홍대 맛집 베스트 50곳

“홍대 맛집 찢으러 갈 사람?”

• 쿠이신보 사진 - 서울특별시 마포구 양화로6길 38 2F

쿠이신보

서울특별시 마포구 양화로6길 38 2F

민미리민

#합정맛집 #꼬치맛집 #꼬치구이 맛집 중 가장 맛있다고 생각되는 집 중 하나.. #합정 #쿠이신보 두번째 방문이었는데 첫번째 방문보다 더 맛있어진 건 느낌때문인가..✨특히 와사비가 올라간 꼬치는 너무나 취향저격.. 닭날개도 정말 뽜삭했구 8종에는 안들어갔지만 #쯔쿠네 를 좋아해서 시켜는데 되게 귀여운 스타일이었고 물론 맛도 좋았다.

쿠이신보
  • 이치류 사진 - 서울특별시 마포구 잔다리로3안길 44

이치류

서울특별시 마포구 잔다리로3안길 44

르웬

말이 필요없는집!! 예약이 어려웠고 시간되기전엔 입장이 어려워 되게 빡빡하네생각했지만, 분위기부터 맛까지 모든게 완벽했다! 무조건 추천!!

이치류
  • 산울림1992 사진 - 서울특별시 마포구 서강로9길 60

산울림1992

서울특별시 마포구 서강로9길 60

JESSIE

치즈감자전이랑 한우육사시미 먹었음 워낙 사람 많은집이라 기다려서 먹었었는데 막걸리 종류가 다양해서 이것저것 맛보는 재미에 맛있는안주까지 더해지니 취할수밖에..! 내부도 넓고 어둑하니 분위기가 좋아서 데이트하러 가기도 좋을듯 안주를 다먹어서 막걸리만 시켜 먹으니까 서비스로 토마토절임 안주를 먹어보라며 주셔서 감동...

산울림1992
  • 듁스커피 사진 - 서울특별시 마포구 어울마당로2길 10

듁스커피

서울특별시 마포구 어울마당로2길 10

yes_bo2

9/10 커알못이지만 이게 확실히 맛있는 커피라는건 느낄 수 있었다. 바리스타 분들도 너무 친절하신 곳. 동네 주민이 부럽다.

듁스커피
  • 카와카츠 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 126 1F 102호

카와카츠

서울특별시 마포구 동교로 126 1F 102호

추성욱

직원도 친절하고 돈까스도 맛있다 헤키는 돈까스에 풍미가 좋다면 카와카츠는 육즙이 그득그득하다 둘다 맛있으나 혼밥이라면 카와카츠 커플이라면 헤키를 조금 더 추천 상대적으로 식기류가 깔끔하고 소스류가 위생적이다

카와카츠
  • 미야자키상점 사진 - 서울특별시 마포구 연희로1길 29

미야자키상점

서울특별시 마포구 연희로1길 29

문문문

하이볼이랑 꼬치 조합 최고☆ 엉덩이살꼬치 꼭 드셔보세요 제일 맛있어요ㅠㅠㅠ 웨이팅이 자주 있는 곳이지만 기다려서라도 다시 가고싶은 꼬치집이니 꼭 가보세요! 염통이랑 닭껍질도 맛있고, 함께 주문한 주먹밥은 그냥 먹을만 했어요

미야자키상점
  • 쉐시몽 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로10길 48 동궁빌딩 1F

쉐시몽

서울특별시 마포구 월드컵로10길 48 동궁빌딩 1F

늘푸른 전나무

가성비 좋은 프렌치 코스요리였어요 예약 후 방문했는데 기분 좋은 식사였네요. 식전빵도 맛있었지만 버터가 정말 맛있었어요 첫번째는 홍새우였는데 사진을 못찍었어요 두번째 관자랑 감자 감자스프가 제일 맛있었고 세번째 대구는 무난했어요 네번째 스테이크는 미디엄레어로 주문했는데 부드럽고 좋았어요

쉐시몽
  • 진만두 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42

진만두

서울특별시 마포구 와우산로29길 4-42

ㅇㅊㅎ

처음에 무슨차 먹을지 고르게해주는데 차 내리는 모습이 분위기 있더라 사진은 못찍었는데 먼 참게있고 그럼 테이블에 토르망치나 인피니티 건틀렛 있습 ㅋㅋ 딤섬 확실히 맛남 ! 국물좀 있고 다양항 맛을 느낄수 있다 동파육도 처음먹어봤는데 고기가 엄청부드럽고 살살녹는다 좀 식으면 부드러운게 덜하니 빨리먹는게 좋을듯 모모사와 먹었는데 알콜도 별로 없어 안부담스럽고 맛나게 먹을수 있었다

진만두
  • 카밀로라자네리아 사진 - 서울특별시 마포구 동교로12길 41

카밀로라자네리아

서울특별시 마포구 동교로12길 41

예송이

점심 오픈타임보다 30분정도 늦게 갔고 웨이팅 한시간 정도 했다. 라자냐는 말할 것도 없이 정말 맛있고 샐러드, 레몬밥, 달달한 푸딩?까지 제대로 된 한끼를 먹은 느낌이다!! 가게가 생각보다 작고 답답할 수는 있다. 웨이팅도 생각보다 길다..! 그럼에도 다시 방문하고픈 식당이다 ㅎㅎ

카밀로라자네리아
  • 사루카메 사진 - 서울특별시 마포구 연남로 15 1F

사루카메

서울특별시 마포구 연남로 15 1F