치즈 돈가스 맛집 베스트 20곳

“돈가스는 치돈이 진리지!”

• 아빠곰수제돈까스 사진 - 서울시 서초구 서초동 1310-5

아빠곰수제돈까스

서울시 서초구 서초동 1310-5

이채현

우리가 시킨건 치즈 모듬과 히레카츠! 같이 갔던 언니는 히레가 더 맛있다고 했고 나는 히레카츠는 마늘맛이 많이 나서 별로 였다. 같이 나온 장국도 맛있었고 샐러드도 완전 내 취향이었다 다만 나는 담에가면 치즈 종류로 시킬듯! 아 치즈 모듬으로 시킨다면 치즈부터 먹어야한다. 치즈가 굳을수록 느끼한 맛이 올라온다! 정말 맛있는 집은 다음날 또 가고 싶을 집인데 그렇진 않았지만 다음에 강남에 누군갈 데려온다면 같이 가고싶은 그런집 추천메뉴: 치즈 모둠❤️

아빠곰수제돈까스 더보기 >
  • 후니도니 사진 - 서울시 종로구 종로1가 24

후니도니

서울시 종로구 종로1가 24

얼망고

치즈돈까스는 여기가 최고인 것 같습니다. 두명이서 치돈2 비빔모밀 다먹었어요:-) 양은 진짜 3인분인데 맛있어서 계속 먹다보니 다먹었더라구여 후니도니 진짜 꼭가세여 찾는게 조금 힘들지만 맛있는 치돈은 후니도니에요

후니도니 더보기 >
  • 하늬돈까스 사진 - 서울시 강남구 역삼동 635-15

하늬돈까스

서울시 강남구 역삼동 635-15

이보나

강남역 인근 돈가스 맛집. 외관은 작아보이나 안에 들어서면 자리가 은근 많다! 직장인부터 학생들까지 누구나 와서 식사하고 가는 듯 했음. 세트정식을 시키면 주먹밥과 우동을 추가로 주시는데 개인적으로는 굳이 세트 안시켜도 양이 넉넉했던 것 같다 치즈돈가스는 치즈가 순 모짜렐라치즈인지 짭쪼름한 맛이 덜했으나 낭낭히 들어가있어서 만족! 튀김도 과하지도, 부족하지도 않은 정도

하늬돈까스 더보기 >
  • 미스터카츠 사진 - 서울시 성북구 안암동5가 101-66

미스터카츠

서울시 성북구 안암동5가 101-66

아지

내부는 협소하지만 순환이 좋은 편이고 직원 분들 친절하시다. 대학가라 가성비가 좋은 점이 마음에 든다! 고구마랑 치즈 시켜 먹었는데 소스 안찍어도 충분히 맛있다. 오히려 와사비랑 먹으면 덜 느끼할 것 같기도 하다 :) 양이 정말 많고 속 안에 고구마무스, 치즈가 듬뿍 들어간, 가성비가 좋은 돈까스여서 맛있다로 체크 !

미스터카츠 더보기 >
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울시 도봉구 창동 74-25

마쯔무라돈까스

서울시 도봉구 창동 74-25

dally116

멀리서도 찾아와 먹어봤다는 그 곳을 이제야 가보았다. 마쯔무라. 직장인피크타임인 평일 12시에 가보았다. 회전률이 좋고 실내가 생각보다 좁진 않아 (그렇다고 넓지도 않지만) 괜찮았다.치즈돈까스- 개인적으로 야채가 들어간 코돈부르는 별로... 뤼얼 치돈을 좋아하는 편이라 샤보텐 치돈을 꽤나 좋아라 하는데 그 맛이 비슷하게 나서 좋았다. 레이디세트- 새우튀김을 포함한 여러가지 돈까스가 나온다.

마쯔무라돈까스 더보기 >
  • 하루돈까스 사진 - 서울시 서대문구 창천동 52-114

하루돈까스

서울시 서대문구 창천동 52-114

묭묭

내기준 신촌에서 제일 맛있는 돈까스. 남사친들이랑 밥먹으면 돈까스집 자주갔는데 여기 안심+치즈 조합 이기는거 못봤어요

하루돈까스 더보기 >
  • 유야케도쿄 사진 - 서울시 서대문구 대현동 37-30

유야케도쿄

서울시 서대문구 대현동 37-30

bellseoul

치즈돈까스: 감히 이 식당의 시그니쳐라고 꼽을까 합니다ㅎㅎ 아직 먹어보지 못한 다른 메뉴들이 많지만..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 돈까스의 안과 위에 치즈가 있는데 위쪽에 있는 치즈는 눈꽃처럼 뿌려져있고 안쪽 치즈는 적절히 녹아있습니당ㅎㅎ 무엇보다...! 여기 치즈돈까스 안에 묵은지?백김치?같은 게 들어있어요! 그래서 먹을 때 아삭아삭 거린답니다>,< 그게 엄청 많이 들어있지않고 느끼하지 않을 정도로 딱 적당하게 들어있어요!

유야케도쿄 더보기 >
  • 바삭마차 사진 - 서울시 마포구 망원동 412-52

바삭마차

서울시 마포구 망원동 412-52

쑥절미

할라피뇨햄치즈롤까스(: 그나마 할라피뇨 들어가서 덜 느끼해서 좋다. 배트남칠리마요: 돈까스가 원래도 느끼한 음식이지만 내가 고른 돈까스들이 치즈가 많이 들어간 롤까스라 더 느끼하게 느껴졌는데 이 소스가 그나마 덜 느끼하게 해줬던 것 같다

바삭마차 더보기 >
  • 하레 사진 - 대전시 유성구 어은동 114

하레

대전시 유성구 어은동 114

배구

하레 치돈은 진리입니다 서울에서 놀러온 언니 델고 갔는데 이걸 먹으러 카이스트에 다니고싶다고 할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료가 소진되면 닫아서 닫는시간은 매번 다르고요 사실 치돈 말고는 그닥.. 일반 돈까스나 치킨카레같은거보다 치돈을 드세요 여러분 2pc/3pc 옵션 있는 점 아주 감사해요ㅠㅠ 말이 두피스지 썰어서 네조각 나오는데 꽤배불러요 다들 치돈합시다. 치-돈

하레 더보기 >
  • 지로 사진 - 인천시 부평구 부평동 199-20

지로

인천시 부평구 부평동 199-20

Gang's on

모 방송 덕에 돈까스가 넘 땡겨서 방문하게 된 곳입니다. 치즈돈까스는 일단 큰 조각으로 6조각이나 제공이 되는데요. 치즈에 파프리카(혹은 피망?)가 잘게 썰린 야채들이 들어있어서 조금 색다른 풍미도 나고, 비쥬얼도 조금 남다릅니다. 일단 방송에처럼 치즈가 쭈욱 늘어난다거나 그렇지는 않았지만, 이런 식으로 제공되는 치즈돈까스는 처음 먹어봐서인지 상당히 신기했고, 만족스러웠습니다.

지로 더보기 >