인천 송도 맛집 베스트 50곳

“심심한 주말엔 인천 송도로 고고~”

• 스시요로코부 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 더샵 센트럴파크2차 A동 123호

스시요로코부

코코브루니

여기 정말 너무 칭찬하고 싶은 오마카세집. 독특한 점은 썰어서 손으로 바로 다찌에 올려주시는데 한점 한점 간도 다 다르고 한점 한점 입에서 사르르 녹는 맛이 일품이다. 샤리도 너무 훌륭하고 고등어초밥에 살짝 가미된 유자향 또한 일품이었고 사장님과 아내분의 합이 정말 좋은, 재방문 200%의 가게였음.

스시요로코부
  • 엘벧엘 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 135호

엘벧엘

인천광역시 연수구 아트센터대로 203 135호

갸또리

송도에 위치한 엘벧엘. 금요일 저녁에 가족들과 방문했습니다. 너무 배고픈 저녁 시간대에 방문했는데, 꽤 오랜 시간을 기다렸다가 맞이한 음식들은 기대 이상이었습니다! 가격도 크게 비싸지 않았고, 저는 여러모로 대만족이었어요. 재방문 의사 있구요, 다음 방문 때는 맥주도 마셔보고 싶네요!

엘벧엘
  • 조우마 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

조우마

인천광역시 연수구 센트럴로 194 C동 108호

코코브루니

맛있으면 일주일안에 재방문하는 사람 ㅎㅎ ( 'ㅁ' )/ 접니다 저요 너무나 굿 초이스였던 한우 카르파치오 :) 센스있게 하나를 인당 맞춰서 나눠준 것이 넘 굿이었음. 와.. 여기 미트볼은 정말 정성이 많이 들어간 듯한 미트볼이었음. 디너는 굉장히 조용한 분위기였는데 런치는 상대적으로 시끌벅적 캐주얼한 분위기라 오히려 편했음 ㅎㅎ

조우마
  • 나이스타임 사진 - 인천광역시 연수구 아트센터대로 203 송도센트럴파크 푸르지오시티B동 141호

나이스타임

우띤

단골 식당이 딱히 없는 제가 거의 5-6이나 방문한 식당! 올 때마다 실망한 적이 없는 식당이에요. 디너음식 빼고는 거의 모든 음식 다 먹어봤는데 단 하나도 맛 없는 것이 없었어요. 개인적으로 저녁보다 햇살 드는 낮이 더 어울리는 식당. 네추럴와인도 유명해서 같이 먹어보고 싶은데ㅜ 주말에는 너무 인기가 많아서 반드시 예약하고 가야 돼요..!!

나이스타임
  • 다니스테이크하우스 사진 - 인천광역시 연수구 하모니로 158 129-130호

다니스테이크하우스

인천광역시 연수구 하모니로 158 129-130호

둘기

간만에 먹은 부드러운 채끝 스테이크! 간만에 맛있게 먹었어요! 불맛 나고 촉촉하고 부드럽고 육즙도 살아있고 간도 잘 되었고! 딱히 흠잡을 데가 없었어요. 가격도 합리적이고요. 같이 나온 치즈감자도 존맛! 살찌는 미국맛!! 분위기도 너무 좋아요. 연말 느낌 내기에 최적화 ㅎㅎ 가격대도 합리적이고 친절하셔서 엄청 만족스러웠습니다!

다니스테이크하우스
  • 중청루 사진 - 인천광역시 연수구 인천타워대로 257 송도 아트포레C동 210호

중청루

쿠리뷰

호텔 중식당 출신 주방장님이 계시는 송도 중식당 맛집 중청루를 다녀왔습니다! 고급진 인테리어와 쾌적한 분위기가 아주 마음에 드는데요. 중식이지만 전체적으로 기름지고 느끼한 맛이 전혀 없고 진하면서 깔끔하게 맛을 잘 낸 메뉴들이 가득한 곳 중청루입니다 . 완성도 높은 메뉴들이라 그런지 가격대는 좀 있는 편인데.. 그만큼 맛있고 양도 많아서 괜찮습니다ㅎ

중청루
  • 화화쿵주마라탕 사진 - 인천광역시 연수구 송도과학로16번길 33-3 C동 1F

화화쿵주마라탕

달리자크롱

친구가 요기 마라탕을 365일 중 360일을 먹는다고 해서 따라간 곳이에요. 국물이 진해서 맛있었어요. 사골국물이었는데 콩국수 국물이 연상될만큼 고소했어요. 계속 국물을 퍼먹게 되더라고요. 밥 한공기 뚝딱! 꿔바로우도 엄청 쫄깃쫄깃하고 바삭바삭했어요. 쫄깃쫄깃해서 입에 촥촥 감길 정도였어요. 또 먹고 싶어요!

화화쿵주마라탕
  • 베이커리율교p3120 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로42번길 20 302동 101-102호

베이커리율교p3120

또롱

치아바타 장인님의 빵집. 단호박 크림치즈 치아바타는 증멜 맛있습니다. 크림치즈랑 단호박이 듬뿍 들어있으니 맛없을 수가 없어요. 거기에 치아바타빵 식감도 넘 좋고 담백해서 물리지 않고 계속 들어갑니다,, 같이 산 얼그레이 스콘도 맛있었어요. 쿠키?처럼 바삭한 제형임. 암튼 여기 치아바타빵 두번 드세요

베이커리율교p3120
  • 송쭈집 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126

송쭈집

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126

둘기

송도 음식점 중에서 항상 높은 평점을 유지하던 송쭈집. 유명한 데에는 이유가 있었네요! 쭈삼을 시켰는데 회전율이 좋아서인지 쭈꾸미와 삼겹살 상태도 너무 좋았어요. 쭈꾸미 정말 오동통해서 씹는 맛도 잘 느껴지고 맵단짠한 소스와 너무 잘 어울렸어요. 깻잎에 김, 소스를 찍은 쭈삼, 콩나물과 날치알 순으로 올려서 한입에 먹어주면 환상 ☆

송쭈집
  • 스시사쿠 사진 - 인천광역시 연수구 송도과학로16번길 13-18 119호

스시사쿠

혜혜

분위기 좋고 매장도 깔끔하고 맛도 있는데, 구성까지 훌륭하고 거기다가 가격이 정말 저렴한 곳이에요. 장국, 에피타이저 - 초밥 - 지라시덮밥 - 후식순으로 나오는데 초밥을 다 먹고난 다음에 가장 맛있게 먹은 초밥 하나 골라 달라고 해서 서비스로 한피스를 내어주세요. 가격 대비 정말 감동스러운 서비스에요. 이 가격에 이런 구성이라니 너무 놀라워서 자주 가고 싶어요.

스시사쿠