크림빵 맛집 베스트 10곳

“입가에 크림이 잔뜩 묻어도 좋아!”

• 베이커리봉교 사진 - 서울시 마포구 상수동 88-12

베이커리봉교

서울시 마포구 상수동 88-12

솜ㅁ

우유크림빵 너무 부들부들하고 맛있어요! 크림이 정말 부들부들 흐를 것 같은 비주얼로 빵피도 부들부들 흐를 순 없지만 정말 부드러운 식감이에요 자주 먹고싶은데 가까이 없어서 슬픈 곳

베이커리봉교 더보기 >
  • 김영모과자점 사진 - 서울시 서초구 서초동 1635-1

김영모과자점

서울시 서초구 서초동 1635-1

조해민

진짜 제 인생 빵집♥ 크림 별로 안좋아하는데 여기 크림은 너무 달지두 않고 맛있어요

김영모과자점 더보기 >
  • 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당

전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

어젠

단팥빵이랑 야채빵은 너무 기다려야해서ㅜㅜ 포기하고 안 기다려도 되는 다른 빵을 먹었다 생크림앙금빵 1500원 이성당에서 그래도 팥 들어간 빵을 먹어야 후회 안할것같아서 먹었는데 빵도 크림고 팥도 다 맛있다ㅠㅠ 기다릴만하다

이성당 더보기 >
  • 쟝블랑제리 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1660-7

쟝블랑제리

서울시 관악구 봉천동 1660-7

이현서

근처라서 가끔 가는집 단팥크림빵이랑 초코범벅이 난 잴 조음

쟝블랑제리 더보기 >
  • 욥 사진 - 서울시 영등포구 당산동5가 11-34

서울시 영등포구 당산동5가 11-34

은티

빵과 크림의 비율이 적당해, 너무 뭉근하지도 퍽퍽하지도 않은 느낌이 좋은 욥의 우유크림빵. 폭신쫀득한 빵이 크림을 잘 받쳐주는게 신의 한수같다. 우유 크림 자체만으로는 사실 느끼해서 많이 먹지 못하기 마련인데, 이 크림빵은 은은한 우유 맛이 너무 좋아서 순식간에 한 개를 너무 기분좋게 뚝딱! :)

욥 더보기 >
  • 맘모스제과 사진 - 경상북도 안동시 송현동 355-9

맘모스제과

경상북도 안동시 송현동 355-9

박윤정

크림빵 엄청맛남 계속 먹고싶어요ㅜㅜ 12개나 사왔는데 금방 다먹어버림ㅜ

맘모스제과 더보기 >
  • 리치몬드과자점 사진 - 서울시 마포구 성산동 114-5

리치몬드과자점

서울시 마포구 성산동 114-5

joy

슈크림빵이 뭐니뭐니해도 최고!! 바로 집근처라 자주가는데 슈크림빵 최고! 에끌레르도 진짜 맛있고, 기본적인 빵들도 다 기본이상!! 아침에 눈비비고 빵먹으러가면 갓나온 빵도 있어서 더좋음 이걸쓰는 지금도 슈크림빵 먹고싶네..

리치몬드과자점 더보기 >
  • 푸하하크림빵 사진 - 서울시 마포구 동교동 153-3

푸하하크림빵

서울시 마포구 동교동 153-3

원냥

가장 기본적인 소금크림빵을 주문했어요. 한입 베어무니 크림이 왕창 나와 코랑 입에 다 묻혔네요 ㅠㅜㅠ( 민망..) 그만큼 크림이 많이 들어있어요. 크림이 과하게 달지 않고 소금의 짠 맛도 약간 느껴지니 맛있었어요! 동물성 버터가 들어가서 느끼하지 않았어요. 다음엔 말차 크림빵을 도전하러 가야겠어요 ㅎㅎ

푸하하크림빵 더보기 >
  • 빵나무 사진 - 서울시 마포구 동교동 201-48

빵나무

서울시 마포구 동교동 201-48

후추

다이어터인 나에게 크림빵 하나 다 먹기는 너무 양심이 찔렸다... 그만큼 크기도 크고 크림도 많다. 빵이 굉장히 쫄깃해서 기분이 좋아지는 맛

빵나무 더보기 >
  • 옵스 사진 - 부산시 해운대구 좌동 1429-6

옵스

3.6

부산시 해운대구 좌동 1429-6

lunemiel

크림이 까~득 찬 슈크림 먹고왔어요. 크림 진짜 많아서 먹을때 다 흘림 ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋㅋ 다른 빵은 맛보지 못해서 조금 아쉽네요.

옵스 더보기 >