송도 맛집 베스트 30곳

“송도에서 빼놓을 수 없는 맛집 총정리!”

• e99 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-21

e99

효니

이렇게 보드라운 오믈렛은 처음! 세 종류의 오므라이스가 있는데 일본식 오므라이스 소스가 제일 맛있었다. 밑반찬은 오이피클이랑 깍두기가 끝. 양이 많지 않아 브런치로 먹으면 좋을 것 같다. 치킨 가라아게는 먹어보진 않았지만 사람들이 주문한 걸 보니 굉장히 맛있어 보인다. 오믈렛만으로 양이 차지 않을 것 같은 분들은 같이 시키는 것을 추천합니다-

e99 더보기 >
  • 송쭈집 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-22

송쭈집

인천시 연수구 송도동 22-22

최평성

쭈꾸미 삼겹살 맛있었다. 양념맛만 강한 것이 아니고, 맵기만 한 쭈꾸미집들과도 차별화가 되어서 좋았다. 치즈나 기타 사리 옵션이 많은 것도 좋다...

송쭈집 더보기 >
  • 스이또스이또 사진 - 인천시 연수구 송도동 4-1

스이또스이또

인천시 연수구 송도동 4-1

jmh

카카오 케익은 정말 맛있어요 너무 단 디저트는 못먹는 편인데 많이 달지않아 좋아요 ㅎㅎ 하지만 푸딩은 단맛이 너무 없어서 조금 먹기힘들었어요

스이또스이또 더보기 >
  • 폴인스위트 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-19

폴인스위트

인천시 연수구 송도동 22-19

기매

시즌메 뉴로 무화과 케이크가 나왔다. 내 지갑을 다 조져놓으려고 나왔나보다. 무화과 별로 좋아하지도 않는데 미친 맛이다. 먹은지 며칠 지났는데 아직도 잊혀지지 않음. 케이크한테 상사병 걸려서 맨날 사진 꺼내보고있다. 기다려줘 무화과 케이크.....다시 또 갈게.....

폴인스위트 더보기 >
  • 솟구쳐차기 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-21

솟구쳐차기

Gastronomy

재방문한 송도의 라멘집 솟구쳐차기. 입소문이 이미 너무 나버려서인지 점심 열두시 넘으면 웨이팅이 있음. 카라메소라멘을 먹으러 방문함. 돈코츠라멘과 비슷한 비주얼잊만 약간 붉은 색이 남. 맛은 첫맛은 안매운데 뒷쪽으로 갈 수록 매움이 올라오는 맛. 매운걸 못먹는 사람이라면 후루룩 먹다가 뒤에 고생할 수 있을 듯. 에비카츠도 같이 주문함. 튀김도 제법 잘하는 듯함. 개인적으로 카라미소 보다는 돈코츠가 나은것 같음. 더불어 삶은 계란은 조금더 삶아 노른자만

솟구쳐차기 더보기 >
  • 칼리가리박사의밀실 사진 - 인천시 연수구 송도동 22-21

칼리가리박사의밀실

혠혠

와 페페로니 피자 진짜 맛있어요. 일단 도우가 완전 두껍지 않고, 그렇다고 완전 얇지도 않아서 두께가 딱 적당하구요,, 사진엔 없지만 코젤다크 흑맥주 진짜 존맛탱입니당.. 여러분 페페로니에 코젤다크 흑맥 드세욤 히히 그리구 나쵸는 그냥 나쵸예여~~ 먹어도 그만 안먹어두 그만.... 하지만 페페로니는 재방문 해서 또 먹을것 같아여!! 참고로 저는 피자 중에 페페로니 제일 좋아하구용 이태원 맥파이 페페로니 피자보다 여기가 더 맛있었어욤! 다들 맛있게 드세욥

칼리가리박사의밀실 더보기 >
  • 까페 어반 3-23 사진 - 인천시 연수구 송도동 3-23

까페 어반 3-23

인천시 연수구 송도동 3-23

루세리아

퐁당쇼콜라와 자몽에이드 먹었어요. 사람도 그다지 많지않고 인테리어도 예쁘고 노래도 유행하는 가요 나오지 않아서 좋았어요!

까페 어반 3-23 더보기 >
  • 아모리노 사진 - 인천시 연수구 송도동 168-1

아모리노

인천시 연수구 송도동 168-1

Joy.s

여기 영업 11시까지 한데요~주문은 10시까지 받구요ㅎㅎ 레몬, 피스타치오, 시나몬비스킷 먹었는데 넘 맛났어요 다른맛도 먹어보고싶네요~

아모리노 더보기 >
  • 옥천불난족발 사진 - 인천시 연수구 송도동 3-4

옥천불난족발

인천시 연수구 송도동 3-4

이진쓰

진짜 레알 자극적인 맛이에요. 휴 사진이 없네. 근데 아무튼 고기 집어먹다가 뼈 뜯으면 어휴 입에서 불나는데 진짜 맛있게 맵습니다. 아 간도 매우 쎈편ㅋㅋㅋ근데 진짜 매운족발이라고 팔면서 양념족발 파는 곳 많은데 여긴 진짜 매운족발이에요 ♥ 아 침고여요

옥천불난족발 더보기 >
  • 따순기미 사진 - 인천시 연수구 송도동 168-1

따순기미

인천시 연수구 송도동 168-1

dsmileb

여기가 수박식빵이 제일 유명하지만 다른 빵들이 더 맛있어요 ... 평소에 핫도그 안좋아하는데 여기서 파는 감자샐러드 올라가져있는 핫도그 먹어봤는데 진짜 맛있어요!! 수박식빵보다 다른 빵들이 더더더더더더더 맛있으니까 수박식빵 사러가면서 꼭 다른 빵들도 구입해서 먹어보세요. 하지만 가격은 정말 사악....ㅎㅎㅎㅎ

따순기미 더보기 >