밀크쉐이크 맛집 베스트 7곳

“밀크쉐이크에 감자튀김을 콕 찍어서! ”

• 길버트버거앤프라이즈 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

길버트버거앤프라이즈

서울특별시 강남구 도산대로15길 47 B1

춍이

일단 밀크쉐이크는 꼭 주문하셔야되구여...엄청 꾸덕하고 부드러워여 ㅠㅠㅠㅠ 아이스크림과 쉐이크 그 어딘가의 느낌인데 굉장히 묵직하고 진해요 ㅠㅠ 이건 드셔보셔야 아실거에요 ㅠㅠ 실은 버거보다는 쉐이크에 반하고 왔네영

길버트버거앤프라이즈
  • 파이어벨 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F
    • badge image

파이어벨

서울특별시 강남구 선릉로72길 13 1F

제리

패티가 촉촉하고 빵도 부드럽다. 감자튀김도 적당히 바삭하고 마치 양파튀김같은 식감이라 좋았다. 밀크쉐이크도 적당히 달다. 감자튀김이랑 패티때문에 또갈듯!

파이어벨
  • 브루클린더버거조인트 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 12 가로수빌딩

브루클린더버거조인트

서울특별시 강남구 도산대로15길 12 가로수빌딩

먹깨비

밀크쉐이크는 꼭꼭드셔보세요 여기 밀쉐 종류도 많고 엄청맛나요! 비쥬얼은 버스데이케익 밀쉐가 제일 좋았어욬ㅋㅋ 감튀에 밀쉐 또 먹고싶네용!

브루클린더버거조인트
  • 자니로켓 사진 - 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 B1

자니로켓

프리즘

밀크쉐이크랑 감튀 시켜서 잠시 쉬었다가 간 곳. 밀크쉐이크 마시쪙!! 감튀 마시쪙!! 치즈 마시쪙!!!

자니로켓
  • 쉐이크쉑 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 452 대연빌딩 1F

쉐이크쉑

3.7

서울특별시 강남구 강남대로 452 대연빌딩 1F

JhY

쉐이크가 은근 인기다. 바닐라와 솔티드 캬라멜 먹어봤는데 갠적으로 넘 달지 않고 꾸덕해서 만족. 종종 갈만한 곳이다.

쉐이크쉑
  • 버거조인트뉴욕 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 517 현대백화점 무역센터점 B1

버거조인트뉴욕

3.6

POPO

바닐라 쉐이크는 달콤해서 맛있었다+양이 많긴 한가 봄. 이 내가 배 부르다니ㄷㄷ

폐점된 식당입니다
  • 원스어폰어밀크쉐이크 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 242

원스어폰어밀크쉐이크

3.5

서울특별시 용산구 녹사평대로 242

기본에 충실하게

밀크쉐이크 좋아하는데 꾸덕한? 찐득한? 느낌으로 파는 곳이 잘 없어요. 여기는 농도도 맞춰주고 맛도 다양해서 너무 좋아요.

폐점된 식당입니다