민트 초콜릿 디저트 맛집 베스트 10곳

“#민초단 모여라!”

• 젤라띠젤라띠 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 파미에스테이션 1F

젤라띠젤라띠

서울특별시 서초구 신반포로 176 파미에스테이션 1F

뚜비

위치도 파미에스테이션 초입에 있어 좋고 맞은 편에 앉아있을 자리도 있어서 제가 정말 좋아하는 젤라또 집입니다~ 가격도 착하면서 양도 많이 주세요! 하나에 맛 두개 선택하는 것도 좋습니다. 민트초코렛칩스와 돌체캬라멜맛을 먹었습니다! 둘다 대 만족이었고 저는 특히 돌체캬라멜맛이 정말 맛있었습니다ㅎㅎ 민트 초콜렛칩스는 거의 형광?에 가까운 민트색이었는데 민트맛니 강하게 났습니다! 맛있었고 시원한 민트맛이 땡기신다면 추천입니다~

젤라띠젤라띠
  • 랜디스도넛 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 247

랜디스도넛

서울특별시 마포구 동교로 247

건강걍비

도넛도넛도넛 노래를 부르다가 연남동 갈 일이 있어 간 김에 방앗간을 지나치지 못했습니다,,인기가 너무 많아서 언제가도 내가 원하는 도넛을 안팔 수 있다는 거. 일례로 제가 마지막 민트초코도넛을 겟했는데... 뒤에서 탄식이 들리시더라구요......... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 그 기분을 알아서.. 참 ㅎㅎ..

랜디스도넛
  • 솔리드웍스 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대길 88-3

솔리드웍스

서울특별시 서대문구 이화여대길 88-3

맛집사냥꾼

얼그레이, 솔티드카라멜, 민트초코 맛을 먹었는데 정말 맛있었어요. 특히 솔티드카라멜은 단짠단짠이 살아있는 맛이고, 민초 좋아하시는 분들은 민초도 추천합니다. 원재료의 맛을 한껏 느낄 수 있어요.

솔리드웍스
  • 가또블루 사진 - 대전광역시 유성구 농대로 7

가또블루

대전광역시 유성구 농대로 7

김형섭

이 집은... 빵덕후들의 필수코스다 증말~! 크림류의 빵을 좋아한다면 꼭오세요... 크라와상에 인절미,초코,민트초코,말차크림이 듬뿍드뿓들어가있고 얼그레이 데니쉬 페이스트리의 얼그레이크림 그 자체는 증말...! 나중에 와서 나머지 빵들도 다 먹어버려야지...

가또블루
  • 파이홀 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로5나길 20 1F

파이홀

서울특별시 서대문구 연세로5나길 20 1F

정현

너무너무 촉촉하고 맛있다!ㅠㅠ직원들도 친절하고..민트초코파이를 먹었는데 크림은 부드럽고 밑에 빵부분? 파이? 부분이 정말로 촉촉하고 초코맛이 진하게 나서 다른 과자맛이 강했던 파이들보다 조금 더 맛있는 피칸파이 먹었을때 느낌이 강했다 음료가 상상이상이였는데 말차쉐이크가.... 하겐다즈 아이스크림이 크게 올라간데다 엄청 진하다ㅠㅠㅠ

파이홀
  • 펠앤콜 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로 39-21

펠앤콜

서울특별시 마포구 와우산로 39-21

봄잇

깻잎맛 민트초코맛 으로 더블 주문. 깻잎맛이 나서 신기했다. 시중에서 맛보지 못하는 맛이여서 더 좋았다. 초콜릿 맛은 너무 달지도 않고 가볍지도 않아서 싹싹 긁어먹었다 다먹고 나서 아쉬움이 남았다 비싼 가격만큼 싸구려의 느낌이 들지 않았다. 베라아이스크림하고는 또 다른 느낌 다음엔 콩잎을 먹어봐야지

펠앤콜
  • 몰리스팝스 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로29바길 9 동우빌딩

몰리스팝스

서울특별시 마포구 와우산로29바길 9 동우빌딩

inyeongchoi

수제아이스크림 집이에요! 막걸리, 와인딸기, 등등 특이한 맛 아이스크림 많아요. 그래도 전 개취로 민트초코가 최고였어요! 매장이 너무 작아서 먹고가기 좀 그런데 그럴땐 컵에 담아서 테이크아웃해도 좋을 것 같아요우

몰리스팝스
  • 지파씨 사진 - 경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 B1

지파씨

슈빙

멘타는 민트초코칩! 뭔가 인공적이지 않은 민트맛인가봐요 평소 먹어왔던 민트보다 향은 조금 약한데 시원한 건 좀 더 강했어요. 저에겐 민트 is ...

멘타는 민트초코칩! 뭔가 인공적이지 않은 민트맛인가봐요 평소 먹어왔던 민트보다 향은 조금 약한데 시원한 건 좀 더 강했어요. 저에겐 민트 is 뭔들

지파씨
  • C27 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 39

C27

서울특별시 강남구 도산대로15길 39

Rachel

가로수길 디저트집 중 늦게까지 영업하는 편이라 자주 찾는데, 종류가 다양하고 보통 다 맛있어서 실패하지 않는 맛집입니다~~ 민트초코 맛은 처음 먹어봤는데 민트 향이 생각보다 강하지 않아서 쏘쏘.. 더치애플은 너무 맛있어요ㅠ 크럼블이 살아있음.

C27
  • 와요 사진 - 서울특별시 동대문구 경희대로4길 7