판교 맛집 베스트 30곳

“판교 핫플이 궁금하다면?”

• 뚜에이오 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교동 614

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 판교동 614

옹심이

식전빵들 사이에 감자가 끼어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 이건 감자같이생겼다~ 했는데 진짜 감자였어욤 ㅎㅎ 식전빵도 맛있었고..! 가장 맛있었던 메뉴는 크림 리가토니! 빵부터 맛있고 리가토니랑 푸실리 면의 익힘 정도가 너무너무 알맞았어요!!식감이 다했던 ㅠㅠ 제 입맛엔 푸실리 면이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 소스는 평범하고도 담백한 크림소스였고.. 닭가슴살은 소스가 촉촉하게 배어있어 부드러웠고 새우도 잡내없이 맛있었어요 ㅎㅎ

뚜에이오
  • 봉우리 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

봉우리

경기도 성남시 분당구 백현동 541

고기고기

두 번 방문 후 쓰는 리뷰 입니다~! 맛있어요. 떡갈비 정식. 녹두삼계탕. 황태구이정식. 김치찜정식 등 맛 봤는데. 깔끔하고 간도 좋고 정갈한 한식을 접할 수 있는 곳이네요. 서비스도 좋고 늘 맛있게 먹고 오는 곳~^^

봉우리
  • 붓처스컷 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

붓처스컷

정글 먹는 투칸

미디엄레어 티본스테이크 꼭 드세요!!!! 3명이 샘플러랑 티본 750그람 시켰는데 충분했어요! 샘플러의 등심보다 티본의 등심이 더 맛있어요 +_+ 개인적으로 쫄깃한걸 더 좋아해서 등심 > 뉴욕스트립 > 안심 순이였어요ㅎㅎ

붓처스컷
  • 선한레시피 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교동 567-5

선한레시피

경기도 성남시 분당구 판교동 567-5

분당대디

선한레시피 판교점 판교주민센타 근처인데 위치가 조용한 주택가에 있어서 가족들과 식사하기에 좋다. 토요일 점심시간이라 많이 붐빌것으로 봤는데 1:30분쯤이라 자리가 있었다. 연꽃정식을 먹었는데 된장찌개도 깔끔하고 잡채도, 가지, 전, 고기완자 반찬들이 각기 색깔이 있고 좋은 재료를 썼는지 식후에도 속이 편한 집이다. 한식집으로는 조금 저령한 편인데, 연꽃정식은 한우 채끝 불고기가 입맛에 딱 맞았다. 4식구들도 모두 만족해한다.

선한레시피
  • 스시쿤 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 670

스시쿤

경기도 성남시 분당구 삼평동 670

Alex with Bana

1. #도미뱃살 #농어뱃살 츠마미로 나온 타이 / 이꾸라 / 스즈끼. 타이 위엔 유자&풋고추로 만든 양념인 코쇼, 스즈끼 위엔 트러플 소금을 올려주셨다. ⠀ 2. #도미초밥 겉 부분만 살짝 아부리한 타이스시. 아부리한 껍질 부분이 크리스피해서 좋았다. 함께 올려주신 트러플 소금과 정말 잘 어울림. 비싼 가격이지만 일단 맛이 그 값을 하고- 또한 단순한 '식사'가 아닌 '배움'의 자리라 생각하면 꽤 합리적인 가격이란 생각이 든다. ⠀

스시쿤
  • 돼지맨숀 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

돼지맨숀

Ninj

식당 추천 메뉴인 황금돼지? 삼겹살과 망플 및 블로그 추천 이베리코 목살을 먹어보았다. 삼겹살은 부드럽긴 했지만 개취로 살짝 느끼했다 근데 목살... 두둥! 제주도에서 먹어본 개 두툼 쫄깃 벗 질기지 않은 육즙 낭낭한 그런 맛이었음.. 다음엔 난 목살만 시킬것 같음. 고기는 직원분들이 다 구워주시고 메뉴판에 적힌 고기 먹는법이 다양함.

돼지맨숀
  • 우테이블 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 740

우테이블

냠냠

판교 우테이블 오랜만에 정말 맛있고 비싼 식사였습니당 반찬 가짓수는 많지 않지만 정갈했고 소고기를 먹기전에 육회가 있어서 맛봤어요 트러플오일을 뿌린 육회메뉴였는데 트러플 향이 확 올라오는 점이 좋았고 주문했던 고기메뉴는 안심3인분과 채끝등심 우선 직원분이 처음부터 끝까지 테이블을 떠나지 않으시고 하나하나 고기를 구워주신다는 것이었어요 저는 젓가락으로 주워먹기만 하면 되니 너무 편하더라구요 ㅎㅎ 안심은 정말 맛있었어요 >___<

우테이블
  • 라디오베이 사진 - 경기도 성남시 분당구 삼평동 664
    • badge image

라디오베이

경기도 성남시 분당구 삼평동 664

오렌지트리

분위기 좋고 핫 페페로니 피자랑 샐러드 먹었는데 너무 맛있어요 맥주도 다양해서 좋아요 전 ipa가 좋네요

라디오베이
  • 라스토리아 1001 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교동 617-1

라스토리아 1001

경기도 성남시 분당구 판교동 617-1

allie

정말 맛있었어요! 본메뉴들뿐만 아니라 식전 빵도 취향저격....ㅠㅠ! 재료도 아끼지 않고 넣은게 눈에 보이고 맛도 따로 노는것 없이 다 잘 어우러져있구요. 넘 맛있어서 양이 좀 아쉬웠어요(배가 부르긴 했지만 맛있어서 더먹고 싶었던....ㅋㅋ) 그리고 직원분들이 하나같이 다 너무 친절하셨고 웃는 표정이셔서 기분이 좋았습니다! 가게가 참 깨끗한건 덤ㅋㅋ

라스토리아 1001
  • 삼진어묵 사진 - 경기도 성남시 분당구 백현동 541

삼진어묵

경기도 성남시 분당구 백현동 541

YangEun Sol

오뎅 별로 안좋아한다고 삼진어묵을 등한시 했던 내가 밉다 이건 그냥 오뎅이 아니라 레알 어묵 요리다!!!! 안에 내용물도 튼실하고 식감도 좋고 적당히 매콤하고 그냥 대존맛❤️ 특히 고추튀김어묵이랑 깻잎어묵이 나의 최애가 되어버렸다 고취튀김어묵 안에 새우살도 들어있고 고추 속도 장난아니게 꽉꽉 차있고 가격도 그렇게 비싼거같지않고 자주 먹을거같다ㅋㅋㅋㅋ

삼진어묵