동부이촌동 맛집 베스트 25곳

“아기자기한 이촌 속 어마어마한 맛”

• 동빙고 사진 - 서울시 용산구 이촌동 301-162

동빙고

서울시 용산구 이촌동 301-162

하늘

팥을 싫어하는 편인데 여기 빙수랑 단팥죽은 그래도 입에 맞네요. 팥죽보단 빙수가 맛있고 좀 더 단맛을 원하신다면 삼청동이 낫고 덜 단게 좋으면 동빙고가 괜찮을 거 같습니다. 이촌동 터줏대감 이름 값 하는 가게네요. :)

동빙고 더보기 >
  • 르번미 사진 - 서울시 용산구 이촌동 301-53

르번미

서울시 용산구 이촌동 301-53

임채령

숨은 맛집으로 소문난 르번미! 갈때마다 줄을 서야할 정도로 인기있는 곳! 토마토들어간 분레는 여기의 대표메뉴인데 해장하는것 마냥 얼큰하지만 자극적이지않게 맛있다! 직원들이 넘친절하시고 서비스도 언니랑 같이가서 먹엉는데 넘나맛잇어서 다른메뉴 번미샌드위치 세트도 포장해감ㅋㅋㅋ 별 ☆☆☆☆☆ 쌀국수는 다먹어봤지만 여기가 개인적으로 최고였음!

르번미 더보기 >
  • 교토마블 사진 - 서울시 용산구 용산동5가 24-1

교토마블

서울시 용산구 용산동5가 24-1

LeeHyeYeong

용산와서 젤좋앗던거 아침에 자전거타고 교토마블사러간겅★ 맨날줄스고... 맨날 먹고싶은빵은 읍지만ㅜㅜ마싯쪙

교토마블 더보기 >
  • 소바야청담 사진 - 서울시 용산구 이촌동 301-160

소바야청담

서울시 용산구 이촌동 301-160

So So Def

굴국밥과 비빔만두 메뉴도 특색있고 맛있음. 비싸고 고급스런 분식집 느낌

소바야청담 더보기 >
  • 헬카페 스피리터스 사진 - 서울시 용산구 이촌동 300-23

헬카페 스피리터스

서울시 용산구 이촌동 300-23

기린성애자

이번엔 테이크아웃으로 아말렛샤케라또(12000)를 마셔보았어요~ 테이크아웃하면 4000원 할인되니 8000원 ㅋㅋㅋㅋ 우선 향이 장난아니구요~~ 친구랑 첫 한 모금에 우와 짱짱...이러다가 점점 단맛에 물려서 아쉬움이ㅜㅜ 그래도 정말 처음 맛볼때 거품과 향이 넘나 기분이 좋습니다~~

헬카페 스피리터스 더보기 >
  • 국화 사진 - 서울시 용산구 이촌동 300-58

국화

서울시 용산구 이촌동 300-58

국화 더보기 >
  • 스즈란테이 사진 - 서울시 용산구 이촌동 301-10

스즈란테이

서울시 용산구 이촌동 301-10

한나

너무너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔어요. 화려하지 않고 세련되지 않지만 옛날 모습을 유지하는듯한 ㅎㅎ 분위기도 좋고... 도시락 은 특과 일반의 차이를 잘 아셔야 원하는 반찬을 드실 수 있음!

스즈란테이 더보기 >
  • 와세다야 사진 - 서울시 용산구 이촌동 300-10

와세다야

서울시 용산구 이촌동 300-10

JeonAnakin Seok-won

특상우설구이로 시작해서 등심-호르몽으로 이어가면 소고기의 전부를 느낄 수 있습니다. ㅎㅎㅎ

와세다야 더보기 >
  • 미원 사진 - 서울시 용산구 이촌동 301-53

미원

서울시 용산구 이촌동 301-53

JeonAnakin Seok-won

나가사키짬뽕은 야채도 듬뿍, 해산물도 듬뿍...

나가사키짬뽕은 야채도 듬뿍, 해산물도 듬뿍...

미원 더보기 >
  • 브레드05 사진 - 서울시 용산구 이촌동 302-64

브레드05

서울시 용산구 이촌동 302-64

'앙버터'로 유명한 빵집 "브레드05". 이 빵집에서 앙버터가 탄생했다고 해요. 뭐 저게 맛있어봐야 얼마나 맛있겠어라는 생각 들게하는 비쥬얼이지만 한 입 먹는 순간 진심 빵이 잘생겨보임..♡.♡ 딱딱한 빵과 부드러운 버터, 그리고 팥의 하모니는 환상적.

브레드05 더보기 >