육회 맛집 베스트 10곳

“육회에 노른자를 터트려 냠냠”

• 부촌육회 사진 - 서울특별시 종로구 종로 200-12

부촌육회

서울특별시 종로구 종로 200-12

호박고구미

광장시장의 원픽 북촌육회! 집에서 꽤 먼 거리지만 육회를 워낙 좋아해서 주기적으로 방문하면 1인1육회 할 정도로 좋아하고 즐겨 먹는다 육회 전문점이다보니 육회의 퀄리티도 월등하고 주문하면 빨리 나온다! 소주를 부르는 맛이라 주변 테이블들은 다 소주 한 병씩 주문하는듯하다.

부촌육회
  • 창신육회 사진 - 서울특별시 종로구 종로 198-2

창신육회

서울특별시 종로구 종로 198-2

빙글

창신육회는 역시 실패없네요. 대학 동기 데리고 재방문했습니다. 밥만큼이나 육회가 참 많은 비빔밥이었고, 직원분들도 참 친절해서 좋았습니다. 육회비빔밥을 비비기 전에, 육회를 몇 점 집어먹는데 역시 맛납니다. 냉동 아니고 딱 싱싱한 그 육회입니다.

창신육회
  • 육회자매집 사진 - 서울특별시 종로구 종로 200-4 제우빌딩

육회자매집

서울특별시 종로구 종로 200-4 제우빌딩

이지원

감동을 주는 맛 ㅠㅠ 사이드로 나오는 소고기무국까지 맛있어요 술이 술술 들어가는맛

육회자매집
  • 고모네정육식당 사진 - 서울특별시 관악구 신원로 23

고모네정육식당

서울특별시 관악구 신원로 23

슈지로그

★육회라면★ 이름만 들어도 맛있을 것 같아서.. 신림스 ㄱㄱ!!! 가게가 신원시장 안쪽에 자리잡고 있어, 신원시장 공영주차장에 주차하고 몇분만 걸어가면 된당 아예 현수막을 "고모네 육회맛집"이라고 해놓으셨다ㅋㅋㅋㅋ 우삼겹(2인), 육회비빔라면(1) 이렇게 주문! -우삽겹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ JMT스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고모네정육식당
  • 안주마을 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로1길 5

안주마을

서울특별시 종로구 자하문로1길 5

징징

베스트 술집. 안주가 정말 다 맛있어서 전부 도장깨기 하고 싶다 돔 구이가 쫀득하니 너무 맛있음. 간도 적절하고 술 먹는 것도 잊고 안주만 퍼먹게 됨 ㅠㅠ 해산물 중심의 메뉴지만 육회도 고소하니 맛있었다. 웨이팅 충분히 감수하고 갈만한 곳임

안주마을
  • 육회본가 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로9길 23

육회본가

서울특별시 서대문구 연세로9길 23

김민수

가격대비 육회가 정말 괜찮은 곳! 신촌에도 육회집이 여럿 있는데 여기가 생기고나선 여기만 가는 듯하다. 우선 육회 한판이 9900원으로 다른 가게에 비해서 정말 저렴하다. 심지어 맛있다. 위에 얹을 계란 노른자와 같이 싸먹을 치즈와 김, 찍어먹을 양념들(초장.콩가루.기름장.등등)이 같이 나온다.

육회본가
  • 영천영화 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로90길 3

영천영화

서울특별시 강남구 도산대로90길 3

하몽이

고깃집이지만 육회비빔밥도 유명한 곳 딱 들어가면 체감상 고기 드시는 테이블 반, 육회비빔밥 드시는 테이블 반 정도 되는 것 같아요. 그 말인즉슨 둘 다 잘하는 곳?! 육회비빔밥은 고소하니 신선하고 맛있어요. 깔끔한 육회비빔밥 좋아하시면 한 번 가보시길 추천드립니다.

영천영화
  • 형제육회 사진 - 서울특별시 종로구 종로 200-1

형제육회

서울특별시 종로구 종로 200-1

grace

너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 양도 많고 육회비빔밥 진짜 강추입니다 ❤️❤️ 육회가 완전 야들야들하고 신선해요!!!

형제육회
  • 함양집 사진 - 경상북도 경주시 북군1길 10-1

함양집

경상북도 경주시 북군1길 10-1

햅삐옥

정말 미친 맛집... 웨이팅 많다길래 브레이크타임 끝날 시간 30분 전에 가서 기다렸어요 회전률이 빠른 편인지 금방 차례가 되었어요 한우물회 곱배기에 소면추가 해서 먹었는데 소면추가 2번하고 공기밥도 말아 먹고 왔습니다 진짜 여기 먹으러 경주여행 가고싶은 심정 ..!

함양집
  • 목멱산방 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로20길 71

목멱산방

서울특별시 중구 퇴계로20길 71

ㅇㅅㅇ

육회가 엄청 맛있다!!! 안 비비고 반찬처럼 얹어먹었는데 달고 쫄깃쫄깃한 게 엄청 맛있었다.

목멱산방