분당 맛집 베스트 45곳

“분당 맛집 가보자고!”

• 윤밀원 사진 - 경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

윤밀원

경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

Snoop Dogg

분당, 혹은 성남에서 여기 보다 맛있는곳 있다면 추천 해주세요 여기 메인은 양무침 입니다. 이거 먹으로 가는데, 예전 종로 맛집에서 먹었던 양무침보다 질감이나 맛 등이 월등 하다고 봅니다. 점심에 방문 했고, 양무침만 먹기엔 조금 머해서 냉면도 먹었는데, 냉면도 맛있습니다. 여기 양무침은 찐찐찐찐 찐이야

윤밀원
  • 피그인더가든 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

피그인더가든

피그인더가든
  • 양우정 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워

양우정

경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워

식품업계종사자

양우정 대창 너무 맛있어요,, 3번째 방문인데 이번엔 곱창이 없어서 대창이랑 특양? 이거 먹고 볶음밥먹었습니다. 달달한 양념에 숯불의 향이 잘 어울립니다. 같이 나오는 해장국, 밑반찬 다 맛있어요.. 어제 먹었는데 또 먹고싶네요 ㅎㅎ

양우정
  • 필아웃커피 사진 - 경기도 성남시 분당구 벌말로39번길 9

필아웃커피

경기도 성남시 분당구 벌말로39번길 9

솜솜

여기여기.. 필아웃 커피 심장 아픈 곳.. ! 예전부터 라떼가 넘 맛있고 꼬숩다길래 궁금했는데 뚜벅이에게 접근성이 좋지 않아 오기까지 오래 걸렸...

여기여기.. 필아웃 커피 심장 아픈 곳.. ! 예전부터 라떼가 넘 맛있고 꼬숩다길래 궁금했는데 뚜벅이에게 접근성이 좋지 않아 오기까지 오래 걸렸다.

필아웃커피
  • 나비스시 사진 - 경기도 성남시 분당구 돌마로 68 분당프라자 121호

나비스시

경기도 성남시 분당구 돌마로 68 분당프라자 121호

올레디정

가성비 좋고 질도 좋은 스시맛집! 무엇보다 구성이 괜찮아서 만족 1인 1주문이고, 1인당 최소주문금액 1만원이라는 건 참고로 알아야 할 듯..!...

나비스시
  • 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타

경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

헤지스

또 생각나서 리뷰 올립니다. 로제파스타가 처음먹어보는 소스였는데 건강하고 프레시한 맛이었어요. 완전 제 취향이어서 자꾸 생각나네요. 무엇보다 다른 곳에서 먹어볼 수 없었던 맛이어서 더 좋았고 재미있었습니다! 또 가고싶어요!

돈파스타
  • 뚜에이오  사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

happynewyear

친구들 여럿이서 다녀왔습니다. 다들 만장일치로 여기가자고 그래서 아주 기분좋게 다녀왔어요. 역시 음식도 괜찮았고 다 맛있었어요. 사실 여럿이서 모이면 음식맛도 중요하지만 장소도 분위기도 양도 중요하다고 생각합니다. 근데 여긴 아주 최적이었어요

뚜에이오
  • 라하노카레 사진 - 경기도 성남시 분당구 황새울로360번길 28 은성프라자 2F

라하노카레

JKim91

여태 내가 먹은 카레는 뭐지 싶은 맛있는 카레! 가게는 소박하고 비주얼도 어마어마하지 않은데, 쓸데없는 디피가 필요없는 맛. 오랜만에 카레 먹고싶었는데 마침 서현역에 볼일이 있어서 갔는데, 연신 "사장님 너무 맛있어요"하면서 먹었다. 요리 잘하는 엄마아빠가 해주는 듯한 정성스럽고 따뜻한 맛에 감동ㅠㅜ

라하노카레
  • 레니엡 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 121 더샾스타파크 상가 1F B-15, B-16

레니엡

heeziniyumm

이런 찐맛집이 정자에 있는데 몰랐다니 ‍♀️ . 갔는데 손님 중에 나만 한국인이야 크런치랩 안에 싱싱한 양배추, 나쵸 치즈 그리고 선택한 고기 (닭, 돼지,소)가 조화가 . 매콤한 통새우 에튜페도 밥에 케이준 양념의 간이 쏙쏙 배어있는 덮밥 뉴올리언스 전통요리에요 :) . 베트남, 맥시칸 요리 그리고 디저트도 다양하고 비건메뉴들도 가득하다.. 다음엔 가서 타코 먹어야지

레니엡
  • 카리 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로 230 동양정자파라곤 105동 B1

카리

Snoop Dogg

흔하게 먹는 요리류는 아닌지라 걍 런치 정식 시켜서 먹었는데 생각보다 탄도리 치킨류가 맛있었고 카레에 난 찍어 먹는게 이렇게 맛이 있을줄은 몰랐다 4명이 간 만큼 다양한 종류로 시켰는데 달짝지근한 카레랑 시금치 카레가 내 취향이었다 난은 플레인이 가장 카레맛 살리기에는 최적화된듯 맛 가격 퀄 삼박자 두루 갖춰서 더 좋은곳

카리