양재 맛집 베스트 15곳

“양재에도 먹을게 많다구”

• 소호정 사진 - 서울특별시 서초구 논현로 27

소호정

서울특별시 서초구 논현로 27

my

사랑해요 소호정. 비싸지만 계속 사먹는 너무 맛있어요 !!!

소호정
  • 호피덕 사진 - 서울특별시 서초구 양재천로 135-4

호피덕

서울특별시 서초구 양재천로 135-4

Kristine.C❤️

맥주종류도 나름 다양한 편이고 바 분위기도 매장 내에서 가장 좋은것 같아요! 안주도 많아서 이것저것 시켜먹기 좋은 편이구요~(맛은 엄청 맛있다기 보다 동네에서 맥주와 함께 먹는 안주로 평타 이상?! 훌륭한 편이라고 할 수 있겠네요) 또 방문할 예정!

호피덕
  • 아침바다 사진 - 서울특별시 서초구 동산로19길 40-1 영인빌딩

아침바다

서울특별시 서초구 동산로19길 40-1 영인빌딩

LeeJungsoo

수산회사에서 하는 가게라 그런지 연어 품질이 좋아요! 원래는 수산회사 2층의 허름한 가게였는데 이사하고 분위기도 깨끗해졌어요 ㅎㅎ 광어보다는 연어를 추천합니다!

폐점된 식당입니다
  • 영동족발 사진 - 서울특별시 서초구 남부순환로 2628-18

영동족발

서울특별시 서초구 남부순환로 2628-18

슘이닝

약 삼십분 줄서서 먹었당 서울 3대 족발이라는 명성대로 윤기가 자르르 해서 짱 맛! 기다린건 좀 그랬지만 직원분들도 친절해서 참 좋았음

영동족발
  • 세컨브레스  사진 - 서울특별시 서초구 양재천로 95-2 태영빌딩 1F

세컨브레스

서울특별시 서초구 양재천로 95-2 태영빌딩 1F

숨수밍

메뉴도 다양하고 질좋은 커피와 우유를 사용하시는 것 같아 좋았습니다. 레몬즙이 들어간 우유 레시피인 메뉴를 시켯는데 정말 맛있었어요 티라미수도 추천!! 분위기도 좋구 귀여운 고양이도 생각나는 카페에요

세컨브레스
  • 조선커피팩토리 사진 - 서울특별시 서초구 바우뫼로33길 7-12

조선커피팩토리

서울특별시 서초구 바우뫼로33길 7-12

먹냥

테이크아웃 전문점. 가게안에는 무수한 원두들과 도장적립 종이로 가득하다. 매장 가득한 좋은 커피냄새. 아메리카노 2700원. 신선하고 맛있다. 가격대비 아주 훌륭하다.

조선커피팩토리
  • 디안다만 사진 - 서울특별시 서초구 남부순환로 2636 성문빌딩 1F

디안다만

서울특별시 서초구 남부순환로 2636 성문빌딩 1F

eatpraylove(먹기사)

도심 속 정원같은 느낌 음식은 생어거스틴 이런 프랜차이즈보다 더 현지맛에 가까웠다 그렇다고 너무 향신료가 강하지않고 맛나다 쌀도 날리는 쌀줘서 동남아 여행온 느낌 - 맛도 분위기도 좋다 뿌팟퐁커리,팟타이 ,볶음밥도 맛있지만 애피타이져로 텃만꿍추천 두번 츄천!

디안다만
  • 강촌원조쭈꾸미 사진 - 서울특별시 서초구 남부순환로350길 19-7 1F

강촌원조쭈꾸미

3.7

서울특별시 서초구 남부순환로350길 19-7 1F

훌라밍고

여기 정말 숨은 맛집. 양재에서 아는 사람만 간다는 쭈꾸미 집임. 겉모습만 보면 그냥 밥 집이지만 맛을 보면 답이 나옴. 엄지 척!

강촌원조쭈꾸미
  • 한국순대 사진 - 서울특별시 서초구 바우뫼로35길 4 원빌딩

한국순대

3.5

서울특별시 서초구 바우뫼로35길 4 원빌딩

정민

지금까지 순대국밥 먹은 곳중에 베스트. 순대국! 하면 바로 생각나는 곳.

한국순대
  • 산들해 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로 213 삼정스포타임

산들해

3.5

서울특별시 서초구 강남대로 213 삼정스포타임

코코브루니

비슷한 컨셉의 체인식당들이 꽤 생기긴했지만 1인 15000원에 푸짐한 한식 한상을 받을수 있는곳은 산들해가 최고인듯하다.

산들해