분당 맛집 베스트 45곳

“분당 맛집 가보자고!”

• 윤밀원 사진 - 경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

윤밀원

경기도 성남시 분당구 불곡남로13번길 3

Snoop Dogg

분당, 혹은 성남에서 여기 보다 맛있는곳 있다면 추천 해주세요 여기 메인은 양무침 입니다. 이거 먹으로 가는데, 예전 종로 맛집에서 먹었던 양무침보다 질감이나 맛 등이 월등 하다고 봅니다. 점심에 방문 했고, 양무침만 먹기엔 조금 머해서 냉면도 먹었는데, 냉면도 맛있습니다. 여기 양무침은 찐찐찐찐 찐이야

윤밀원
  • 모노톤베이크하우스 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로51번길 4-10 1F

모노톤베이크하우스

경기도 성남시 분당구 느티로51번길 4-10 1F

모찌얌

하나 하나 다 맛있다. 쿠키, 음료까지 다 맛있었던 곳. 얼그레이 바닐라 프라페 강추! 적당한 단맛, 얼그레이 향이 엄청 좋다. 분위기도 좋고 카페도 깔끔하고 무엇보다 맛있어서 좋았다.

모노톤베이크하우스
  • 분당그릴 사진 - 경기도 성남시 분당구 미금일로74번길 13-3

분당그릴

경기도 성남시 분당구 미금일로74번길 13-3

솜솜

인정 인정 고기맛 인정! 목살도 삼겹살도 다 먹어보고 싶었는데 메뉴별 2인분 이상 주문이라고 해서 아쉽지만 목살 ㅃ2.. 삼겹살로 2인분 시켰다. 아주 두툼하고 육즙 터지구 너무 맛있다!

분당그릴
  • 돈파스타 사진 - 경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타

경기도 성남시 분당구 황새울로342번길 11

돈파스타
  • 수타우동겐 사진 - 경기도 성남시 분당구 야탑로 72

수타우동겐

경기도 성남시 분당구 야탑로 72

분당 정복

식당이 메뉴를 먼저 추천해주는 것은 본인 요리의 맛을 잘 알고있다는 느낌을 줍니다 수타면 답게 굉장히 쫄깃한 식감을 즐길수 있었던 붓가께 우동과 몽글몽글한 반죽의 새우튀김 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에는 따뜻한 국물 우동도 궁금해지는 맛이었습니다

수타우동겐
  • 세시셀라 사진 - 경기도 성남시 분당구 동판교로177번길 25 아브뉴프랑 1F 125호

세시셀라

무밍요

당근케이크만 있는 쇼케이스에 보고 아쉬워했다가 나오면서 한 조각 더 사오게되는 당케맛집. 아주 크고 두툼한 시트지만 또 너무 묵직하진 않다는게 포인트다. 적당한 폭신함이 크림하고도 잘 어울린다. 크림 위 맛깔스럽게 올라간 시나몬가루도 너무나도 취향저격! 일단 내 인생 당케 맛집등극!

세시셀라
  • 양우정 사진 - 경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워 1F

양우정

식품업계종사자

양우정 대창 너무 맛있어요,, 3번째 방문인데 이번엔 곱창이 없어서 대창이랑 특양? 이거 먹고 볶음밥먹었습니다. 달달한 양념에 숯불의 향이 잘 어울립니다. 같이 나오는 해장국, 밑반찬 다 맛있어요.. 어제 먹었는데 또 먹고싶네요 ㅎㅎ

양우정
  • 돈멜 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로63번길 6 1F

돈멜

경기도 성남시 분당구 느티로63번길 6 1F

호우이모

정자에서 두툼한 고기 먹고싶을때 가는 곳.. 육즙이 끝내줘여 고기 하나하나 다 맛있고 사이드 메뉴도 훌륭하답니당

돈멜
  • 뚜에이오 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교공원로3길 24-2

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 판교공원로3길 24-2

happynewyear

친구들 여럿이서 다녀왔습니다. 다들 만장일치로 여기가자고 그래서 아주 기분좋게 다녀왔어요. 역시 음식도 괜찮았고 다 맛있었어요. 사실 여럿이서 모이면 음식맛도 중요하지만 장소도 분위기도 양도 중요하다고 생각합니다. 근데 여긴 아주 최적이었어요

뚜에이오
  • 오또꼬 사진 - 경기도 성남시 분당구 느티로 16 젤존타워1 119호, 120호

오또꼬

김다녕

집앞에 있어 지나만 다니다 한번 방문한 이후로 계속 가고있습니다. 메뉴가 엄청 다양하고, 갈때마다 추천 메뉴도 바뀌는데 '우니사시미' '오토코모듬사시미' '오늘의초밥' '카츠나베' '갈치튀김' 정말 다 맛있습니다 :-) 갈치튀김은 처음 먹어보는 요리였는데 아주 만족스러웠어요!

오또꼬