노원 맛집 베스트 45곳

“노원 주민들에게도 인정받는 찐 맛집 리스트!!”

• 스시하쿠야 사진 - 서울특별시 노원구 노원로 470 2F

스시하쿠야

서울특별시 노원구 노원로 470 2F

신수인

평이 좋아서 친한 언니랑 방문했는데 진짜 먹는 동안 너무 행복했어요 회도 싱싱하고 코스별로 나오면서 눈도 즐겁고 입도 즐거웠답니다 :-) 특히 유즈하이볼 맛을 잊을 수가 없네요..스시랑 먹는데 너무 잘 어울렸고 상큼하고 뒷맛도 깔끔했어요! 와사비 조금만 넣어달라는 요청도 잘 들어주시고 어떤 스시인지 친절하게 설명도 해 주셔서 정말 좋았어요 :D 맛있는 스시랑 유즈하이볼 먹으러 금방 또 방문할게요!!

스시하쿠야
  • 경성초밥 사진 - 서울특별시 노원구 공릉로 119-5

경성초밥

서울특별시 노원구 공릉로 119-5

추억의도나쓰

공트럴파크 스시 맛집에 다녀왔어요. 모듬초밥, 연어, 초새우 초밥을 포장했는데요, 평소 많이 먹던 새우 초밥을 초새우라고 하는지 이번에 처음 알았네요; 연어를 포함해서 새우도 그렇고 전체적으로 다른 곳보다 두툼하고 신선해서 식감도 좋았어요. 계란찜도 같이 포장해주셨는데 푸딩처럼 부드럽고 간도 약해서 아기들도 잘 먹더라구요. 직원분도 질문에 친절하게 대답해주시고 첫인상이 참 좋았네요.

경성초밥
  • 페페그라노 사진 - 서울특별시 노원구 공릉로32길 5

페페그라노

서울특별시 노원구 공릉로32길 5

쥬냠

여기서는 무조건 바질페소토 먹어야합니다! 여기서 바질파스타 먹고 푹 빠져서 한동안 바질을 엄청 찾아먹었는데 여기만한 바질파스타 집은 없습니다! 전반적으로 다른 파스타도 다 맛있어요!! 맛있어서 그런지 저녁시간에는 거의 웨이팅 있더라구요ㅠㅠㅠ 역이랑 살짝멀어서 걸어가긴 해야하지만 그래도 충분한 가치가 있는 맛집!

페페그라노
  • 당혹 사진 - 서울특별시 노원구 동일로217가길 17 104호

당혹

서울특별시 노원구 동일로217가길 17 104호

Jinny

가끔 지나갈 일 생기면 들르는 맛있는 구움과자 집! 가로수길 에뚜왈의 휘낭시에가 저에겐 No.1이지만, 그곳 못지 않게 휘낭시에와 마들렌이 훌륭한 곳이에요! 지나가는 일 있을때 마다 사오게 되는 그런 곳입니다! 사진은 아몬드 휘낭시에고 레몬 마들렌, 누네띠네 휘낭시에도 맛있었어요!

당혹
  • 노원목고기집 사진 - 서울특별시 노원구 상계로 96

노원목고기집

서울특별시 노원구 상계로 96

적경

소문대로 고기가 엄청 맛있었네요. 목살보다는 삼겹살을 훨씬 선호하는데,이곳 목살은 어찌나 그리 부드럽고 육향도 가득한지. 거기에 화력 짱짱맨인 숯불로 구워내니 고기맛이 한층 올라가더라구요. 웨이팅만 없다면 언제든 가고 싶은 맛이었네요

노원목고기집
  • 땅코참숯구이 사진 - 서울특별시 노원구 노해로85길 15-5

땅코참숯구이

서울특별시 노원구 노해로85길 15-5

임여사

제가 요며칠 계속 갈매기살 ~갈매기살~ 외식하러가꺼면 땅코집 땅코집!!!ㅋㅋㅋ 급하게 갑자기 ~고씽 ~ 너무좋아 막 정신없이 옷갈아입고~이집에서 목살은 처음이구영^^ 도톰해~이번에는 묵사발을~ 이 육수가 냉면육수를 부어주니 ~시원하고 맛있었어영~ 그리하여 묵사발육수 리필이욥!!^^이집은 따로이 찍어먹을 소스가.. 쌈장뿐이 없어서 그게 참 아쉬운 부분이네요 그래두 고기는 맛있게 먹었구용 목살은 도톰하니 자꾸 찹스테이크가 생각이 나공~

땅코참숯구이
  • 제일콩집 사진 - 서울특별시 노원구 동일로174길 37-8

제일콩집

서울특별시 노원구 동일로174길 37-8

Aureus

콩국수가 유명하다고 해서 찾아간집. 테이블도 많은편이고 주차도 가능해서 편했다. 콩국수와 고추만두를 먹었다. 콩국수는 소문대로 맛있다. 콩국물이 진하고 간도 딱맞아 소금 넣을 필요가 없었다. 만두도 바삭하고 맛있어서 평타이상이였다. 콩국수가 생각나면 또 찾아갈거 같다.

제일콩집
  • 털보고된이 사진 - 서울특별시 노원구 노해로81길 22-22

털보고된이

서울특별시 노원구 노해로81길 22-22

쥬냠

점심에는 줄 서서먹는 식당! 체인점이라 다른지점은 가봤는데 이번에 본점으로 가봤어요! 정식A로 고등어 + 제육 + 우렁된장 먹었는데 여자 둘이서 먹기에는 양 진짜 많아요! 다음에는 그냥 세트말고 각각 으로 시키려구요ㅠㅠ 고등어 비린맛도 안나고 살도 너무 부드럽게 발라져서 맛있어요! 간장과 와사비섞은거랑 왜이렇게 잘어울리는지~~ 제육도 기본적인 맛으로 호불호 없을 것 같아요!

털보고된이
  • 썸머타이 사진 - 서울특별시 노원구 노해로75길 14-25

썸머타이

서울특별시 노원구 노해로75길 14-25

위재우

똠양꿍이랑~ 쌀국수~ 시켜서 먹어봤는데~~ 향신료 안가리는 편이시면 똠양꿍 강추드려요^^ 감동의 물결.. 쌀국수도 라지사이즈가 있어서 1.5인분 먹고싶을때 시키시면 좋을 것 같아요. 다음번에는 조카랑 같이 와보려구요 ㅎ..ㅎ 재방문의사 100% 입니다 ♡♡

썸머타이
  • 무명칼국수 사진 - 서울특별시 노원구 석계로7길 4

무명칼국수

서울특별시 노원구 석계로7길 4