양재 맛집 베스트 15곳

“양재에도 먹을게 많다구”

• 디안다만 사진 - 서울시 서초구 양재동 1-26

디안다만

서울시 서초구 양재동 1-26

eatpraylove(먹기사)

도심 속 정원같은 느낌 음식은 생어거스틴 이런 프랜차이즈보다 더 현지맛에 가까웠다 그렇다고 너무 향신료가 강하지않고 맛나다 쌀도 날리는 쌀줘서 동남아 여행온 느낌 - 맛도 분위기도 좋다 뿌팟퐁커리,팟타이 ,볶음밥도 맛있지만 애피타이져로 텃만꿍추천 두번 츄천!

디안다만 더보기 >
  • 아침바다 사진 - 서울시 서초구 양재동 280-6

아침바다

서울시 서초구 양재동 280-6

LeeJungsoo

수산회사에서 하는 가게라 그런지 연어 품질이 좋아요! 원래는 수산회사 2층의 허름한 가게였는데 이사하고 분위기도 깨끗해졌어요 ㅎㅎ 광어보다는 연어를 추천합니다!

아침바다 더보기 >
  • 영동족발 사진 - 서울시 서초구 양재동 1-8

영동족발

서울시 서초구 양재동 1-8

슘이닝

약 삼십분 줄서서 먹었당 서울 3대 족발이라는 명성대로 윤기가 자르르 해서 짱 맛! 기다린건 좀 그랬지만 직원분들도 친절해서 참 좋았음

영동족발 더보기 >
  • 디오디아 사진 - 서울시 서초구 양재동 24

디오디아

서울시 서초구 양재동 24

chloe

우선 천장이 높고 소란스럽지 않아서 좋음. 매월 신메뉴나 계절음식에 신경쓰는게 좋고 음식 하나하나 공들여 만든 흔적이 느껴짐.

디오디아 더보기 >
  • 소호정 사진 - 서울시 서초구 양재동 392-11

소호정

서울시 서초구 양재동 392-11

my

사랑해요 소호정. 비싸지만 계속 사먹는 너무 맛있어요 !!!

소호정 더보기 >
  • 오심숙이갈비 사진 - 서울시 서초구 양재동 283-1

오심숙이갈비

서울시 서초구 양재동 283-1

yym

가격도 합리적이고 맛도 좋아요, 또 된장찌개는 1000원인데 생각보다 고퀄이라서 놀랐어요ㅎㅎㅎ 고기는 직접 굽지만 직원분들이 판을 주기적으로 갈아주셔서 좋았어요, 돼지갈비 생각날때 설렁설렁 와서 먹기 좋은 곳 같아요ㅎㅎㅎㅎ

오심숙이갈비 더보기 >
  • 한국순대 사진 - 서울시 서초구 양재동 5-22

한국순대

서울시 서초구 양재동 5-22

정민

지금까지 순대국밥 먹은 곳중에 베스트. 순대국! 하면 바로 생각나는 곳.

한국순대 더보기 >
  • 강촌원조쭈꾸미 사진 - 서울시 서초구 양재동 11-6

강촌원조쭈꾸미

서울시 서초구 양재동 11-6

훌라밍고

여기 정말 숨은 맛집. 양재에서 아는 사람만 간다는 쭈꾸미 집임. 겉모습만 보면 그냥 밥 집이지만 맛을 보면 답이 나옴. 엄지 척!

강촌원조쭈꾸미 더보기 >
  • 세컨브레스 사진 - 서울시 서초구 양재동 98-4

세컨브레스

서울시 서초구 양재동 98-4

이수민

메뉴도 다양하고 질좋은 커피와 우유를 사용하시는 것 같아 좋았습니다. 레몬즙이 들어간 우유 레시피인 메뉴를 시켯는데 정말 맛있었어요 티라미수도 추천!! 분위기도 좋구 귀여운 고양이도 생각나는 카페에요

세컨브레스 더보기 >
  • 양재해장국 사진 - 서울시 서초구 양재동 327-17

양재해장국

서울시 서초구 양재동 327-17

Rachel

감자탕 존맛탱ㅠ 담백하고 자극적이지 않은 리얼 해장국맛 찍어먹는 소스 없이도 엄청 맛있고 살이 그냥 다 발림.. 엄청 부드럽다ㅜㅜ 볶음밥도 맛있고 깍두기 쩔~~~~~ 히히

양재해장국 더보기 >