크림빵 맛집 베스트 10곳

“묻어도 상관없어 크림을 한 입에 우아아앙!! ”

• 김영모과자점 사진 - 서울시 서초구 서초동 1635-1

김영모과자점

서울시 서초구 서초동 1635-1

조해민

진짜 제 인생 빵집♥ 크림 별로 안좋아하는데 여기 크림은 너무 달지두 않고 맛있어요

김영모과자점 더보기 >
  • 베이커리봉교 사진 - 서울시 마포구 상수동 88-12

베이커리봉교

서울시 마포구 상수동 88-12

subing

우유크림빵은 제 취향입니다! 보통 크림빵 하면 휘핑크림같은 질감의 크림이 떠오르는데 여기는 연유크림같은 흘러내리는 텍스처예용. 음료없이도 흡입 가능ㅇㅇ

베이커리봉교 더보기 >
  • 이성당 사진 - 전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당

전라북도 군산시 중앙로1가 12-2

이성당 더보기 >
  • 욥 사진 - 서울시 영등포구 당산동5가 11-34

서울시 영등포구 당산동5가 11-34

que sera sera

우유크림빵 외에 다른 빵들도 맛있지만 우유크림빵이 베오베!

욥 더보기 >
  • 장블랑제리 사진 - 서울시 관악구 봉천동 1660-7

장블랑제리

서울시 관악구 봉천동 1660-7

영구빵

단팥빵이 유명하지만 여기 슈크림도 장난아니게 맛있음. 크림이 정말 많이 들어 있어서 가격 더 받아도 될거 같은 퀄리티인데 싸서 더 조음ㅠㅠ

장블랑제리 더보기 >
  • 푸하하크림빵 사진 - 서울시 마포구 동교동 153-3

푸하하크림빵

서울시 마포구 동교동 153-3

홍대존맛(맛없는거시러)

소금크림빵 맛있어요 소금과 크림의 조화가 훌륭해여

소금크림빵 맛있어요 소금과 크림의 조화가 훌륭해여

푸하하크림빵 더보기 >
  • 맘모스제과 사진 - 경상북도 안동시 송현동 355-9

맘모스제과

경상북도 안동시 송현동 355-9

박윤정

크림빵 엄청맛남 계속 먹고싶어요ㅜㅜ 12개나 사왔는데 금방 다먹어버림ㅜ

맘모스제과 더보기 >
  • 빵나무 사진 - 서울시 마포구 동교동 201-48

빵나무

서울시 마포구 동교동 201-48

후추

크기도 크고 크림도 많다. 빵이 굉장히 쫄깃해서 기분이 좋아지는 맛

빵나무 더보기 >
  • 옵스 사진 - 부산시 해운대구 좌동 1429-6

옵스

부산시 해운대구 좌동 1429-6

유명한 옵스 슈크림빵! 정말 맛있어요. 슈크림이 안에 한가득.

옵스 더보기 >