고속버스터미널 맛집 베스트 50곳

“고터 자주 가시나요? 그럼 이 리스트 꼭 보셔야겠네요:)”

• 마루심 사진 - 서울특별시 서초구 고무래로10길 10 청구빌딩 1F

마루심

4.6

서울특별시 서초구 고무래로10길 10 청구빌딩 1F

혀니

개인적으로 장어를 참 좋아해서 방문했습니다. 명성답게 사람이 꽤 많았어요. 히쯔마부시는 여러가지 방법으로 먹을 수 있었는데, 저만 헷갈리는 게 아닌지 다른 테이블에서도 먹는 법을 펴놓고 드시고 계시더라구요 알맞게 숙성된 양념장어였습니다.

마루심
  • 모트32 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 2F

모트32

4.5

서울특별시 서초구 신반포로 176 2F

예랑

딤섬이 맛있다는 이야기는 많이 들었던 터라 크리스피새우창펀도 추가로 주문했다. 같이 먹은 하가우와 차슈번은 정말 두말없이 맛있었다. 새우가 실하고 탱실. 차슈번도 팀호완이랑 약간 다른 스타일이었는데 맛있었다.

모트32
  • 비스테까 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 B1

비스테까

4.5

BECKHAM

적절한 단맛에 부드러운 시트지와 마스포카네 크림도 훌륭하구요. 이거 이상의 티라미수는 없는 것 같아요. 로마에서 먹었던 투 사이즈 티라미수 보다 더 맛있는 것 같아요. 최곱니다. 늘 만족스러워요.

비스테까
  • 더 마고 그릴 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 7F

더 마고 그릴

KIM HYUNJI

디너코스 시켰는데 주말에 단체가 많아서 그런지 서비스타임이 늘어져서 쫌 힘들었어요. 그래도 음식은 다 맛있었어요! 디저트에 커피나 차는 추가주문해야되는데 추가 주문한 커피랑 차가 다 맛있어서 만족했어요

더 마고 그릴
  • FOURB 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로 205 1F FP106호

FOURB

서울특별시 서초구 사평대로 205 1F FP106호

Seyeon.Y

국내 최고 베이글집을 꼽으라하면 나는 주저없이 포비베이글이다! 뉴욕 본토의 오리지널 베이글과는 느낌이 다르지만 국내에서 아무리 베이글을 먹어봐도 내 입맛에 원탑!

FOURB
  • 베이크 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 B1

베이크

예랑

한입 베어먹으면 전반적으로 상큼한 맛이 든다. 카라멜허니넛타르트는 카라멜의 달달함과 함께 너트의 고소함이 같이 올라온다. 여전히 겉의 바삭한 쿠키생지와 안에 신선하고 진한 치즈 맛이 일품. 다시 먹어도 맛있는 건 여전히 맛있다.

베이크
  • 차알 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2F

차알

서울특별시 서초구 사평대로 205 파미에스테이션 2F

밍님

전보다 묘하게 맵긴 한데 늘 일정 정도 이상 맛나고, 속도 빠릿빠릿하게 굴러가는 아메리칸 차이니즈! 파미에에서 뭐 먹을 지 고민되면 만만하게 가기 좋은 메뉴와 분위기다. 라조장 향과 고추기름 낙낙한 마파두부가 아는 사람만 아는 맛있는 별미다

차알
  • 한신치킨호프 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

한신치킨호프

서울특별시 서초구 신반포로23길 30 반원상가

나영이

후라이드, 양념 모두 호프집에서 파는 그 치킨 느낌인데 바삭바삭 잘 튀겨내시더라구요. 맛보다 분위기일 줄 알았는데 맛도 놓치지 않은 곳! 화려한 맛은 아닌데 기본에 충실한 맛있는 치킨. 맥주도 깔끔하게 관리되는 편인 것 같고 시원해서 쭉쭉 들이키기 좋았어요.

한신치킨호프
  • 플레이버즈 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 JW메리어트 호텔 서울 2F

플레이버즈

SOJANG

그많은 음식종류가 하나하나 다 알차다. 바닷가재, 킹크랩, 스시, LA갈비, 갈비찜, 과일... 그리고 디저트까지 ~ 뭐하나 나무랄데가 없다. 갠적으로 특히 LA갈비랑 생크림 케잌이 아주 맛났다. 동급의 다른호텔과 비교했을때 가격대비 가성비가 아주 좋다고 생각한다. #위드인기맛집

플레이버즈
  • 딤딤섬 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 센트럴시티 호남선 하차장 2F

딤딤섬

만종스

중간에 껴있는 새우가 통통탱탱하고 소스도 맛있어서 좋았다 후에는 샤오롱바오와 하가우가 같이 나왔는데 샤오롱바오는 국물자체는 꼬숩지만 안에 고기가 약간 퍼석한 느낌?이라 그냥그랬다 하가우는 엄청 꼬숩고 새우의 탱글함이 진짜 강하게 느껴져서 좋았다

딤딤섬
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기