밀크쉐이크 맛집 베스트 7곳

“밀크쉐이크에 감자튀김을 콕 찍어서! ”

• 파이어벨 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F
    • badge image

파이어벨

서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F

제리

패티가 촉촉하고 빵도 부드럽다. 감자튀김도 적당히 바삭하고 마치 양파튀김같은 식감이라 좋았다. 밀크쉐이크도 적당히 달다. 감자튀김이랑 패티때문에 또갈듯!

파이어벨
  • 길버트버거앤프라이즈 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

길버트버거앤프라이즈

서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

춍이

일단 밀크쉐이크는 꼭 주문하셔야되구여...엄청 꾸덕하고 부드러워여 ㅠㅠㅠㅠ 아이스크림과 쉐이크 그 어딘가의 느낌인데 굉장히 묵직하고 진해요 ㅠㅠ 이건 드셔보셔야 아실거에요 ㅠㅠ 실은 버거보다는 쉐이크에 반하고 왔네영

길버트버거앤프라이즈
  • 쟈니로켓 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 센트럴시티 B1

쟈니로켓

서울특별시 서초구 신반포로 176 센트럴시티 B1

프리즘

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

쟈니로켓
  • 브루클린더버거조인트 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 12 가로수빌딩

브루클린더버거조인트

서울특별시 강남구 도산대로15길 12 가로수빌딩

먹깨비

밀크쉐이크는 꼭꼭드셔보세요 여기 밀쉐 종류도 많고 엄청맛나요! 비쥬얼은 버스데이케익 밀쉐가 제일 좋았어욬ㅋㅋ 감튀에 밀쉐 또 먹고싶네용!

브루클린더버거조인트
  • 쉐이크쉑 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 452 대연빌딩 1F

쉐이크쉑

3.7

서울특별시 강남구 강남대로 452 대연빌딩 1F

JhY

쉐이크가 은근 인기다. 바닐라와 솔티드 캬라멜 먹어봤는데 갠적으로 넘 달지 않고 꾸덕해서 만족. 종종 갈만한 곳이다.

쉐이크쉑