치즈돈가스 맛집 베스트 15곳

“치즈가 쭉~쭉 늘어나는 치돈이 진리지!”

• 리틀모모야 사진 - 서울시 마포구 동교동 198-7

리틀모모야

서울시 마포구 동교동 198-7

songpyun

치즈까스랑 가츠돈 주문함!! 끄엉 가츠돈은 달달한데 뭔가 물리지않고 먹을 수 있었고 치즈까스는 치즈가 정말 적절히 들어가서(치즈의 황금비율 허허) 개맛있었다!! 그리고 치즈까스에 같이 있는 양배추 샐러드가 푸짐해서 좋았당!!! 샐러드에 뿌려먹는 사과유자 드레싱도 매우매우 맛있음!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 재방문 의사 있당 다음엔 히레가스 먹어봐야징

리틀모모야 더보기 >
  • 아빠곰수제돈까스 사진 - 서울시 서초구 서초동 1310-5

아빠곰수제돈까스

서울시 서초구 서초동 1310-5

호호아가씨

몇 번의 시도와 실패 끝에 드디어 먹게 된 아빠곰 수제돈까스. 맛집천재친구의 야심찬 소개 중 하나임. 안심돈까스의 육질이 진짜 부드럽다! 이런 퀄리티도 드문데- 치즈돈까스도 치즈가 넉넉히 들어 맛이 좋다. 양배추도 진짜 넉넉하게 주신다. 식당이 오래된 상가 안에 있고, 고급스럽고 정갈한 느낌은 없지만 이 정도 돈까스 맛에 이 정도 가격 (₩6,000) 을 생각하면 짱인듯!

아빠곰수제돈까스 더보기 >
  • 사모님돈가스 사진 - 서울시 마포구 상수동 310-8

사모님돈가스

서울시 마포구 상수동 310-8

정현잉

홍대에 이런곳이 있는지도 몰랐는데 친구가 같이꼭가자고해서 가봤다 돈가스좋아하는 친구가 가자고할정도로 맛있음! 소스가 특색이 있어서 좋았다 양도 ...

홍대에 이런곳이 있는지도 몰랐는데 친구가 같이꼭가자고해서 가봤다 돈가스좋아하는 친구가 가자고할정도로 맛있음! 소스가 특색이 있어서 좋았다 양도 푸짐함

사모님돈가스 더보기 >
  • 하루돈까스 사진 - 서울시 서대문구 창천동 52-114

하루돈까스

서울시 서대문구 창천동 52-114

민아

오래전방문했는데ㅠ유명해서 완전기대이빠이하구갓엇어요. 기대치만큼 맛있어요 치즈돈까스!! 메뉴이름도 이쁨 ㅎ

하루돈까스 더보기 >
  • 후니도니 사진 - 서울시 종로구 종로1가 24

후니도니

서울시 종로구 종로1가 24

라리

치즈돈가스가 대박이에요~! 모짜렐라랑 체다치즈가 함께 들어있고 가격도 8000원으로 저렴한편^^ 고기는 제주흑돼지를 사용한다네요, 그래서 기본돈가스도 나쁘지 않았어요~ 모밀도 맛있어보이던데 먹어보진 못했네요^^;; 전 일단 치즈덕후라 치즈돈가스에 푹빠짐~>.<

후니도니 더보기 >
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울시 도봉구 창동 74-25

마쯔무라돈까스

서울시 도봉구 창동 74-25

JungYoukeong

커플세트 먹었는데 그냥 다 맛있고ㅠㅠ 튀김옷속에 고기가 꽉차있음ㅜ.ㅜ 또 갈거에요

마쯔무라돈까스 더보기 >
  • 돈가쓰살롱 사진 - 서울시 종로구 통인동 153

돈가쓰살롱

3.4

서울시 종로구 통인동 153

김종엽

경복궁에서 내려서 아 저녁을 해결하고 밥을 먹고 싶을때 메뉴가 딱히 생각이 나지 않을때 나는 반드시 이곳을 간다 왜냐하면 가격대비 꽉찬 고퀄리티 돈가스 음식으로 매우 흡족스럽기 때문. 곁들여 나오는 샐러드가 굉장히 돈가스와 어울린다

돈가쓰살롱 더보기 >
  • 하트타임 사진 - 서울시 서초구 잠원동 69-5

하트타임

서울시 서초구 잠원동 69-5

퐝뎅

일단 가장 유명하다는 김치볶음밥과 치즈돈까스를 시켜봤다. 주문한지 3분도 안되서 등장하는게 완전 패스트푸드다. 그리고 한입 넣는 순간 모든 리뷰에서 공통적으로 언급되는 '마성'이란 단어를 실감했다. 정말 마성의 김치볶음밥이다.한마디로 몸에 나쁜거 뻔히 아는데 계속 먹게되는 미친맛. 짠 가염버터(물론 마가린이겠지만)를 듬뿍 넣어 센불에 달달 볶은 이 김치볶음밥은 특별난거 하나없는데 그 중독성있는 맛에 계속 입에 쳐넣게된다. 치즈돈까스 역시 묘하게 정석이다

하트타임 더보기 >
  • 하나돈까스 사진 - 부산시 동래구 온천동 435-28

하나돈까스

부산시 동래구 온천동 435-28

Emily, So-hee Kim

저희 동생이랑 제 친구는 여기 돈까스 아니면 안먹을 정도예요~ 깔끔한 맛이 좋구 포장도 가능해서 해봣는데 깔끔하게 해주시더라구요^^ 돈까스 덮밥이 저는 맛잇엇구요~ 기본 돈까스오ㅏ 치즈 돈까스도 맛잇어용!!!

하나돈까스 더보기 >
  • 오호돈까스 사진 - 서울시 동대문구 이문동 292-189

오호돈까스

3.6

서울시 동대문구 이문동 292-189

띵시

가성비 ●●●○○ 맛 ●●●○○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 yes 외대앞 돈까스집 중에서 가장 무난무난하게 갈 수 있는 곳! 호불호 없이 대부분의 친구들이 좋아하는 곳이에요. 자리가 좁긴 하지만, 모든 메뉴들이 평타 이상이에요~~ 양파돈까스, 오븐치즈돈까스 추천^_^

오호돈까스 더보기 >