남양주 맛집 베스트 45곳

“남양주 먹방로드 이것만 보세요!”

• 광릉한옥집 사진 - 경기도 남양주시 진접읍 광릉내로 36

광릉한옥집

경기도 남양주시 진접읍 광릉내로 36

진이

메밀쌈에 고기 싸먹는 게 특이한 경험이고 거부감 없이 맛있게 먹었어요 편하게 먹는 팁이 있다면 쌓인 메밀쌈 중에 맨 위에 피만 뜯어서 뒤집어 쌈싸면 잘 안찢어져요. 반찬들 다 좋고 물김치 미역국 다 맛있었어요

광릉한옥집
  • 북한강막국수닭갈비 사진 - 경기도 남양주시 조안면 북한강로 908

북한강막국수닭갈비

경기도 남양주시 조안면 북한강로 908

은컁

채식하려고 결심했는데 회식을 여기로 와서 망했어요. 근데 후회는 없습니다 진짜 맛있음.. 닭갈비가 맛있어봤자지 머 ㅋㅋ 했는데 even better이에요. 막국수도 너무 맛있습니다 저 막국수에 까다로운 사람이에요. 감사합니다

북한강막국수닭갈비
  • 온고재 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 팔당로139번길 19-29

온고재

경기도 남양주시 와부읍 팔당로139번길 19-29

온고재
  • 카페947 사진 - 경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

카페947

경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

꿀빵이♥️

요즘은 많이 알려져서 줄을 서야할때도 있는데 그래도 여전히 좋습니다. 제가 먹는건 거의 정해져 있지만 맛이 변하지 않고 계속 유지하고 있어서 좋습니다. 브런치에 착즙주스 시켜서 먹으면 건강해지는 것 같아요. ㅎㅎ

카페947
  • 동동국수집 사진 - 경기도 남양주시 와부읍 경강로 908

동동국수집

경기도 남양주시 와부읍 경강로 908

박재홍

육칼 시키면 국수랑 밥이랑 두개 다 줘서 국수를 다 먹고 밥이랑 드시면 좋고 너무 맵지도 않고 자극적이지 않아서 남녀노소 맛있게 드실 수 있습니다. 육전은 말할 필요도 없이 가면 꼭 시켜 드시면 좋아요!

동동국수집
  • 기와집순두부 사진 - 경기도 남양주시 조안면 북한강로 133

기와집순두부

경기도 남양주시 조안면 북한강로 133

작은우체국

무엇보다 순두부 백반이 맛있습니다. 어떻게 보면 별 맛이 없어보일 수 있는 슴슴한 맛이지만 그렇게 슴슴하게 맛있기가 쉽지 않습니다. 그냥 먹어도 맛있고 살짝 간장을 둘러도 괜찮습니다.

기와집순두부
  • 시가올 사진 - 경기도 남양주시 고산로 196

시가올

경기도 남양주시 고산로 196

시가올
  • 약수촌 사진 - 경기도 남양주시 진접읍 금강로1521번길 70

약수촌

경기도 남양주시 진접읍 금강로1521번길 70

jazzrxny

최근 먹은 오리고기중 단연 최고 진짜 이렇게 냄새없이 구수하고 깔끔하고 부드러운 오리고기 오랜만에 먹은듯해요 밑반찬도 맛나네여 익은김치 아주 굿 진짜 두고두고 나중에 가족모시고 오고싶은 곳!!!

약수촌
  • 광릉불고기 사진 - 경기도 남양주시 진접읍 광릉내로82번길 40-1

광릉불고기

경기도 남양주시 진접읍 광릉내로82번길 40-1

맛의달인

간판이 없는 고깃집으로 유명한 광릉 불고기.뭐니뭐니 해도 메인은 광릉 불고기. 소 불고기와 돼지 불고기가 있는데, 둘 다 끝내주는 맛에 후식으로 100% 메밀 막국수를 먹으면 천국이 따로 없다. 남양주에 쉬러 가시고, 꼭 한번 드셔보시길 바란다.

광릉불고기
  • 목향원 사진 - 경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

목향원

경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

맛있는줼리줼리

쌈도 신선했고, 고기도 달달해서 애기들이 먹어도 무난해요 국도 음식도 엄마가 해주신 것처럼 맛있었어요. 밥도 조밥이랑 흑미밥 백미 이렇게 세 종류가 있었는데, 고기쌈 먹느라 다 먹지 못해서 아쉬워요. 밥도 꼬숩고 맛있었음.

목향원