓처스컷 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 2F

붓처스컷

붓처스컷
  • 이가네양꼬치 사진 - 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스1동 2F

이가네양꼬치

냠냐룽

여기 최고입니다... 저희는 양갈비와 가지요리를 시켰습니다! 양갈비는 양념이 발려져있는 상태로 초벌돼서 나오는데, 진짜 아주 환상입니다... 육즙의 풍미를 더욱 돋구어주는 양념이 신의 한수! 물론 고기 자체가 최상급이라서 그런거겠죠? 가지요리는 가지튀김을 양념에 볶은건데, 진짜 맥주땡기는 맛입니다... 환상... 꼭 가세요!

이가네양꼬치
  • 우테이블 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 105호

우테이블

째니째니잰잰

전체적으로 깔끔한 맛 !! 고기 상태가 좋았고 고기도 잘 구워주셔서 맛있었다 식사메뉴가 참 괜찮았는데 갈비탕도 한우로 가성비가 좋았다 비빔면도 달콤하니 마무리하기 좋았고 차돌 볶음밥도 맛있었다 테이블도 넓고 서비스도 좋아서 잘 먹었다

우테이블
  • 알레그리아커피로스터스 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로 230 삼환하이펙스

알레그리아커피로스터스

경기도 성남시 분당구 판교역로 230 삼환하이펙스

지니지니

여기커피 판교중에 맛있는카페 베스트 3위 안에 드는곳!!! 말차 아포카토랑 카페콘엘라도 시켰는데 평소에 카페콘엘라도 자주먹는당 ㅎㅎ 설탕이 녹아져 있는 그런 달달한맛♡ 커피도 넘나 맛있구 말차아포카토도 나뚜루 아이스크림 쓰는지 엄청 찐한 녹차아포카토 ㅎㅎ 우선 커피가 기본적으로 맛있당

알레그리아커피로스터스