새우버거 맛집 베스트 5곳

“새우버거 먹고가새우”

• 아이엠어버거 사진 - 서울시 마포구 창전동 5-78

아이엠어버거

서울시 마포구 창전동 5-78

갬슐랭

어니언쉬림프버거 너무 맛있었어요! 새우에서 살짝 불 맛 나고 통통하고 알차게 들어있어서 좋았고 양파링 튀김도 버거에 잘어울렸어요. 세트로 시킨 감자튀김도 기본감튀, 치즈감튀 모두 맛있었어요. 기본감튀는 바삭바삭한 맛이고 치즈감튀는 꾸덕하고 느끼한 치즈에 부드러운 맛이라 둘다 좋았어요.

아이엠어버거 더보기 >
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천시 연수구 송도동 21-60

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

인천시 연수구 송도동 21-60

이진쓰

새우버거는 정말 패티에 통새우가 가득 들어가있어서 식감이 아주 끝내줬습니다. 칼로 썰어먹으면 버거 안 채소들이 다 삐져나오고 난리나니까 그냥 들고 와구와구 드세요! ㅋㅋㅋㅋ진짜 친구가 너무 맛있다고 해서 제가 더 뿌듯했어요 ㅋㅋㅋㅋ 소스는 파인지 파슬리인지 무언가를 섞어서 그 향이 올라오면서 튀김의 느끼함을 잡아주네요.

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 더보기 >
  • 이태원더버거 사진 - 서울시 용산구 이태원동 34-29
    • badge image

이태원더버거

서울시 용산구 이태원동 34-29

이태원더버거 더보기 >
  • 하하호호 사진 - 제주 제주시 우도면 연평리 859

하하호호

3.7

제주 제주시 우도면 연평리 859

염기호

새우버거를 먼저 먹어야 맛있다는 말에 바로 따끈따끈한 딱새우버거를 한입 베어물었을 때의 맛은 그야말로 지금까지 먹었던 새우버거 중 최고!

하하호호 더보기 >