리조또 맛집 베스트 35곳

“한번 먹으면 리조~~또!! 먹고 싶을껄??”

• 블루쿠치나 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 18

블루쿠치나

서울특별시 마포구 월드컵로19길 18

유운

베스트는 ☆오징어 먹물리조또: 로제소스의 맛이 잘어울린다 탱탱한 오징어와 까만 리조또에 소스를 비벼먹으면 맛있다 해산물 매운 국물 파스타: 파스타 입문자는 매콤한 토마토 국물 추천, 짬뽕먹는 느낌으로 보시면된다

블루쿠치나
  • 부첼리하우스 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 122-1

부첼리하우스

서울특별시 용산구 독서당로 122-1

맛있는거쥬아

제일 좋아하는 스테이크 집! 예전엔 이사벨더부처 좋아했었는데 요즘엔 여기가 최애 :) 식전빵 넘나 맛있는것. 마지막 트러플 리조또도 맛있었어요!...

제일 좋아하는 스테이크 집! 예전엔 이사벨더부처 좋아했었는데 요즘엔 여기가 최애 :) 식전빵 넘나 맛있는것. 마지막 트러플 리조또도 맛있었어요!!

부첼리하우스
  • 파스토 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로62길 17 B1

파스토

서울특별시 강남구 도산대로62길 17 B1

Jake

확실히 맛은 보장된 이탈리안 레스토랑. 오일파스타와 라구리조또를 먹었는데 일단 난 처음 간은 굉장히 좋았다. 확실히 와인과 잘어울렸다. 충분히 맛있었다. 일단 오일파스타는 면의 식감이 중요하다 생각하는데 굉장히 잘 삶아냈다. 리조또 또한 쌀의 식감이 매우 좋았다.

파스토
  • 까사디쉐프 사진 - 서울특별시 종로구 자하문로7길 32 1F

까사디쉐프

서울특별시 종로구 자하문로7길 32 1F

우챠우챠우챠챠

베이컨 알리오올리오와 은대구 먹물 리조또 주문했습니다! 두 메뉴 다 나무랄데 없이 훌륭했는데 여러가지 텍스처가 있는 리조또가 저한테는 좀 더 신기하고 좋더라구요! (평소 해산물을 그렇게 즐기지 않는데도 아주 만족스러웠습니다)

까사디쉐프
  • 테스트키친 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로46길 67

테스트키친

서울특별시 강남구 압구정로46길 67

얌얌

여기는 최근에 처음 가봤는데 맛있게 잘 먹었다 :) 전복솥밥리조또는 멜팅샵에서 먹어본 메뉴였는데 역시 맛있었다! 집에서 해먹고 싶다 ㅋㅋㅋ

폐점된 식당입니다
  • B3713 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로132길 27

B3713

서울특별시 강남구 선릉로132길 27

솜솜

치즈 앤 그레인은 다양한 곡물 베이스의 리조또에 5가지 치즈를 녹여 입히고, 그릴링한 방풍나물 등의 나물을 얹어 만든 메뉴였는데 일단, 그릴링한 치즈가 자아내는 향이 매우 기막혔고(!) 브라운 토스트색과 고소한 나물이 어우러져 입안에서 퓨전의 향연을 열어 매우 만족스러웠던 메뉴였다

B3713
  • 마렘마트라토리아 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로49길 8

마렘마트라토리아

서울특별시 용산구 이태원로49길 8

singsing:)

역시 마렘마는 리조또 첵오 ㅋㅋㅋ 양이 적어서 아쉽지만 소듕하게 아껴서 먹게 되용>_< 브루스케타는 꿀이 올려져 있어 달달하니 식욕이 돋았구요 ㅎㅎ 파스타도 소스가 너무 맛있었어요! 와인 한잔과 잘 어울리는 음식이에요~

마렘마트라토리아
  • 뚜에이오  사진 - 경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

뚜에이오

경기도 성남시 분당구 운중로225번길 14-1

ㅇㅑㅁㅣㅇㅑㅁㅣ

빼쉐랑 풍기 트러플 리조또 애정합니다^^ 맛있게 먹고 오느라 사진을 깜빡ㅜㅜ 담번엔 사진 찍어 올릴게요! 런치메뉴 풍성하고 맛있습니다

뚜에이오
  • 포레스트 사진 - 서울특별시 마포구 동교로46길 7 1F

포레스트

서울특별시 마포구 동교로46길 7 1F

무너무너

#감태전복크림리조또 진짜 고소하고 너무 맛있던집...! 예전에 전복들어간 크림요리가 입에 안맞았던적이 있어서 조금 불안해하면서 시켰는데 진찌 너무 맛있었어요...! 감태의 멋을 크림이 감싸주면서 감칠맛이 더해지는진짜 완벽한 리조또였습니다✨

포레스트
  • 살루쪼 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로57길 6

살루쪼

서울특별시 강남구 봉은사로57길 6

Happy❤️

매반 집앞에 지나가다 가봐야지 가봐야지 하다 드디어가본!!!!!여기모지?진짜 완전 너무 너무 맛있다!!!!!명란파스타와 풍기리조또는 먹어본 것중 최고완전 강추!!!!피자도 너무 훌륭했다 도우도 너무 훌륭하고!!!!오랜만에 진짜 이탈리안맛집찾은거같아 뿌듯^______^

살루쪼