새우버거 맛집 베스트 5곳

“새우버거 먹고가새우”

• 아이엠어버거 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로30길 13

아이엠어버거

서울특별시 마포구 와우산로30길 13

갬슐랭

어니언쉬림프버거 너무 맛있었어요! 새우에서 살짝 불 맛 나고 통통하고 알차게 들어있어서 좋았고 양파링 튀김도 버거에 잘어울렸어요. 세트로 시킨 감자튀김도 기본감튀, 치즈감튀 모두 맛있었어요. 기본감튀는 바삭바삭한 맛이고 치즈감튀는 꾸덕하고 느끼한 치즈에 부드러운 맛이라 둘다 좋았어요.

아이엠어버거
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 80 현대힐스테이트 4단지 139호

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도

이진쓰

새우버거는 정말 패티에 통새우가 가득 들어가있어서 식감이 아주 끝내줬습니다. 칼로 썰어먹으면 버거 안 채소들이 다 삐져나오고 난리나니까 그냥 들고 와구와구 드세요! ㅋㅋㅋㅋ진짜 친구가 너무 맛있다고 해서 제가 더 뿌듯했어요 ㅋㅋㅋㅋ 소스는 파인지 파슬리인지 무언가를 섞어서 그 향이 올라오면서 튀김의 느끼함을 잡아주네요.

플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도
  • 하하호호 사진 - 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 532

하하호호

제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 532

하하호호
  • 이태원더버거 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로32길 22 1F

이태원더버거

서울특별시 용산구 녹사평대로32길 22 1F

폐점된 식당입니다
  • 번패티번 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 17

번패티번

3.3

서울특별시 강남구 도산대로15길 17

juy6

인테리어와 분위기가 좋았다~ 버거는 새우가 들어가있는 쉬림프와 기본 번패티번을 시켰다! 둘다 괜찮았는데 먹다보면 살짝 느끼하다. 빵에서 버터 맛이 나서 그런 것 같다! 감자튀김은 두께가 두껍고 치즈랑 기본 둘다 괜찮았다! 근데 치즈는 먹다보면 느끼해서 버거랑 먹을 때는 기본 감자튀김이 좋은 것 같다!!

폐점된 식당입니다